заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 31 березня, 2017 купил смарт с черной передней панелью,что бы экран слился с корпусом и выглядели монолитно. В бюджетных китайскихъ телефонах,очень видны края экрана,если покупать золотой или белый цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 31 березня, 2017 (змінено) 4 часа назад, заDOOMчивый сказал: пока с Али дойдёт,за такую же цену можно будет купить под боком и с гарантией. Такого падения цены не будет. Но надо будет еще добавить сумму за растаможку и потраченое время на данную процедуру. Для меня это слишком … … Производительность снепдрэгона 820 (либо нового 835) тем, кто не играет в требовательные игрушки до лампочки. Мне лично 625 выше крыши хватает и автономномность лучше. Змінено 31 березня, 2017 користувачем Endeavour Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 9 липня, 2017 Что выбрать? (поклонники iPhone - ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) Выбираю смартфон для жены. Остановился на ТРЕХ моделях: 1) http://new.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung_sm-j700h-galaxy-j7-duos-zdd-gold.html#!#features 2) http://new.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung_sm-j710f-galaxy-j7-duos-zdu-gold.html#!#features 3) http://rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_note4x_3_32_gry_eu/p17479997/ Последнюю модель настойчиво рекомендует сын, говорит. это ЛУЧШЕЕ за эту сумму. На разницу в цене просьба АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. Будем считать, что все три стоят одинаково. Интересует только мнение: какой лучше и почему? Заранее большое спасибо за ответ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 9 липня, 2017 8 хвилин тому, Mozart сказав: Последнюю модель настойчиво рекомендует сын, говорит. это ЛУЧШЕЕ за эту сумму. Устамі младєнца! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 9 липня, 2017 12 минуты назад, Mozart сказал: На разницу в цене просьба АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. Будем считать, что все три стоят одинаково. Интересует только мнение: какой лучше и почему? Заранее большое спасибо за ответ! А как насчет долговечности телефона? Хотя сын говорит, он в алюминиевом корпусе (а Самсы - пластик). Покупать собираюсь через Розетку, а та - ввозит из Польши. Это оригинальный телефон? Или Ксаоми - не подделывают?:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 9 липня, 2017 Что выбрать? (поклонники iPhone - ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) Выбираю смартфон для жены. Остановился на ТРЕХ моделях Советую посмотреть в сторону А5 Самсунга 2017 года. Модель бомба 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 829 Опубліковано: 9 липня, 2017 2 минуты назад, ALEX© сказал: Что выбрать? (поклонники iPhone - ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ) Выбираю смартфон для жены. Остановился на ТРЕХ моделях Советую посмотреть в сторону А5 Самсунга 2017 года. Модель бомба Для человека, который часто роняет телефоны... я ищу что-то в 2 раза подешевле Если можно, между упомянутыми подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 9 липня, 2017 Але з Redmi Note 4x є нюанс: там т.з 2.5D-скло з закругленими краями, на нього проблематично наклеїти захисне скло щоб виглядало пристойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 9 липня, 2017 27 минут назад, Mozart сказал: Для человека, который часто роняет телефоны... я ищу что-то в 2 раза подешевле Если можно, между упомянутыми подскажите. J7 у ребенка больше года. Вроде довольна. Но как на меня лопатистый он немного. Мне 5.2 диагональ А5 больше нравится. Не говоря о характеристиках. Мое мнение - таки Самсунг. Сяйоми пока не очень доверяю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 9 липня, 2017 (змінено) 43 минуты назад, Mozart сказал: А как насчет долговечности телефона? Хотя сын говорит, он в алюминиевом корпусе (а Самсы - пластик). Покупать собираюсь через Розетку, а та - ввозит из Польши. Это оригинальный телефон? Или Ксаоми - не подделывают?:) Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 с мая прошлого года. Никаких нареканий. Родственники Redmi 3 или 4 и работники Redmi 3 2/16 кол-во более 30 трубок и все работают. Для того кто роняет, бампер iPaky и стекло Mokolo. Утром снял с зарядки в часиков 9. Змінено 9 липня, 2017 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах