Аид 88 771 Опубліковано: 31 липня, 2017 1 час назад, Ferrite сказал: Это вам какой-то мутный попался. У меня на Sony нет проблем со связью, а их у меня 6 шт сейчас. И батарея держит до 3-х дней на основном смартфоне. Остальные просто включены для связи, заряжаю раз в неделю, а то и реже. Больше всего мне нравится удобство оболочки, видно что для людей сделано. На Sony Z1, Z2 и Z3 оболочка MIUI от Хiaomi 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 31 липня, 2017 Не мутный, очень даже европейский. Покупал за границей. Батарея не плохая, камера хорошая, оболочка удобная, но мне то общаться нужно, как писал Ув. Аид, нормальная зеркалка лежит до выходных. У телефона важная функция связь, а не красивое матовое покрытие корпуса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
coins 1 737 Опубліковано: 31 липня, 2017 А посоветуйте пожалуйста нормальный смартфон в небольшом размере (типа айфон SE). Достаточно мощный, ну и вообщем то - всё. Заранее всем большое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 31 липня, 2017 В 23.07.2017 в 14:28, 2000 сказал: Звук хоть нормуль ?( музня чтоб не из попы была ) громкости при разговоре в режиме телефона хватает ? скажу по секрету ни в одном телефоне нет нормального звука, для этого существуют хайэнд колонки, а громкости вполне хватает,даже приходится чуток глушить,уши не казенные. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 31 липня, 2017 5 часов назад, coins сказал: А посоветуйте пожалуйста нормальный смартфон в небольшом размере (типа айфон SE). Достаточно мощный, ну и вообщем то - всё. Заранее всем большое спасибо! нормальным смартом может быть только Эпл, остальное все компромисс. Чем хорош Эпл,тем что е надо ломать голову с выбором,как в Анроидах,где представлен огромнейший выбор гаджетов от 70-....$,с айфоном все проще если есть 20кг грн 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 31 липня, 2017 Только что, заDOOMчивый сказал: нормальным смартом может быть только Эпл, остальное все компромисс. Чем хорош Эпл,тем что е надо ломать голову с выбором,как в Анроидах,где представлен огромнейший выбор гаджетов от 70-....$,с айфоном все проще если есть 20кг грн Боюсь, сарказм не все оценят... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 31 липня, 2017 Подскажите программу для обхода блокировки росийских сайтов ? чтоб не тормозила и рекламы меньше было ( для андройда) спасибо огромное. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 825 Опубліковано: 31 липня, 2017 3 часа назад, заDOOMчивый сказал: нормальным смартом может быть только Эпл, остальное все компромисс. Чем хорош Эпл,тем что е надо ломать голову с выбором,как в Анроидах,где представлен огромнейший выбор гаджетов от 70-....$,с айфоном все проще если есть 20кг грн Покупка айфона мне лично напоминает старый добрый анекдот про двух новых русских." - Привет! О, вижу, ты тоже такой галстук купил... - Да! 3 штуки отвалил в бутике! - Ну ты лох! За углом такие по 5 продавали!" Кто не понял, где смеяться, прочитайте еще раз. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 31 липня, 2017 8 часов назад, coins сказал: А посоветуйте пожалуйста нормальный смартфон в небольшом размере (типа айфон SE). Достаточно мощный, ну и вообщем то - всё. Заранее всем большое спасибо! Сам задавался таким вопросом : вот есть один , но назвать его достаточно мощным язык не поворачивается http://m.allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-a3-2017-duos-sm-a320-16gb-black.html В общем тенденция к увеличению размеров дисплеев видна,,, Сам вот жду выхода Xiaomi mi 5 x ! Буду как-то мириться с 5.5" диагональю...http://itc.ua/news/predstavlen-smartfon-xiaomi-mi-5x-i-os-miui-9-osnovannaya-na-android-7-0/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 31 липня, 2017 1 час назад, 2000 сказал: Подскажите программу для обхода блокировки росийских сайтов ? чтоб не тормозила и рекламы меньше было ( для андройда) спасибо огромное. Пользуюсь vpn monster ! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах