заDOOMчивый Опубліковано 11 квітня, 2018 Автор Опубліковано 11 квітня, 2018 пока инновационный Эпл в "Чёлках" ковыряется,китайцы и корейцы пытаются удивить мир: В данный момент компания Samsung считается наиболее вероятным производителем первого гибкого смартфона, однако она пообещала выпустить такой девайс лишь в следующем году. Тем не менее, по данным издания DigiTimes, гибкие смартфоны начнут появляться на рынке уже в текущем году, а точнее к его завершению. Ресурс уверяет, что целый ряд компаний трудится в этом направлении. Наибольшие шансы выпустить первый гибкий смартфон имеет китайская Huawei. Произойдет это в текущем году, ну а Samsung, на самом деле, покажет свой гибкий девайс только в 2019. Согласно прогнозу Strategy Analytics, в следующем году поставки гибких смартфонов составят лишь 700 000 штук, но уже в 2022 году вырастут до 50.1 млн единиц.
Аид Опубліковано 11 червня, 2018 Опубліковано 11 червня, 2018 Пощупал Mi Band 3 без NFC и точно буду брать но с NFC, чуток надо подождать. Есть конечно вопросы по надежности крепления капсулы в ремешке. Но уже хочу данную приблуду 1 3
Mozart Опубліковано 11 червня, 2018 Опубліковано 11 червня, 2018 6 часов назад, Аид сказал: Пощупал Mi Band 3 без NFC и точно буду брать но с NFC, чуток надо подождать. Есть конечно вопросы по надежности крепления капсулы в ремешке. Но уже хочу данную приблуду Тоже хочу. И даже без NFC, сейчас и терминалы-то под PayPass/PayWave через два на третий попадаются... 1
Аид Опубліковано 11 червня, 2018 Опубліковано 11 червня, 2018 1 час назад, Mozart сказал: Тоже хочу. И даже без NFC, сейчас и терминалы-то под PayPass/PayWave через два на третий попадаются... На данный момент нет прошивки с переводом и цена в два раза больше заявленной. Думаю месяц или даже два нужно подождать. 2 1
ALeCS Опубліковано 11 червня, 2018 Опубліковано 11 червня, 2018 1 час назад, Аид сказал: На данный момент нет прошивки с переводом и цена в два раза больше заявленной. Думаю месяц или даже два нужно подождать. как найдешь норм, напиши здесь, тоже хочу взять, у меня смарт часы, но как оказалось, они не то, что нужно. 2
заDOOMчивый Опубліковано 22 червня, 2018 Автор Опубліковано 22 червня, 2018 (змінено) какие есть хорошие фитбраслеты что бы не сильно дорогие и не совсем ужасного качества. их конечно много,но надо такой что бы справлялся с главной функцией,мог считать шаги(бег) калории, ну пульс,ну и заряд что бы хотя бы больше недели.врайоне 500-1000+-грн. Mi Band 3 пока дороговат,может 2 версию за 650грн? Змінено 22 червня, 2018 користувачем заDOOMчивый
101195 Опубліковано 22 червня, 2018 Опубліковано 22 червня, 2018 22 минуты назад, заDOOMчивый сказал: какие есть хорошие фитбраслеты что бы не сильно дорогие и не совсем ужасного качества. их конечно много,но надо такой что бы справлялся с главной функцией,мог считать шаги(бег) калории, ну пульс,ну и заряд что бы хотя бы больше недели.врайоне 500-1000+-грн. Mi Band 3 пока дороговат,может 2 версию за 650грн? Apple Watch Series 3 2 2
заDOOMчивый Опубліковано 22 червня, 2018 Автор Опубліковано 22 червня, 2018 Только что, 101195 сказал: Apple Watch Series 3 в пределах 1000грн,а не 1000 долларов. для огрызочников кроме огрызков ничего не существует,они покупают дом в форме яблока, кроме яблок,они ничего не едят, ездят на яблочных машинах,да и вместо партнёра выбирают ЯБЛОКО. 2 2 3
заDOOMчивый Опубліковано 22 червня, 2018 Автор Опубліковано 22 червня, 2018 отличная альтернатива Яблочникам по фитнессу это http://garmin.ua/catalog/fitnes/ garmin на порядок выше распиаренного Эпла, просто не хочу тратить больше 1кг грн. 1 1
Рекомендовані повідомлення