101195 21 797 Опубліковано: 1 листопада, 2018 11 минут назад, anneta сказал: Я имею в виду вот что , новая модель айфон только вышла , она не восстановлена ... но в цитрусе и просто в магазинчике разница в цене в несколько тыс грн . За олх вообще молчу , если кто то кто точно знает может раскрыть секрет . Уровень жадности у всех разный. 1 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 1 листопада, 2018 9 минут назад, 101195 сказал: Уровень жадности у всех разный. Но все таки это одни айфоны ? оригиналы с завода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 1 листопада, 2018 10 минут назад, anneta сказал: Но все таки это одни айфоны ? оригиналы с завода? Да. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 2 листопада, 2018 28.08.2018 в 22:23, заDOOMчивый сказал: желательно золотистого цвета,ну типа ЗОЛОТОЙ. можно ещё купить чехол со стразиками и представлять,что это брюлики. Девочки будут пЕсчать,когда ты достанешь из штанов. не поверите, при таком телефоне даже некоторые мальчики пиисчат (лично видела) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 3 листопада, 2018 28.08.2018 в 20:54, Ferrite сказал: Xz1 Sony. А для бизнес класса - XZ Premium , цвет Хром о, да, сони у меня есть, 12 лет, работает до сих дней. а не поверите, мой дохляк-алкаш самоизлечился (немного звук подсел), экран - практически не заметны полоски (круги рассосались), но "човгает" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 3 листопада, 2018 28 минут назад, ozon1 сказал: о, да, сони у меня есть, 12 лет, работает до сих дней. а не поверите, мой дохляк-алкаш самоизлечился (немного звук подсел), экран - практически не заметны полоски (круги рассосались), но "човгает" Если человек пользуется телефоном 12 лет, то лучше сразу застрелится !!! Не потому что телефон старый , или денег нет, это просто значит что человек ничего в жизни не хочет менять!!! А это путь в никуда ... такая жизнь хуже чем смерть 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 3 листопада, 2018 14 минут назад, Lasvegas сказал: Если человек пользуется телефоном 12 лет, то лучше сразу застрелится !!! Не потому что телефон старый , или денег нет, это просто значит что человек ничего в жизни не хочет менять!!! А это путь в никуда ... такая жизнь хуже чем смерть о да, я "така жалюгідна невдаха, то жах!". сижу тут на форуме и думаю, как мужика богатого снять, при том я толстая, прищавая, беззубая, тупая старая дева и перебиваюсь с хлеба на воду, зарабатывая на жизнь .... тем словом, которое запретили размещать за отелем Жёрж местные депутаты это ужасно... вы правы, пожалуй, нужно продать на привокзальном блошином рынке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 3 листопада, 2018 (змінено) 01.11.2018 в 12:54, anneta сказал: Я имею в виду вот что , новая модель айфон только вышла , она не восстановлена ... но в цитрусе и просто в магазинчике разница в цене в несколько тыс грн . За олх вообще молчу , если кто то кто точно знает может раскрыть секрет . Refubrished by Apple. В основном заводской брак, доведенный до ума или уценка (повреждения при транспортировке) в основном упаковка. Разница достаточно существенная от 100$ и выше за единицу товара. Как отличить новый iPhone от восстановленного по номеру модели Шаг 1. Откройте Настройки —> Основные —> Об этом устройстве. Шаг 2. Обратите внимание на строчку Модель. В этом пункте будет указан номер вашей модели, первая буква отвечает за «статус» девайса: M — новое устройство для розничной продажи F — восстановленный (Refurbished) iPhone N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены (заменённый iPhone) P — персонализированный iPhone (с гравировкой) Змінено 3 листопада, 2018 користувачем Аид 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 3 листопада, 2018 (змінено) 4 часа назад, Аид сказал: Refubrished by Apple. В основном заводской брак, доведенный до ума или уценка (повреждения при транспортировке) в основном упаковка. Разница достаточно существенная от 100$ и выше за единицу товара. Как отличить новый iPhone от восстановленного по номеру модели Шаг 1. Откройте Настройки —> Основные —> Об этом устройстве. Шаг 2. Обратите внимание на строчку Модель. В этом пункте будет указан номер вашей модели, первая буква отвечает за «статус» девайса: M — новое устройство для розничной продажи F — восстановленный (Refurbished) iPhone N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены (заменённый iPhone) P — персонализированный iPhone (с гравировкой) Спасибо за инструкцию! И это только на официальные модели (те которые на оф заводе восстановлены). А те которые были утоплены, в Китае переберут и на продажу. Такая ситуация из-за большого спроса на iPhone по любой цене. К сожалению, восстановленые в Китае, не только Apple. Sony, Samsung тоже бывают - но отличить не сложно, очень низкая цена на новый и этот "новый" продается когда уже несколько лет снят с производства, то есть, в нормальных магазинах такой не найти - все продано, а тут ( в основном инет магазины) появился в продаже , да еще и новый. Обычно в востановленном в Китае аппарате - родное только плата, и та, паянная-перепаянная и возможно после жидкости. Змінено 3 листопада, 2018 користувачем Ferrite 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 3 листопада, 2018 8 часов назад, ozon1 сказал: сони у меня есть, 12 лет, работает до сих дней. сори, если Вы точно не прикалываетесь, как-то с трудом верится инет есть в этом телефоне? если да - то сколько 2G или 3G? как пользуетесь этим тел в современных условиях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах