101195 Опубліковано 1 листопада, 2018 Опубліковано 1 листопада, 2018 11 минут назад, anneta сказал: Я имею в виду вот что , новая модель айфон только вышла , она не восстановлена ... но в цитрусе и просто в магазинчике разница в цене в несколько тыс грн . За олх вообще молчу , если кто то кто точно знает может раскрыть секрет . Уровень жадности у всех разный. 1 1 1 1
anneta Опубліковано 1 листопада, 2018 Опубліковано 1 листопада, 2018 9 минут назад, 101195 сказал: Уровень жадности у всех разный. Но все таки это одни айфоны ? оригиналы с завода?
101195 Опубліковано 1 листопада, 2018 Опубліковано 1 листопада, 2018 10 минут назад, anneta сказал: Но все таки это одни айфоны ? оригиналы с завода? Да. 2 1
ozon1 Опубліковано 2 листопада, 2018 Опубліковано 2 листопада, 2018 28.08.2018 в 22:23, заDOOMчивый сказал: желательно золотистого цвета,ну типа ЗОЛОТОЙ. можно ещё купить чехол со стразиками и представлять,что это брюлики. Девочки будут пЕсчать,когда ты достанешь из штанов. не поверите, при таком телефоне даже некоторые мальчики пиисчат (лично видела)
ozon1 Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 28.08.2018 в 20:54, Ferrite сказал: Xz1 Sony. А для бизнес класса - XZ Premium , цвет Хром о, да, сони у меня есть, 12 лет, работает до сих дней. а не поверите, мой дохляк-алкаш самоизлечился (немного звук подсел), экран - практически не заметны полоски (круги рассосались), но "човгает"
Lasvegas Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 28 минут назад, ozon1 сказал: о, да, сони у меня есть, 12 лет, работает до сих дней. а не поверите, мой дохляк-алкаш самоизлечился (немного звук подсел), экран - практически не заметны полоски (круги рассосались), но "човгает" Если человек пользуется телефоном 12 лет, то лучше сразу застрелится !!! Не потому что телефон старый , или денег нет, это просто значит что человек ничего в жизни не хочет менять!!! А это путь в никуда ... такая жизнь хуже чем смерть 2
ozon1 Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 14 минут назад, Lasvegas сказал: Если человек пользуется телефоном 12 лет, то лучше сразу застрелится !!! Не потому что телефон старый , или денег нет, это просто значит что человек ничего в жизни не хочет менять!!! А это путь в никуда ... такая жизнь хуже чем смерть о да, я "така жалюгідна невдаха, то жах!". сижу тут на форуме и думаю, как мужика богатого снять, при том я толстая, прищавая, беззубая, тупая старая дева и перебиваюсь с хлеба на воду, зарабатывая на жизнь .... тем словом, которое запретили размещать за отелем Жёрж местные депутаты это ужасно... вы правы, пожалуй, нужно продать на привокзальном блошином рынке 1
Аид Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 (змінено) 01.11.2018 в 12:54, anneta сказал: Я имею в виду вот что , новая модель айфон только вышла , она не восстановлена ... но в цитрусе и просто в магазинчике разница в цене в несколько тыс грн . За олх вообще молчу , если кто то кто точно знает может раскрыть секрет . Refubrished by Apple. В основном заводской брак, доведенный до ума или уценка (повреждения при транспортировке) в основном упаковка. Разница достаточно существенная от 100$ и выше за единицу товара. Как отличить новый iPhone от восстановленного по номеру модели Шаг 1. Откройте Настройки —> Основные —> Об этом устройстве. Шаг 2. Обратите внимание на строчку Модель. В этом пункте будет указан номер вашей модели, первая буква отвечает за «статус» девайса: M — новое устройство для розничной продажи F — восстановленный (Refurbished) iPhone N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены (заменённый iPhone) P — персонализированный iPhone (с гравировкой) Змінено 3 листопада, 2018 користувачем Аид 2 2 1
Ferrite Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 (змінено) 4 часа назад, Аид сказал: Refubrished by Apple. В основном заводской брак, доведенный до ума или уценка (повреждения при транспортировке) в основном упаковка. Разница достаточно существенная от 100$ и выше за единицу товара. Как отличить новый iPhone от восстановленного по номеру модели Шаг 1. Откройте Настройки —> Основные —> Об этом устройстве. Шаг 2. Обратите внимание на строчку Модель. В этом пункте будет указан номер вашей модели, первая буква отвечает за «статус» девайса: M — новое устройство для розничной продажи F — восстановленный (Refurbished) iPhone N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены (заменённый iPhone) P — персонализированный iPhone (с гравировкой) Спасибо за инструкцию! И это только на официальные модели (те которые на оф заводе восстановлены). А те которые были утоплены, в Китае переберут и на продажу. Такая ситуация из-за большого спроса на iPhone по любой цене. К сожалению, восстановленые в Китае, не только Apple. Sony, Samsung тоже бывают - но отличить не сложно, очень низкая цена на новый и этот "новый" продается когда уже несколько лет снят с производства, то есть, в нормальных магазинах такой не найти - все продано, а тут ( в основном инет магазины) появился в продаже , да еще и новый. Обычно в востановленном в Китае аппарате - родное только плата, и та, паянная-перепаянная и возможно после жидкости. Змінено 3 листопада, 2018 користувачем Ferrite 2
Kataleya Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 8 часов назад, ozon1 сказал: сони у меня есть, 12 лет, работает до сих дней. сори, если Вы точно не прикалываетесь, как-то с трудом верится инет есть в этом телефоне? если да - то сколько 2G или 3G? как пользуетесь этим тел в современных условиях?
Рекомендовані повідомлення