stan100 2 474 Опубліковано: 7 жовтня, 2019 Странно, у меня с обновлением все приложения слетели, номера перестали показывать, пришлось танцы с бубном устраивать чтобы все наладить, только исходящие в плохом качестве пишет, еле слышно собеседника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 7 жовтня, 2019 (змінено) 1 час назад, stan100 сказал: Странно, у меня с обновлением все приложения слетели, номера перестали показывать, пришлось танцы с бубном устраивать чтобы все наладить, только исходящие в плохом качестве пишет, еле слышно собеседника. Я так понял, что глючных обновлений хватает. Надо на всякий случай делать резервную копию данных, которые легко потом заливаются. Можно сброситься до заводских настроек или поискать более свежее обновление. Змінено 7 жовтня, 2019 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALeCS 2 619 Опубліковано: 7 жовтня, 2019 А скажите, вот все гонятся за 9,10,11 андроидом, у меня на 5 все работает, зачем новые? Что там принципиально нового? Цифра версии? Дома есть устройства на 4.4.2, 5.0.1, 6.1, и на 9, так вот - все приложения установленные на всех устройствах работают одинаково. Разницы ноль. Что на планшете 6-летнем с 4, что на телефоне с 9. Так вот вопрос - что там меняется? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 листопада, 2019 16.04.2019 в 15:28, Аид сказал: @Аид, спасибо, купил себе такую после этого Вашего поста, классно работает. Только Алексу пока не понял как прилинковать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 4 листопада, 2019 5 часов назад, Kotovas сказал: @Аид, спасибо, купил себе такую после этого Вашего поста, классно работает. Только Алексу пока не понял как прилинковать. Тоже заказал, жду с Али... Уведомления приходят на Ми~хоме от датчика движения? Допустим дома никого и дверь открылась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 листопада, 2019 31 минуту назад, aleksandr7434saman сказал: Тоже заказал, жду с Али... Уведомления приходят на Ми~хоме от датчика движения? Допустим дома никого и дверь открылась. Ох, не пробовал, звиняйте, я использую чтоб за 90+ бабушкой смотреть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 5 листопада, 2019 12 часов назад, Kotovas сказал: @Аид, спасибо, купил себе такую после этого Вашего поста, классно работает. Только Алексу пока не понял как прилинковать. Алекса это кто/что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 5 листопада, 2019 7 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Тоже заказал, жду с Али... Уведомления приходят на Ми~хоме от датчика движения? Допустим дома никого и дверь открылась. У меня попугай по хате летает, посему увидомления отключил. Приходит сообщение, можно с вибрацией и звуком. Зависит скорее от телефона. У сяоми можно настроить хоть мигание вспышкой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 5 листопада, 2019 (змінено) Использую с пяток таких устройст. Вставляется GSM карта с тарифом "Киевстар датчик" 1 гривна в сутки. В хате стоит между двойной бронедверью. Так же стоит в гаражах, на заправках (в местах которые не стоит открывать). Срок работы 6-9 дней (зимой меньше li-ion холод не любит), зарядка от power bank минут 30-40. Реагирует на движение вне зависимости от освещения т.е. даже в полной темноте. И идёт звонок на телефон. Если принять звонок то в устройстве достаточно чувствительный микрофон. Также можно позвонить и оно примет звонок и можно послушать обстановку. У нас продают фуфломицин, заказывать лучше на Ali. Ценник на хорошее изделие порядка 600 грн. Устройства которые брал по 50$ работают третий год. Но у них начинка Samsung. Два которые по 600 брал в этом году и пока статистика отсутствует. Рекомендую. Змінено 5 листопада, 2019 користувачем Аид 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 5 листопада, 2019 (змінено) Управление с помощью sms, снять с охраны 0000 поставить 1111. Настройки по инструкции не сложны. Есть устройства даже с камерой но они больше и стоят как крыло самолёта. Это устройство с половину спичечного коробка. Бюджетная охрана как вариант. Змінено 5 листопада, 2019 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах