westa Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 3 минуты назад, Brocar сказал: Подожду еще немного. Ждете когда подорожает? 1 Цитата
marinf_pr Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 38 минут назад, westa сказал: фисташки особенно Ну не фисташки это )) посему и ждет)) https://фундучок.рф/katalog-tovarov/orehi/pekan/molochnyj-pekan-v-skorlupe-zharenyj-s-kakao.html 662 руб. / 0,5 кг 1 Цитата
westa Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 1 час назад, Brocar сказал: Тут я пытаюсь выяснить другое, но часто для получения объективного ответа задаю косвенный вопрос. Подожду еще немного. Пригляделся - пекан как правило к нам везут очищенный поэтому не узнал в гриме скорлупе 1 Цитата
Brocar Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 17 минут назад, marinf_pr сказал: Ну не фисташки это )) посему и ждет)) https://фундучок.рф/katalog-tovarov/orehi/pekan/molochnyj-pekan-v-skorlupe-zharenyj-s-kakao.html 662 руб. / 0,5 кг 7 минут назад, westa сказал: Пригляделся - пекан как правило к нам везут очищенный поэтому не узнал в гриме скорлупе Я просто хотел узнать пробовали ли такие орехи. Я на этой неделе купил из любопытства. Цена - 410 грн./кг. Чем-то похоже на жареные каштаны. Ладно, а говядину для быстрой жарки кто покупает? Цитата
marinf_pr Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 8 минут назад, Adriano сказал: просто говядина в разруб 380 руб и выше у нас говядина дорого, так как ее почти нет. У нас тут поголовье увеличивают, Резать видимо пока некого(. Если есть - в магазине от 450 р мякоть, на рынке от 600 р мякоть. 1 Цитата
lisichkus Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 (змінено) 3 минуты назад, marinf_pr сказал: у нас говядина дорого, так как ее почти нет. У нас тут поголовье увеличивают, Резать видимо пока некого(. Если есть - в магазине от 450 р мякоть, на рынке от 600 р мякоть. Я собаке беру говяжье головное,в ноябре было 180,теперь 200... Змінено 26 січня, 2022 користувачем lisichkus Цитата
Brocar Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 4 минуты назад, Adriano сказал: просто говядина в разруб 380 руб и выше . из быстрого только мираторговские стейки около 1000 за кило выходит , но чего-то я не научился их вкусно готовить. или кровавая фигня или подошва ботинка получается ) Самая дешевая у нас - ребро (около 55% мяса), 99 грн./кг. Мякоть от 195. А для жарки от 500. Вот не самый удачный кусок, слегка жирноват. На счет готовки. Мне больше всего понравился рецепт от московского шеф-повара Василия Емельяненко. Естественно мясо должно быть выдержанное, иначе будет жестким. Цитата
Хасан Опубліковано: 26 січня, 2022 Опубліковано: 26 січня, 2022 33 минуты назад, Brocar сказал: На счет готовки. Кстати, если рецептиками разными кто-то захочет поделиться, то не проходите мимо, оставляйте здесь: "Ах, как же вкусно я готовлю..." 1 1 1 Цитата
vitiy99 Опубліковано: 12 лютого, 2022 Опубліковано: 12 лютого, 2022 https://youtu.be/FVkohdx5Yw8 Цитата
Рекомендовані повідомлення