Аид 88 761 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Но это пока батарейка новая нет месяца, старая упала по ёмкости до 2400. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 5 листопада, 2019 4 минуты назад, Brocar сказал: В %? У меня экран 37%, связь 30%, приложения 26% (все сейчас легкие). 70% батареи - 30 часов (122 часа-режим ультра) Если включить. GPS, WiFi, автояркость будет день работы 16-17 часов и 4 экрана. Раньше такого не было, без ограничения работал более суток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 5 листопада, 2019 3 минуты назад, Аид сказал: Но это пока батарейка новая нет месяца, старая упала по ёмкости до 2400. Менял в сервисе? Но не так уж и плохо 7 часов активного экрана при половине батареи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Это так намекают, зажать в руке баксов 500 и побежать купить новый телефон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 5 листопада, 2019 1 минуту назад, Brocar сказал: Менял в сервисе? Но не так уж и плохо 7 часов активного экрана при половине батареи. Менял сам, там делов на 15 минут. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 5 листопада, 2019 (змінено) 9 минут назад, Аид сказал: Если включить. GPS, WiFi, автояркость будет день работы 16-17 часов и 4 экрана. Раньше такого не было, без ограничения работал более суток. Так может что-то в фоне ест батарею, в статистике видно. А если больше стал есть экран, то может автонастройка некорректно работает. А может мобильного интернета стало больше? Змінено 5 листопада, 2019 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 5 листопада, 2019 21 час назад, Kotovas сказал: @Аид, спасибо, купил себе такую после этого Вашего поста, классно работает. Только Алексу пока не понял как прилинковать. Подскажите - питание по проводу или аккумулятор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 5 листопада, 2019 (змінено) 5 минут назад, Brocar сказал: Так может что-то в фоне ест батарею, в статистике видно. А если больше стал есть экран, то может автонастройка некорректно работает. А может мобильного интернета стало больше? Настройки и приложения у меня не меняются. Жрет больше именно система. Змінено 5 листопада, 2019 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 5 листопада, 2019 2 минуты назад, Аид сказал: Настройки и приложения у меня не меняются. Жрет больше именно система. У меня все служебные приложения укладываются в 4,5% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 5 листопада, 2019 1 минуту назад, Brocar сказал: У меня все служебные приложения укладываются в 4,5% Тут спасибо 9 ведроиду за такое улучшение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах