NWEN 10 410 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Только что, Lasvegas сказал: Задают тебе вопрос, Какой у тебя телефон? а ты в ответ - у меня "Дугии", уже 3-й добиваю Ну за почти год, еще и 1й дуги не добил А понтоваться телефоном, - пусть даже айфоном(да и то ~700 баксов в штатах, - ото приобретение), - дешевые понты какие-то получаются 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 7 лютого, 2017 50 минут назад, rgu сказал: Скажу так: Кто хочет секаса с телефоном - китай Мейзу, Сяоми. Таких извращений не знала Земля 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 343 Опубліковано: 7 лютого, 2017 4 минуты назад, NWEN сказал: Ну за почти год, еще и 1й дуги не добил А понтоваться телефоном, - пусть даже айфоном(да и то ~700 баксов в штатах, - ото приобретение), - дешевые понты какие-то получаются а чё дешёвые? это дорогие понты ! А по поводу понтоваться - ты хочешь сказать что качество последнего Айфона сравнится с качеством последнего Дугии? НЕТ, так отож, а себя надо любить 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Меня жаба душит-давит для куска пластика/железа на котором слушать музыку, писать смс, звонить и троллить Вегоса в чате платить косарь долларов. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamilton 25 Опубліковано: 7 лютого, 2017 3 хвилини тому, Lasvegas сказав: я вообще удивляюсь, где люди такие телефоны находят, о которых 99,9999% людей вообще никогда не слышали Чому.... Дугі дуже серйозно рекламував Цитрус, особливо в інтернеті. У них є моделі за 1900 грн з 4000 мА акумулятором. Ну там 3600 по факту, проте і те не снилося Яблуку. Є бронебійні варіанти, схожі на цеглину)) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 7 лютого, 2017 2 минуты назад, reliz сказал: Меня жаба душит-давит для куска пластика/железа на котором слушать музыку, писать смс, звонить и троллить Вегоса в чате платить косарь долларов. зато с него легко писать : дать номер карты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 7 лютого, 2017 У меня самсунг а 510 , но написано сделано не в Китае, сделано в Вьетнаме , китайцев совсем не принимаю , я с ними попадаю сразу в течении месяца просто горят и без ремонта. Так вот этим телефоном очень довольна , на телефоне я работаю , делаю абсолютно все, что можно делать на ПК , телефон просто летает , очень удобный в руке , фото красивые , батарея держит полный день при постоянной нагрузке, процессор не греется и даже при играх (часто играю в нарды) Есть один недостаток , там одно отделение для симки и памяти , то есть или 2 симки и тогда карту памяти не поставить или одну симку и карту. Всего памяти 16г , в принципе нормально хватает , но приходится чаще чистить память и скидывать на пк фото и видео . А в целом Очень рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Айфоша рулит , все остальное от нечистого ( ведройд он и в Африке ведройд ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 7 лютого, 2017 4 минуты назад, Lasvegas сказал: а чё дешёвые? это дорогие понты ! А по поводу понтоваться - ты хочешь сказать что качество последнего Айфона сравнится с качеством последнего Дугии? НЕТ, так отож, а себя надо любить А шо 700 баксов такая неподъемная сумма что это уже дорогие понты прямо? последний айфон как минимум не сильно отличается по качеству от дуги.(я не говорю что дуги так хорош, просто айфон та еще багодельня) и при моем сценарии использования батарея на этом нещасном яблоке дай Бог чтобы хоть день прожила; а я жить возле розетки не хочу, потому что: 10 минут назад, Lasvegas сказал: а себя надо любить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 7 лютого, 2017 32 минуты назад, lyubomyr1707 сказал: зато с него легко писать вон Везунчик с Дуги пишет,постоянно курсы какие то странннннннныыыыыееее.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах