NWEN Опубліковано 9 лютого, 2017 Опубліковано 9 лютого, 2017 Я конечно не буду утверждать на 100% но скорее всего проблема в кривых ручках в сервис-центре, это у нас сплошь и рядом. Тамошние "спецы" как наремонтируют то просто ховайся. Ну и то что сгорело так быстро "что-то" это явно заводской брак, это в минус асусу. Тем более что на бюджетных моделях такой риск выше. Тоже могу пожаловаться на асус, правда на ноут, поэтому не буду офтопить.
+Saver Опубліковано 9 лютого, 2017 Опубліковано 9 лютого, 2017 31 минуту назад, NWEN сказал: Тоже могу пожаловаться на асус, правда на ноут, поэтому не буду офтопить. Кстати , давно подумываю , может тему создать такую типа * отзовичок * ? Ну к примеру купил планшет , смартфон , телевизор , и если что не так то и отзыв можно написать ! Как думаете , нужна такая тема ?
reliz Опубліковано 9 лютого, 2017 Опубліковано 9 лютого, 2017 (змінено) Почему-то у меня вещи не ломаются по 3 раза в день... Хоть дешевые хоть дорогие. Змінено 9 лютого, 2017 користувачем reliz
заDOOMчивый Опубліковано 9 лютого, 2017 Автор Опубліковано 9 лютого, 2017 3 часа назад, NWEN сказал: koss the plug заглушки хорошие,но я их дважды менял,сильная проблема с проводами,у меня дольше года не жили, правда один набор выкуинул,второй паяли пару раз,но слабое звено это изломы, Но зВук конечно что-то с чем-то. 1
ALEX© Опубліковано 9 лютого, 2017 Опубліковано 9 лютого, 2017 Только что, заDOOMчивый сказал: заглушки хорошие,но я их дважды менял,сильная проблема с проводами,у меня дольше года не жили, правда один набор выкуинул,второй паяли пару раз,но слабое звено это изломы, Но зВук конечно что-то с чем-то. на коссы 2 года гарантии. я ребенку уже 2 пары поменял, когда звук в канале пропадал. но держатся реально до года. живучесть остальных 1-2 месяца
NWEN Опубліковано 9 лютого, 2017 Опубліковано 9 лютого, 2017 19 минут назад, Saver сказал: Кстати , давно подумываю , может тему создать такую типа * отзовичок * ? Ну к примеру купил планшет , смартфон , телевизор , и если что не так то и отзыв можно написать ! Как думаете , нужна такая тема ? имхо, а почему бы и нет. мое мнение - за Только наверное нужно по разделам разбивать а-ля смартфоны/ноутбуки/планшеты/телики. готов отозваться за ноут, 2 телефона и повербанк. ну и поностальгировать за ноуты самсунга 3 минуты назад, заDOOMчивый сказал: заглушки хорошие,но я их дважды менял,сильная проблема с проводами,у меня дольше года не жили, правда один набор выкуинул,второй паяли пару раз,но слабое звено это изломы, Но зВук конечно что-то с чем-то. странно, у меня они уже давно и до сих пор живые, я уже даже забыл когда их покупал. правда я чересчур аккуратный, у меня они редко запутываются а звук у них, как для наушников крутой. глубокий такой, объемный, ну словами не описать, надо послушать.
+Saver Опубліковано 9 лютого, 2017 Опубліковано 9 лютого, 2017 29 минут назад, NWEN сказал: имхо, а почему бы и нет. мое мнение - за Только наверное нужно по разделам разбивать а-ля смартфоны/ноутбуки/планшеты/телики. готов отозваться за ноут, 2 телефона и повербанк. ну и поностальгировать за ноуты самсунга странно, у меня они уже давно и до сих пор живые, я уже даже забыл когда их покупал. правда я чересчур аккуратный, у меня они редко запутываются а звук у них, как для наушников крутой. глубокий такой, объемный, ну словами не описать, надо послушать. https://new.kurs.com.ua/forums/topic/3142-otzovik/#comment-375243 Попробуем !
2000 Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 6 часов назад, NWEN сказал: @kravchenko484, ну я говорю о тех смартфонах и аксессуарах, которые пробовал сам. Если и у самсунга так же то все очень печально конечно. насчет холивара о айфонах, я с удовольствием готов закончить, но при соблюдении условия что люди кидающиеся фразами вроде "айфон бог смартфонов" и прочим голословием или признают что айфон просто смартфон, распиареный, с хорошим маркетингом, имиджевый, но тем не менее обычный, мало чем от других отличающийся, кроме цены разумеется. или таки докажут что айфон который у нас стоит ~1000 баксов на порядок(тоесть в 10 раз) лучше моего китайфона за 100. https://lifehacker.ru/2012/11/05/pochemu-apple-protiv-standartnogo-micro-usb/ в галимом штекере даже бог 3
NWEN Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 (змінено) 1 час назад, 2000 сказал: https://lifehacker.ru/2012/11/05/pochemu-apple-protiv-standartnogo-micro-usb/ в галимом штекере даже бог Куча какого-то маркетингового бреда, и ни слова конкретики. Цитата Известно, что собственный разъём Apple позволяет не только заряжать и синхронизировать устройства. А микроюсб значит не позволяет? Даже спорить лень. Если кратко вопрос только в софте. Так что же такого может дать мне разъем эпл кроме как возможность вставлять его вверх тормашками? @2000, при всем уважении. Я хоть и не дока по части мобильного железа, но все же немного ИТшник. И участвую в разработках всяких killing feature. И прекрасно знаю им цену, как и среднюю по палате степень законченности этих "фич". И знаю как потом это описывают маркетологи. Ну не делайте из айфона кумира, а то напоминаете последователя секты. Одно маркетинговое голословие, а реальных преимуществ так и не дождался. Фильтруйте то что читаете с критической точки зрения. P.S. А вообще зайдите в отзывы(соседняя темка) и попытайтесь написать отзыв на свой айфон(ток без холивара и сравнений плиз, просто отзыв, понравилось- не понравилось, как пользуюсь итд). А потом дождитесь с полдесятка отзывов на на андроид телефоны и сравните со своим. Просто сравните для себя, чем же они отличаются:) Змінено 10 лютого, 2017 користувачем NWEN добавил p.s. 6
Рекомендовані повідомлення