Аид 88 771 Опубліковано: 12 серпня, 2017 4 часа назад, 2000 сказал: Как поставить в список мелодий свои песни ? спасибки в т. книге открывается контакт, ниже мелодия по умолчанию и в списке крестик добавить свою 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 19 серпня, 2017 (змінено) Смотрю J5 и J7 стали популярными моделями . люблю когда : ведро с гайками , а едит , и сносу нет .( вэщщь , как не крути ) ( заметил: куда глаз кину , так сразу и мода на неё пошла ; как так ? ) Работяшка как Нокииия . Змінено 19 серпня, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 19 серпня, 2017 10 часов назад, 2000 сказал: Смотрю J5 и J7 стали популярными моделями . люблю когда : ведро с гайками , а едит , и сносу нет .( вэщщь , как не крути ) ( заметил: куда глаз кину , так сразу и мода на неё пошла ; как так ? ) Работяшка как Нокииия . Что такое j5,7? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 19 серпня, 2017 44 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Что такое j5,7? Я думал, что умных людей, которые не смотрят телевизор, уже не осталось... Ибо если телевизор включать хотя бы иногда, то даже такие отсталые слои населения как я, точно будут знать о J5 и J7 - количество рекламы по ним сравниться разве что с рекламой прокладок. Мне не интересен Самсунг в принципе, но теперь я знаю о его новинках даже против своей воли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 серпня, 2017 12 часа назад, 2000 сказал: Смотрю J5 и J7 стали популярными моделями . люблю когда : ведро с гайками , а едит , и сносу нет .( вэщщь , как не крути ) ( заметил: куда глаз кину , так сразу и мода на неё пошла ; как так ? ) Работяшка как Нокииия . За цену J-серии можно найти намного интересней телефоны Мейзу, Хиоми, ЗТЕ, Хуавей. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 19 серпня, 2017 41 минуту назад, reliz сказал: За цену J-серии можно найти намного интересней телефоны Мейзу, Хиоми, ЗТЕ, Хуавей. Последний месяц гоняю Мейзу М3 Ноут. Хорошая рабочая лошадка. Очень порадовала ОС Флайм. Продумано и сделано для людей. Все есть, ничего не надо доустанавливать с маркета. В принципе, можно обойтись совсем без гуглосервисов, которых и нет по умолчанию в глобальной прошивке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 серпня, 2017 (змінено) 14 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Последний месяц гоняю Мейзу М3 Ноут. Хорошая рабочая лошадка. Очень порадовала ОС Флайм. Продумано и сделано для людей. Все есть, ничего не надо доустанавливать с маркета. В принципе, можно обойтись совсем без гуглосервисов, которых и нет по умолчанию в глобальной прошивке. У меня такой же, более пол-года уже. Кроме средней камеры и не-игрового процессора недостатков нет, одни преимущества. Но я не фотограф, и игры у меня - судоку, пятнашки, шашки и пасьянсы Змінено 19 серпня, 2017 користувачем reliz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 19 серпня, 2017 2 минуты назад, reliz сказал: У меня такой же, более пол-года уже. Кроме средней камеры и не-игрового процессора недостатков нет, одни преимущества. Но я не фотограф, и игры у меня - судоку, пятнашки, шашки и пасьянсы Аналогично -для игр есть ноутбук, а камеры хватает и такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 вересня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 14 вересня, 2017 В 19.08.2017 в 18:49, reliz сказал: За цену J-серии можно найти намного интересней телефоны Мейзу, Хиоми, ЗТЕ, Хуавей. Кстати, да. Теще не так давно взял Хуавэй Хонор 8. Очень понравился. После него Asus жены кажется совсем неудачным выбором. А вот с Мейзу не пошло что-то у жены. Экран накрылся очень быстро. По гарантии поменяли. но он опять сломался. Деньги вернули без проблем. Ксяоми у друзей живет вполне неплохо. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах