Аид 88 771 Опубліковано: 8 лютого, 2017 15 минут назад, 2000 сказал: Грааля нету согласен , но айфон считаю более менее сбалансированным устройством . туда же Эйпл вотч и квадрокоптеры . Два дня не живет, как флешку использовать не возможно, наушники качественные но не яблоко хрен воткнешь, где угодно не подзарядишь. Таки да очень сбалансирован 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Не люблю холивара на тему айфон/не айфон. Но у меня есть один вопрос, который почему-то скромно обходят владельцы яблочной продукции. Вы пробовали в свой чудный смарт карту памяти поставить? Нет? Купили с 64 гигами встроенной? Тогда ответьте мне - сколько стоят ваши гектары. Разница в цене между моделью на 16 и 64 гига какая? И сравните со стоимостью самого навороченного чипа. И это будет честных + 64 гига к 16 в смарте, а не в сумме 64, часть которых под системой. Я это к чему. Для нормальной работы смарта 16 гигов встроенной памяти достаточно. Остальное допиливается картой. Приложения в 16 гиг помещаются. А музыка и видео с фотками прекрасно себя и на карте памяти чувствуют. Опять же не в курсе, но вроде на айфоне не все так просто с прослушиванием музыки - или плати или танцы с бубнами. А вот чтобы просто послушать - так вроде даже с плейлиста ВК не очень плучается. Видел - есть костыли чтобы на iOS оттуда музыку слушать. Но не будут утвверждать. Лучше пусть расскажут владельцы айфонов как они слушают музыку, смотрят видео и т.д. И да - это самый сбалансированный и удобный аппарат. И цена честная. Ага. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Все смотрится и все открывается , проблем с музыкой и видео нет. Единственное что скачивать что видео что музыку через Айтюнс , Dropbox ,или другое приложение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) 4 минуты назад, 2000 сказал: Все смотрится и все открывается , проблем с музыкой и видео нет. Единственное что скачивать что видео что музыку через Айтюнс , Dropbox ,или другое приложение. Проблем нет и необходимость искать варианты - не совсем синонимы. И да - что насчет стоимости гектаров для музыки/видео? Карта памяти совсем не нужна? Я даже стесняюсь говорить о поддержке работы двух сим-карт. Да, я нищеброд, у меня 2 симки в смарте. Не вижу смысла платить за звонки на другие сети. Змінено 8 лютого, 2017 користувачем ALEX© 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 8 лютого, 2017 4 минуты назад, ALEX© сказал: Проблем нет и необходимость искать варианты - не совсем синонимы. И да - что насчет стоимости гектаров для музыки/видео? Карта памяти совсем не нужна? Ifunbox, itools программы позволяют производить все те же самые действия с вашим iphone, что и iTunes, только всё это будет намного удобнее, понятнее и приятнее. Ну или облачные, как писалось выше Dropbox ,или другое приложение (это касается скачать в телефон). На счет гектаров, Вам что не хватает 64 или 128 Gb....или Вы на своем телефоне держите все фото, видео, музыку с момента своего рождения??? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 1 минуту назад, ALEX© сказал: Проблем нет и необходимость искать варианты - не совсем синонимы. И да - что насчет стоимости гектаров для музыки/видео? Карта памяти совсем не нужна? У меня 16 гигов 5s , музыки около 500 штук и ещё есть место свободное , короче мне с головой хватает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 8 лютого, 2017 1 минуту назад, 2000 сказал: У меня 16 гигов 5s , музыки около 500 штук и ещё есть место свободное , короче мне с головой хватает . Скажу так, 16 Гб на сегодняшний день - это совсем впритык....нужно хотя бы 32 Гб! а в остальном,я Вас поддерживаю :)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 5 минут назад, INJHV сказал: Вам что не хватает 64 или 128 Gb Хватает. Я о цене гектара вообщето спрашивал. Это к тому, что айфон с 16 гигами и 64 стоят СОВСЕМ разных денег. А вот ведроид можно спокойно купить 16-гектарный и влепить ему +64 гига на очень быстрой карте за смешные 15-20 баксов 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 6 минут назад, 2000 сказал: У меня 16 гигов 5s , музыки около 500 штук и ещё есть место свободное , короче мне с головой хватает . Вы наверное как навигатором им не пользуетесь. Да - еще вопрос. Есть в айтюнс бесплатные офлайн навигаторы? Можно скачать и пользоваться без подключения к интернету? Честно не в курсе, поэтому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) 9 минут назад, ALEX© сказал: Вы наверное как навигатором им не пользуетесь. Да - еще вопрос. Есть в айтюнс бесплатные офлайн навигаторы? Можно скачать и пользоваться без подключения к интернету? Честно не в курсе, поэтому и спрашиваю. Пользуюсь если есть необходимость. Офлайн карты есть тоже для жителя мегаполиса где нет проблем с интернетом Змінено 8 лютого, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах