ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 7 минут назад, 2000 сказал: Тонкую грань трудно понять ; для кого ваза эпохи Мин , а кому обычная кастрюля . Вы предлагаете преклоняться куску пластика только потому что он стоит косарь зелени? Несмотря на все косяки с функционалом и неудобство пользования? Тогад я точно никогда не пойму владельцев айфонов Смартфон нужен чтобы работал. Без танцев с бубном. Влоб. И стоил так, чтобы через год новый купить. Я каждый год по штуке не готов выкладывать. Тем более на всю семью. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) Все работает онлайн , инадобности в больших гигабайтах нет Змінено 8 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Только что, 2000 сказал: Все работает онлайн , инадобности в больших гигабайтах нет Смело и решительно. За границей давно были? как цены на роуминг мобильного интернета, не смущают? Кстати, даже не за границей. У наших опсосов есть чудные тарифы региональные. Переехав в соседнюю область можно сильно удивиться цене мобильного интернета. Особенно если его гектарами качать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 3 минуты назад, ALEX© сказал: Вы предлагаете преклоняться куску пластика только потому что он стоит косарь зелени? Несмотря на все косяки с функционалом и неудобство пользования? Тогад я точно никогда не пойму владельцев айфонов Смартфон нужен чтобы работал. Без танцев с бубном. Влоб. И стоил так, чтобы через год новый купить. Я каждый год по штуке не готов выкладывать. Тем более на всю семью. А я купил на века. У меня айпад 2 ,пятый год все работает чётко без танцев с бубном . у жены планшет Асус, спустя месяц от покупки здала в ремонт . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 1 минуту назад, 2000 сказал: А я купил на века. Ваш выбор. И я его уважаю. Но мое мнение несколько другое. Каждый год появляются более интересные, мощные и продвинутые гаджеты. Зачем же себя ограничивать? В мохнатые годы я купил очень крутой цифровой фотоаппарат с неведомой по тем временам матрицей в 3.2 Мп за 1500 грн. Это далеко не сегодняшние 1,5 килогривны (баксов 500 наверное было, точно не помню), но 3.2 Мп так и остались на месте. Фронталки в смартах сегодня снимают лучше чем тот фотик. И в долларовом эквиваленте эти телефоны дешевле стоят. Но тот фотик работает. Правда никто им не пользуется, но то такэ... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) 6 минут назад, ALEX© сказал: Ваш выбор. И я его уважаю. Но мое мнение несколько другое. Каждый год появляются более интересные, мощные и продвинутые гаджеты. Зачем же себя ограничивать? В мохнатые годы я купил очень крутой цифровой фотоаппарат с неведомой по тем временам матрицей в 3.2 Мп за 1500 грн. Это далеко не сегодняшние 1,5 килогривны (баксов 500 наверное было, точно не помню), но 3.2 Мп так и остались на месте. Фронталки в смартах сегодня снимают лучше чем тот фотик. И в долларовом эквиваленте эти телефоны дешевле стоят. Но тот фотик работает. Правда никто им не пользуется, но то такэ... У меня есть Нокиа 63 00 я ей пользуюсь до сих пор , 2008 года выпуска . Я не двигатель экономики . я не настолько богат , чтобы покупать дешёвые вещи - Английская поговорка Змінено 8 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) 20 минут назад, ALEX© сказал: Смартфон нужен чтобы работал. Без танцев с бубном. Влоб. И стоил так, чтобы через год новый купить. Золотые слова. Огромный плюсище. Кстати, вспомнилась еще одна хорошая модель http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/philips-xenium-v377-blackred/ коллега купил, 2,5 месяца - полет нормальный. это если кто совсем уж нонейма боится, - неплохой вариант. (если бы не боялся дужи мог бы сэкономить, имхо, потому что подержав в руках оба, принципиальной разницы не вижу), P.S. 3 минуты назад, 2000 сказал: я не настолько богат , чтобы покупать дешёвые вещи - Английская поговорка Дорогое не значит хорошее. Насчет Нокии согласен, 6300 неплохой апарат, как и N95, как и легендарная нокия с фонариком Но их время уже ушло. Хотя кому нужно просто смс/звонить, - нет варианта краше чем достать старую неубиваемую трубку. Змінено 8 лютого, 2017 користувачем NWEN 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 4 минуты назад, 2000 сказал: У меня есть Нокиа 63 00 Так и у меня кирпичей валяется вагон. И один даже с симкой киевстара. Но тут мы обсуждаем СБАЛАНСИРОВАННЫЙ СМАРТФОН. Прошу прощения, вырвалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 8 лютого, 2017 3 минуты назад, NWEN сказал: Кстати, вспомнилась еще одна хорошая модель http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/philips-xenium-v377-blackred/ модель очень слабая. нет поддержки 4G. 1 Гб оперативой и 8 встроеной - вообще грустно (я свой НТС 600 жене отдал только потому что 8 гиг мало). 4 ядра 1.3 ГГц тоже слабо на сегодня. За камеру лучше не вспоминать 5 Мп (у меня у дочки фронталка такая на гнумусе). Нет глонасс и нет A-GPS, только GPS. Из плюсов - офигительная батарея. Пару лет назад это была бы бомба. Сегодня неплохой выбор для школьника начальных классов. После 5-6 класса отдаст бабушке и потребует аппарат с характеристиками вдвое выше 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) 24 минуты назад, ALEX© сказал: Ваш выбор. И я его уважаю. Но мое мнение несколько другое. Каждый год появляются более интересные, мощные и продвинутые гаджеты. Зачем же себя ограничивать? В мохнатые годы я купил очень крутой цифровой фотоаппарат с неведомой по тем временам матрицей в 3.2 Мп за 1500 грн. Это далеко не сегодняшние 1,5 килогривны (баксов 500 наверное было, точно не помню), но 3.2 Мп так и остались на месте. Фронталки в смартах сегодня снимают лучше чем тот фотик. И в долларовом эквиваленте эти телефоны дешевле стоят. Но тот фотик работает. Правда никто им не пользуется, но то такэ... а у меня есть Моторола С380, зарядил-включил когда-то, норм все. Даже не помню сколько ей лет, 12 вроде, причем она многое пережила Змінено 8 лютого, 2017 користувачем reliz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах