Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, AgentPip сказал:

Есть определенная сумма денег, на которую готов открыть оффлайн бизнес. Предлагаю сотрудничество по типу с меня инвестиции, с Вас управление. Общие моменты и открытие обсуждаем вместе. Интересуют такие виды бизнеса как автомойка/кафе/спортзал. Также готов выслушать любые интересные предложения. Города Запорожье/Днепр/Киев. Предложения выслушаю .

А почему не открыть обменный пункт валют? Или он уже есть?

Опубліковано

Просто надо отделять яйца от курицы.. есть идея давай вместе реализовывать пропорционально вложенных средств. А зарплата и налоги,аренда это отдельная статья. Вычитаем расходы и доход делится в %%соответственно.

Опубліковано
34 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

Не знаю как в мегаполисах у нас на ререферии очень популярны кофейни правда только в Центре. Молодежь  уважает такие забегаловки

Хотел сначала написать "или вложить в фермы для майнинга, муахаха" (кстати ТС Рекомендую ознакомиться с моим экспериментом, предпосылки были такие же, как у вас ).

Но потом вспомнил одну историю успеха. 

Однажды возле работы появился кофемобиль и парень, который очень любил свою работу. Кофе у него был качественный и вкусный. Работал он усердно, точку раскрутил. Спустя полгода он перевёз хозяйскую точку уже в здание и стоит каждый рабочий день и делает вкусный кофе. Звёзд с неба не хватает, но на хлеб зарабатывает честным трудом. Даже в -15 у него можно встретить очередь из 5-7 человек постоянных клиентов) Так что да, даже точка с кофе бывает успешной.

Опубліковано

У меня сын 18 лет студент, КМС по  батуту, подрабатывает тренером в развлекательных комплексах где установлены батуты.Так  я вам скажу людей туда ходит прилично.Так же он подрабатывает тренером с 16 лет в секциях по спортивной акробатике,танцевальных клубах и  некоторых фитнес центрах в основном дети от 4 до 14 лет. В   кратце могу сказать что в частую секцию спорт акроб. ходит   порядка 300 детей в разное время и по разным спорт залам,так вот найти свободное время для проведения тренировок было сложно потому что все занято.То есть народ ходит занимаеться и детей водит.Так что тема я думаю интересная

• Подобається 3
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...