d812460 2 573 Опубліковано: 3 листопада, 2017 33 минуты назад, ALEX© сказал: на вкус и цвет у всех фломастеры разные... такое мнение тоже имеет право на жизнь. лично мне удобно: практически не утолщает аппарат, и в то же время дает минимальную защиту. скажем так - ляпнулся мой А5 гнумас на пол в супермаркете, причем мордой вниз. и ничего - даже царапинки нет. где-то повезло (не было камушка в месте падения), на ровную поверхность шлепнулся. но края бампера самортизировали. кроме этого - силикон уверенно лежит в руке, не скользит. что тоже плюс в варианте со стеклянной задней панелью Падал тел не 1 раз, силикон спасает. Без него, скорее всего, побил бы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 3 листопада, 2017 4 минуты назад, Аид сказал: Хiaomi mi a1 хочу за выходные пощупать. Или его аналог с MIUI Сам хожу вокруг да около него ,,,,, смущает только батарея ! Ну а так тел добрый середнячок ,,,как по камере , так и по процессору .....вот не знаю ждать ли Redmi note 5 ? По слухам у него проц мощнее будет и более полноэкранный дизайн... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 3 листопада, 2017 7 минут назад, Saver сказал: Сам хожу вокруг да около него ,,,,, смущает только батарея ! Ну а так тел добрый середнячок ,,,как по камере , так и по процессору .....вот не знаю ждать ли Redmi note 5 ? По слухам у него проц мощнее будет и более полноэкранный дизайн... https://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_609496.html?vip=2804684&gclid=Cj0KCQjwp_DPBRCZARIsAGOZYBRe_0nAZszWVYKVtK_l0kgkJ8qRWA-N2JcK6J7hxF8X4h55xZAvvDUaAsYjEALw_wcB та как бы тот же 625 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 3 листопада, 2017 3 минуты назад, Аид сказал: https://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_609496.html?vip=2804684&gclid=Cj0KCQjwp_DPBRCZARIsAGOZYBRe_0nAZszWVYKVtK_l0kgkJ8qRWA-N2JcK6J7hxF8X4h55xZAvvDUaAsYjEALw_wcB та как бы тот же 625 Нуссс,,,поглядим https://www.gizchina.com/2017/11/03/xiaomi-redmi-5-plus-render-leaks/ пока много слухов....на 4 пда обсуждается ,,,,, 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 3 листопада, 2017 1 час назад, Аид сказал: https://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_609496.html?vip=2804684&gclid=Cj0KCQjwp_DPBRCZARIsAGOZYBRe_0nAZszWVYKVtK_l0kgkJ8qRWA-N2JcK6J7hxF8X4h55xZAvvDUaAsYjEALw_wcB та как бы тот же 625 который скоро заменят на 63х в среднебюджетных моделях 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Redmi 3 Pro уже 1,5 года, батарея держит, состояние близкое к идеальному и как бы замена бюджетника на новый бюджетник не целесообразна. От бренда Хiaomi отказываться не собираюсь учитывая ништяки которые мне дает Mi Cloud. Пока муки выбора между Mi6, Mi Mix 2 или глупости вроде Mi A1, Mi5X 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 9 листопада, 2017 Появились ли уже у нас на форуме "счастливчики", прикупившие себе сие чудо инженерной мысли (АйФон Х) ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 10 листопада, 2017 12 часов назад, San4es сказал: Появились ли уже у нас на форуме "счастливчики", прикупившие себе сие чудо инженерной мысли (АйФон Х) ??? Народ безмолвствует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fon_Schwarz 65 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Купил в инет-магазине новый Samsung Galaxy s5 . "Samsung Account. Устройство заблокировано из-за нештатного полного сброса настроек. Чтобы подтвердить, что оно принадлежит вам, войдите в учетную запись Samsung, в которую вы уже входили на этом устройстве". Как так может быть? Продали б.у.? Как может случиться, что у новокупленного телефона FTP Lock ??? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fon_Schwarz 65 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Пардон, FRP Lock Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах