Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 лютого, 2017 3 часа назад, AgentPip сказал: Есть определенная сумма денег, на которую готов открыть оффлайн бизнес. Предлагаю сотрудничество по типу с меня инвестиции, с Вас управление. Общие моменты и открытие обсуждаем вместе. Интересуют такие виды бизнеса как автомойка/кафе/спортзал. Также готов выслушать любые интересные предложения. Города Запорожье/Днепр/Киев. Предложения выслушаю . А почему не открыть обменный пункт валют? Или он уже есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Просто надо отделять яйца от курицы.. есть идея давай вместе реализовывать пропорционально вложенных средств. А зарплата и налоги,аренда это отдельная статья. Вычитаем расходы и доход делится в %%соответственно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Не знаю как в мегаполисах у нас на ререферии очень популярны кофейни правда только в Центре. Молодежь уважает такие забегаловки 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Impersonal Опубліковано: 17 лютого, 2017 34 минуты назад, заDOOMчивый сказал: Не знаю как в мегаполисах у нас на ререферии очень популярны кофейни правда только в Центре. Молодежь уважает такие забегаловки Хотел сначала написать "или вложить в фермы для майнинга, муахаха" (кстати ТС Рекомендую ознакомиться с моим экспериментом, предпосылки были такие же, как у вас ). Но потом вспомнил одну историю успеха. Однажды возле работы появился кофемобиль и парень, который очень любил свою работу. Кофе у него был качественный и вкусный. Работал он усердно, точку раскрутил. Спустя полгода он перевёз хозяйскую точку уже в здание и стоит каждый рабочий день и делает вкусный кофе. Звёзд с неба не хватает, но на хлеб зарабатывает честным трудом. Даже в -15 у него можно встретить очередь из 5-7 человек постоянных клиентов) Так что да, даже точка с кофе бывает успешной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 17 лютого, 2017 1 час назад, заDOOMчивый сказал: На мой взгляд лучше лечь на дно и сохранить$ потому что через 2-4 года возможны хорошие предложения по недвижимости... Может оно и так, но это выходит проспать 2-4 года своей жизни, и не факт, что через эти 2-4 года будет лучше.... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+сережа смелый 130 Опубліковано: 17 лютого, 2017 У меня сын 18 лет студент, КМС по батуту, подрабатывает тренером в развлекательных комплексах где установлены батуты.Так я вам скажу людей туда ходит прилично.Так же он подрабатывает тренером с 16 лет в секциях по спортивной акробатике,танцевальных клубах и некоторых фитнес центрах в основном дети от 4 до 14 лет. В кратце могу сказать что в частую секцию спорт акроб. ходит порядка 300 детей в разное время и по разным спорт залам,так вот найти свободное время для проведения тренировок было сложно потому что все занято.То есть народ ходит занимаеться и детей водит.Так что тема я думаю интересная 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tyUSD 87 Опубліковано: 17 лютого, 2017 (змінено) "Бізнес треба робити самому" (С) Звичайно є мізерна ймовірність знайти порядного партнера, який буде вкалувати на(замість) Вас... Але це вже буде швидше високооплачуваний найманий працівник, а не партнер. Має бути чітка ієрархія, центр, який приймає рішення, ну і виконавець, який їх реалізовує. Бо партнерами можна бути, поки ви однодумці у вирішенні виникаючих перед бізнесом питань, але в будь-якому випадку в бізнесі приходить час, коли лишається хтось 1 виживаючи інших партнерів і як Ви розумієте більше шансів в того, хто кожен день живе своєю справою, а не в того, хто дав стартовий капітал і періодично приїжджає забрати %... Змінено 17 лютого, 2017 користувачем tyUSD 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 925 Опубліковано: 17 лютого, 2017 5 часов назад, AgentPip сказал: Предлагаю сотрудничество по типу с меня инвестиции, с Вас управление Пишите в личку. туева хуча бизнес идей: https://kub.pb.ua/invest/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 17 лютого, 2017 В этой стране будет всегда выгодно и актуально заниматься только ритуальными услугами. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 лютого, 2017 (змінено) 10 минут назад, gadina86 сказал: хуча бизнес идей: https://kub.pb.ua/invest/ https://gyazo.com/29790a0672ace5cbc64c7368d837a458 Змінено 17 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах