ZzzZzzZzz 706 Опубліковано: вівторок в 19:44 6 часов назад, NWEN сказал: Ну так... А вообще, изучать их способы честно жить полезно. Некоторые возможности работают только на ляме+ зелени, а некоторые доступны почти всем, включая пресловутый средний класс. Лоббизм дело интересное. И если честно, эта часть американской системы мне нравится. Понятно кто кого и за сколько купил. И есть ограничения сложившиеся со временем чтобы не было совсем уж диких вещей. Если еще разумный подход к налогам и толератности то цены бы не было штатам на самом то деле. Грубо, - право человека бегать голым и телемпать заканчивается там где начинается мое право его не видеть его телемпун. И кстати в том же Техасе или Луизиане вполне себе норм условия с точки зрения социума. Если был бы помоложе то рванул бы туда натурализоваться. В Алабамі, чи Огайо, чи Вісконсині ще веселіше: повна пастораль та шлюби між кузенами... В штатах також село мріє про велике місто... А велике місто - великі ціни, великі проблеми... А я краще буду маленькою людиною 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 240 Опубліковано: вівторок в 20:11 13 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: В Алабамі, чи Огайо, чи Вісконсині ще веселіше: повна пастораль та шлюби між кузенами... В штатах також село мріє про велике місто... А велике місто - великі ціни, великі проблеми... А я краще буду маленькою людиною Я не по тому принципу) Если упростить то красный штат с открытым ношением оружия, однако без религиозных перегибов как в Юте. Но это не самоцель, а симптом. Мне само по себе открытое ношение оружия индифферентно. Скорее импонирует то что идет в комплекте в целом. Хотя некоторые идеи республиканцев слегка радикальны для меня. А село/город... с новыми технологиями можно хорошо жить и там и там, если комьюнити вокруг адекватное. Особенно если принять во внимание факторы которые почему-то оставляют за кадром. Вроде "ах Силиконовая долина, 150к анньюал". Только в Техасе 100к в год и 250+к за 4 бедрума, а в Пало-Альто 4000к за тех же 4 бедрума. И аренда соответствующая. А это на самом деле одна из самых значительных статей расхода. Еда, а тем более шматье с электроникой стоят намного меньше, если не упарываться. 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 779 Опубліковано: вівторок в 20:21 Похоже импульсивный нарцисс побеждает. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 138 Опубліковано: вівторок в 20:33 12 минут назад, Аид сказал: Похоже импульсивный нарцисс побеждает. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 779 Опубліковано: вівторок в 21:12 Если Трамп начнет исполнять обещания, ЕС и Китай охренеют. 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 706 Опубліковано: вівторок в 21:16 (змінено) 1 час назад, NWEN сказал: Я не по тому принципу) Если упростить то красный штат с открытым ношением оружия, однако без религиозных перегибов как в Юте. Но это не самоцель, а симптом. Мне само по себе открытое ношение оружия индифферентно. Скорее импонирует то что идет в комплекте в целом. Хотя некоторые идеи республиканцев слегка радикальны для меня. А село/город... с новыми технологиями можно хорошо жить и там и там, если комьюнити вокруг адекватное. Особенно если принять во внимание факторы которые почему-то оставляют за кадром. Вроде "ах Силиконовая долина, 150к анньюал". Только в Техасе 100к в год и 250+к за 4 бедрума, а в Пало-Альто 4000к за тех же 4 бедрума. И аренда соответствующая. А это на самом деле одна из самых значительных статей расхода. Еда, а тем более шматье с электроникой стоят намного меньше, если не упарываться. Тю... Всі забувають за податки, іншуранс, та різне-всяке. 2019 Чікаго: медична страховка на родину з двох 17 000 дорарів, податок на нерухомість- ділянка 6-8 соток 5 000 дорарів. Ще податки на доходи, на авто страхування... Райончик норм. Без афро-місцевих. Субурбан Вашингтону, той столичний град. Збудований та зпроектований для чиновників. 700 дорарів на освітлення, двірників, ща те, що є 3-Д кінотеатр, для містечка в 50 тисяч населення щомісячно. Квартплата за локацію. Але тут вже є афромісцеві, щоправда, з тих багатших, але теж бидло. Податки на нерухомість... І всі ті самі іншуранси-страхування авто, здоров'я, нерухомості... Щікарно жить нє запрєтішь Змінено вівторок в 21:19 користувачем ZzzZzzZzz Орфографія 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 706 Опубліковано: вівторок в 21:23 3 часа назад, Аид сказал: Если Трамп начнет исполнять обещания, ЕС и Китай охренеют. Переметнуться на Південну Америку, як ринок збуту... На Індію... КНР на Европу дешево почне ширвжиток гнати... Бо теж ціни загнули. Та ж Азія , острови і тд. Там ринрк збуту: народу багато, грошенят малувато. За чорний континент не забуваємо. Троха ціни знижуємо, а з обороту маємо дохід 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 039 Опубліковано: вівторок в 21:53 27 минут назад, Аид сказал: Если Трамп начнет исполнять обещания, ЕС и Китай охренеют. С Китаем у Трампа существуют особые договоренности еще с предыдущей каденции. А у Маска вообще режим наибольшего благоприятствования в Китае. Синьхуа пристально следит за каждым словом, которое говорит Маск о Китае, и пространно освещает его визиты, а также его мамы, в Китай. Критика Китаем Starlink - буря в стакане воды для отвода глаз. https://russian.news.cn/20230601/6e8027f4de884402b72906c0a416f6eb/c.html https://russian.news.cn/20230707/557dceba87904e93b23d3228059cad68/c.html https://russian.news.cn/20230531/b895854a2420445d8d70303062cc5dfa/c.html 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 706 Опубліковано: вівторок в 22:05 12 минут назад, Modestus сказал: С Китаем у Трампа существуют особые договоренности еще с предыдущей каденции. А у Маска вообще режим наибольшего благоприятствования в Китае. Синьхуа пристально следит за каждым словом, которое говорит Маск о Китае, и пространно освещает его визиты, а также его мамы, в Китай. Критика Китаем Starlink - буря в стакане воды для отвода глаз. https://russian.news.cn/20230601/6e8027f4de884402b72906c0a416f6eb/c.html https://russian.news.cn/20230707/557dceba87904e93b23d3228059cad68/c.html https://russian.news.cn/20230531/b895854a2420445d8d70303062cc5dfa/c.html Just business 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 039 Опубліковано: вівторок в 22:36 30 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: ust business Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах