ALEX© 9 627 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Только что, 2000 сказал: В яблоке все идеально ( нет надобности настраивать под себя ) все, убедили! ПС, не подскажете, где у нас почки по хорошей цене принимают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Только что, ALEX© сказал: все, убедили! ПС, не подскажете, где у нас почки по хорошей цене принимают? Нет органы сдавать не нужно . лучше ходите с андройдом . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 9 минут назад, ALEX© сказал: Я говорю о возможности настроить, а не о необходимости настраивать. Сорри, неправильно понял. Но в таком случае зачем покупать что-то не настраиваемое, если можно купить точно такое же да еще и настраиваемое только дешевле? Вижу только один вариант, - потому что привык к ios и пара десятков тысяч гривне лишние. 6 минут назад, 2000 сказал: Ну не надо педосущность включать . ( все работают с коробки чётко , если пломбы до вас никто не срывал ) педо фактор в магазинах никто не отменял Скажите пожалуйста, я могу одновременно слушать музыку в наушниках и заряжать свой, пусть будет iphone 7? 4 минуты назад, 2000 сказал: В яблоке все идеально ( нет надобности настраивать под себя ) Та как же мне в идеальном яблоке это(слушать и заряжать) сделать? ммм? Змінено 15 вересня, 2017 користувачем NWEN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 4 минуты назад, NWEN сказал: Сорри, неправильно понял. Но в таком случае зачем покупать что-то не настраиваемое, если можно купить точно такое же да еще и настраиваемое только дешевле? Вижу только один вариант, - потому что привык к ios и пара десятков тысяч гривне лишние. Скажите пожалуйста, я могу одновременно слушать музыку в наушниках и заряжать свой, пусть будет iphone 7? Та как же мне в идеальном яблоке это сделать? ммм? Да можешь с блютузными наушниками.( музыку слушать ); либо блютузная колонка . ну либо позаряжаешь не много , а потом послушаешь ( это ж не награни жизни и смерти ) или ты спишь тоже с музыкой ? Змінено 15 вересня, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 15 вересня, 2017 6 минут назад, 2000 сказал: лучше ходите с андройдом . вне сомнений... тем более что мой А5 гнумас за 400+ баксов умеет больше чем айфон за почти 1000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) Было бы не плохо если б Иос появился бы в самсунгах ( было бы прелестно ) я забыл у нас нищяяя страна , которая к достойному уровню не стремиться . все подешевле, все по жлабливее ( так и до бомжей докатиться не трудно ) Змінено 15 вересня, 2017 користувачем 2000 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 9 минут назад, 2000 сказал: Да можешь с блютузными наушниками.( музыку слушать ); либо блютузная колонка . Тоесть теперь мне еще и блютус наушники покупать в придачу? Прикольно. А что еще мне нужно купить? ах да, начиная с 8 айфона тач айди, тоесть опять lighting разъем оказывается занят чем-то и чтобы зарядить нужно его выключать. я уже молчу о том как стильно будет выглядеть айфон с этим Почему покупая телефон за 1000 баксов, я не могу просто, не заморачиваясь делать то что с другими, более дешевыми телефонами могу? P.S. Я не спорю что телефон неплох, но давайте не скатываться в сектантские выкрики "он идеален". а? Телефон это просто телефон, это устройство которое или делает то что нужно или нет. И андроиды за пару сотен умеют нужный среднестатистическому пользователю набор функций не хуже чем айос. Так за что платить больше? Змінено 15 вересня, 2017 користувачем NWEN 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 5 минут назад, NWEN сказал: Тоесть теперь мне еще и блютус наушники покупать в придачу? Прикольно. А что еще мне нужно купить? ах да, начиная с 8 айфона тач айди, тоесть опять lighting разъем оказывается занят чем-то и чтобы зарядить нужно его выключать. я уже молчу о том как стильно будет выглядеть айфон с этим Почему покупая телефон за 1000 баксов, я не могу просто, не заморачиваясь делать то что с другими, более дешевыми телефонами могу? Да забей , пользуйся тем что тебе удобней ( и не парься , по пусту ) если так все критично и на грани жизни и смерти . мир изза тебя не остановиться . Змінено 15 вересня, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Только что, 2000 сказал: Да забей , пользуйся тем что тебе удобней ( и не парься , по пусту ) А кто парится? Я давно себе пользуюсь и не парюсь Мне просто ж интересно как на 27 минут назад, 2000 сказал: ( все работают с коробки чётко , если пломбы до вас никто не срывал ) С коробки и четко делать определенные вещи. Получается "не парясь" этого не сделать никак. И в этом весь поинт. А следовательно айфон, не икона(равным образом как и любой андроид). айфон это просто смарт под определенную ЦА, не более того. со своими + и -. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 15 вересня, 2017 (змінено) 8 минут назад, NWEN сказал: А кто парится? Я давно себе пользуюсь и не парюсь Мне просто ж интересно как на С коробки и четко делать определенные вещи. Получается "не парясь" этого не сделать никак. И в этом весь поинт. А следовательно айфон, не икона(равным образом как и любой андроид). айфон это просто смарт под определенную ЦА, не более того. со своими + и -. Ну кто то любит белое , а кто то чёрное ( это ж такое ) у меня изжога на Андройд , у тебя на Иос ( но жизнь то продолжаеться , и нам с этим жить ; такова селяви ) ты сам знаешь как и что делается , и как обстоят дела с теми или иными вещами . если б и Иос был бы идеален , андройду не нашлось бы места в мире . Змінено 15 вересня, 2017 користувачем 2000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах