Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

40 хвилин тому, ZzzZzzZzz сказав:

Курче, Ви в якому році школу кінчали? 

Просто цікаво, коли освітній процес зійшов на пси..

Османська імперія існувала до кінця першої світової... Але ні разу ні Римська, ані Візантійська.

Римська пала до кінця п'ятого сторіччя нашій ери. Крапка.... !!!!!

Давно. Здається в 1998. Мало шо там в школі вчили.)

Для сучасників тих подій історію не викладали. Вони ще довго вважали що Римська імперія  жива. 

Як по Вашому Карла Великого коронували імператором Римської імперії? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
43 минуты назад, alex790579 сказал:

А никто ничего и не планировал. Пообещал всего лишь. Пообещать не значит жениться©️

Є друга відповідь,  якщо нічого не вийде зніме заборону на удари вглиб і надасть всю необхідну зброю,  от тоді ховайся,  кінець буде яскравим) 

Поділитися повідомленням

5 минут назад, Twin сказал:

Є друга відповідь,  якщо нічого не вийде зніме заборону на удари вглиб і надасть всю необхідну зброю,  от тоді ховайся,  кінець буде яскравим) 

Безкінечне пекло з пекельним кінцем? Віриться слабо. Бо тоді й гегемон потрапляє під роздачу, а це вже їм точно не треба.

Поділитися повідомленням

Я понимаю все вбросы на счёт будущих планов и событий с Трампом , полная глупость , он переобуется , все будет намного хуже .

Поділитися повідомленням

42 минуты назад, Felix 123 сказал:

Я понимаю все вбросы на счёт будущих планов и событий с Трампом , полная глупость , он переобуется , все будет намного хуже .

то есть будет мягок с Китаем, ближний восток, забьет на внутренние проблемы и будет проводить повесточку?

возможности то не резиновые, пирог расписан. чтобы профинансировать что-то одно, надо урезать что-то другое. 

он же не от хорошей жизни хочет срезать затраты на наше направление. если бы были бесконечные деньги и оружие, то ему конечно было бы не жалко. 

Поділитися повідомленням

3 часа назад, Totolya сказал:

то есть наконец откроют границу?

та да догонят и еще раз откроют

• Хаха 1
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

3 часа назад, viking-joss сказал:

По Украине будет длиться не меньше года еще, кто бы там чего не планировал.

Это персональные хотелки?

Будет длится до тех пор, пока будет кому сидеть на нуле. Еще есть женщины, старики, подростки и дети.

• Сумно 3
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

7 часов назад, NWEN сказал:

Мегаполис однако электрику потребляет а не производит
Производят электростанции, для которых достаточно несколько смен, и суммарно там ну десяток тысяч человек если это крупная аэс.
Что с семьями уровень маленького городка, а не мегаполиса.

Я ж не призываю отказаться от технологий, напротив, я говорю что с новыми технологиями значительная часть людей не имеет объективной потребности жить в мегаполисе постоянно.
И по мере их внедрения это будет влиять на города все больше и больше.
Как амазон не старается всех загнать в офис этот процесс уже не победить. Как и процесс генерации цифрового мусора в социалочках с помощью "ИИ". Блин, кто бы сказал 20 лет назад мне такое, я бы сказал что он рехнулся

Я обираю електрику з оптикою.  Далі там вже дрова, скважина і септик.

Маркетинг сам себе породив, сам себе і з'їсть... 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

32 минуты назад, Аид сказал:

Это персональные хотелки?

Это персональный прогноз. 

Пишу затем, что знаю, что в стране остается еще достаточно много людей, ожидавших, что вот-вот уже скоро "фсе", на фоне распиаренного контрнаступа 2023/Курской операции или просто наивных.

А сейчас поводов надеяться на окончание еще больше: наблюдая как массово поперли выразить свое почтение Трампу рупоры войны, люди продолжат оставаться в индифферентном состоянии.

Цитата

Будет длится до тех пор, пока будет кому сидеть на нуле. Еще есть женщины, старики, подростки и дети.

К тому же, есть у меня мысль, зачем привлекать указанные социальные группы людей при наличии еще достаточно большого количества мужиков призывного возраста. Что сильнее всего связывает людей? Кровные узы. От слова - кровь.

Змінено користувачем viking-joss

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз