2000 1 375 Опубліковано: 23 липня, 2017 (змінено) 8 минут назад, Mozart сказал: 1. Договорились. 2. Другой подарил. Такой же ? интересно ? ( если другой ) Змінено 23 липня, 2017 користувачем 2000 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 липня, 2017 (змінено) 1 час назад, Mozart сказал: 1. Договорились. 2. Другой подарил. Звук хоть нормуль ?( музня чтоб не из попы была ) громкости при разговоре в режиме телефона хватает ? Змінено 23 липня, 2017 користувачем 2000 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 23 липня, 2017 2 часа назад, 2000 сказал: Такой же ? интересно ? ( если другой ) главное не цена подарка, а внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 липня, 2017 (змінено) Экран по сравнению с самисунгом отстой полный . Батарея со временем должна себя проявить . со звуком не ясно пока , вроде громко ( конкретно нужно что то закачнуть ) был бы там Иос , было бы не плохо . Может ваша жена сказала заберай этот хлам себе , а мне б по ярче что то ? я про редми нот 4 международная версия . если б там стоял супер амолед стоил бы он 8 000- 9 000 гривасов . Змінено 23 липня, 2017 користувачем 2000 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 липня, 2017 (змінено) И воообще эту полосу Гугл Плея с начального меню убрать можно ( подкумаривает иногда ) ?не силён в андройде . или Гугл поиск называется . Змінено 23 липня, 2017 користувачем 2000 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 718 Опубліковано: 29 липня, 2017 OnePlus и Meizu – разочарование года?http://portaltele.com.ua/news/companies/oneplus-i-meizu-razocharovanie-goda.html 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimmmen 3 056 Опубліковано: 29 липня, 2017 (змінено) Цитата должен иметь дисплей более лучшего качества в сравнении с прошлым поколением. вот это мне особенно понравилось, неужели Светлана Игоревна Курицына, "Света из Иваново" обзор пишет для ресурса ua? Если серьезно, такое очернение вообще всего, вызывает как минимум, недоверие. Я не пользовался охаянным аппаратом meizu из обзора, но... НЕ ВЕРЮ. Змінено 29 липня, 2017 користувачем Dimmmen 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 30 липня, 2017 Недавно я тут хвалил Сони. Вот попользовался я им пару месяцев, и сделал вывод. Идиотофон. Переплата за бренд, а свойства отстой. У меня Xperia Z5 dual sim. Что не понравилось, очень слабо держит сигнал ?, тут товарищ рядом сидит с Samsungом, нормально по вайберу с женой общается, а мне на пригорочек нужно залазить, да ещё и руку вверх держать. При переключении между симками передачи данных (интернет), одна симка поддерживает LTE, а другая только GSM. Только в нашей стране им будет пользоваться хорошо, а за границей, когда нужен и интернет местный и чтобы своя карта работала, невозможно. Или то или то. Для себя сделал вывод, это произведение технологической мысли, нужно будет перепродать для только городского жителя, а лично для меня, Sony, после отделения от Ericssonа,(ибо было много тех телефонов, радовался когда пользовался) перестала существовать. Жаль потраченных денег. Оно того не стоило. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 30 липня, 2017 3 часа назад, San4es сказал: Недавно я тут хвалил Сони. Вот попользовался я им пару месяцев, и сделал вывод. Идиотофон. Переплата за бренд, а свойства отстой. У меня Xperia Z5 dual sim. Что не понравилось, очень слабо держит сигнал ?, тут товарищ рядом сидит с Samsungом, нормально по вайберу с женой общается, а мне на пригорочек нужно залазить, да ещё и руку вверх держать. При переключении между симками передачи данных (интернет), одна симка поддерживает LTE, а другая только GSM. Только в нашей стране им будет пользоваться хорошо, а за границей, когда нужен и интернет местный и чтобы своя карта работала, невозможно. Или то или то. Для себя сделал вывод, это произведение технологической мысли, нужно будет перепродать для только городского жителя, а лично для меня, Sony, после отделения от Ericssonа,(ибо было много тех телефонов, радовался когда пользовался) перестала существовать. Жаль потраченных денег. Оно того не стоило. За водостойкость IP68 надо платить 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 30 липня, 2017 3 часа назад, San4es сказал: Недавно я тут хвалил Сони. Вот попользовался я им пару месяцев, и сделал вывод. Идиотофон. Переплата за бренд, а свойства отстой. У меня Xperia Z5 dual sim. Что не понравилось, очень слабо держит сигнал ?, тут товарищ рядом сидит с Samsungом, нормально по вайберу с женой общается, а мне на пригорочек нужно залазить, да ещё и руку вверх держать. При переключении между симками передачи данных (интернет), одна симка поддерживает LTE, а другая только GSM. Только в нашей стране им будет пользоваться хорошо, а за границей, когда нужен и интернет местный и чтобы своя карта работала, невозможно. Или то или то. Для себя сделал вывод, это произведение технологической мысли, нужно будет перепродать для только городского жителя, а лично для меня, Sony, после отделения от Ericssonа,(ибо было много тех телефонов, радовался когда пользовался) перестала существовать. Жаль потраченных денег. Оно того не стоило. Это вам какой-то мутный попался. У меня на Sony нет проблем со связью, а их у меня 6 шт сейчас. И батарея держит до 3-х дней на основном смартфоне. Остальные просто включены для связи, заряжаю раз в неделю, а то и реже. Больше всего мне нравится удобство оболочки, видно что для людей сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах