Аид 88 771 Опубліковано: 2 березня, 2017 12 минуты назад, Михаил1 сказал: Какой такой Эпл, давай, до свидания! Даже сильные мира сего не покупают такую безделушку, в частности мистер prezident. Вот нагуглил сегодня: В конгрессе США предлагают запретить Трампу пользоваться мобильным Samsung, так как у него старая модель и её можно взломать. Надо присмотреться к Samsung, что там хорошего, а то у меня одни соньки. Можно, конечно, купить новый Эпл потестировать, но как-то денюжку жалко Трампу всунули BlackBerry но какой то модифицированный 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 2 березня, 2017 12 минуты назад, Михаил1 сказал: Надо присмотреться к Samsung, что там хорошего, а то у меня одни соньки. Можно, конечно, купить новый Эпл потестировать, но как-то денюжку жалко Зачем вам этот Samsung? Пользуйтесь Sony и радуйтесь жизни! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 2 березня, 2017 17 минут назад, Михаил1 сказал: Какой такой Эпл, давай, до свидания! Даже сильные мира сего не покупают такую безделушку, в частности мистер prezident. Вот нагуглил сегодня: В конгрессе США предлагают запретить Трампу пользоваться мобильным Samsung, так как у него старая модель и её можно взломать. Надо присмотреться к Samsung, что там хорошего, а то у меня одни соньки. Можно, конечно, купить новый Эпл потестировать, но как-то денюжку жалко Президенты не пример. Обаме, помню, запретили свой Блекбери использовать (ему там удобен был почтовый клиент). ВотЪ, к примеру, Беня предпочитает Нокиа с кнопками, так что на него кто-то должен ровняться? Пересычному нужно выбирать девайс с плюшками под свои хотелки ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 2 березня, 2017 Решил поюзать вот такую вещицу: Xiaomi Mi Band 2 Black У кого какие мысли ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 2 березня, 2017 (змінено) 3 часа назад, 101195 сказал: Решил поюзать вот такую вещицу: Xiaomi Mi Band 2 Black У кого какие мысли ? Пользуюсь и она меня устраивает, знаю сколько прошел, заставляет поднимать жопу при долгом сидении, будит по утрам, не пропускаю благодаря ей звонки и сообщения, знаю когда уснул и проснулся и время сна. Учти есть копия, у оригинала на ремешке серийный номер и дата выпуска, у копии нет надписей. Работает от полной кормежки до 25 дней. Да и в целом... регистратор, планшет, телефоны, браслет, телевизор, наушники, фонарь, вещи Xiaomi полностью устраивают. Змінено 2 березня, 2017 користувачем Аид 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 2 березня, 2017 3 часа назад, 101195 сказал: Решил поюзать вот такую вещицу: Xiaomi Mi Band 2 Black У кого какие мысли ? Если интенсивно занимаетесь спортом, возраст=не молодежь, то важно следить за пульсом, ... тогда нужен только вариант с датчиком на груди. А этот браслет на профессиональность не претендует, так, просто дополнительный аксессуар к мобильнику с дополнительными фичами. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 2 березня, 2017 (змінено) 5 минут назад, Endeavour сказал: Если интенсивно занимаетесь спортом, возраст=не молодежь, то важно следить за пульсом, ... тогда нужен только вариант с датчиком на груди. А этот браслет на профессиональность не претендует, так, просто дополнительный аксессуар к мобильнику с дополнительными фичами. ИМХО Легко рассуждать о том чего у тебя нет! Спортом нужно заниматься с умом а не с датчиком Змінено 2 березня, 2017 користувачем Аид 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 2 березня, 2017 3 минуты назад, Аид сказал: Легко рассуждать о том чего у тебя нет! Нет потому что без нужды, а рассуждения логические … Расширений функций телефона не нужно, т.е. с функцией будильника справляется, … оповещений не пропускаю, … по будням имею хронический недосып, но с данным браслетом больше спать все равно не стану, … я достаточно подвижен, … при перегрузке сердечно-сосудистой, от возможного инфаркта/инсульта не спасет. Такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 2 березня, 2017 Только что, Endeavour сказал: Нет потому что без нужды, а рассуждения логические … Расширений функций телефона не нужно, т.е. с функцией будильника справляется, … оповещений не пропускаю, … по будням имею хронический недосып, но с данным браслетом больше спать все равно не стану, … я достаточно подвижен, … при перегрузке сердечно-сосудистой, от возможного инфаркта/инсульта не спасет. Такое Думайте сами, решайте сами - Иметь или не иметь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 2 березня, 2017 Да и полезно каждый день ногами проходить 8000+ шагов. Вечерком если не хватает то добить пару тысяч. И знать в какой день (месяца, года) ленивая жопа ездила только на машине. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах