Floridor Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 1 година тому, Mozart сказав: Кстати, отвечая Polyglot: далеко не везде есть возможность "переплатить и не стоять в очереди". У нас например НЕТ такой возможности. Я имею в виду - ВАРИАНТА такого нет, никто не предлагает Возможность "переплатить и не стоять в очереди" есть всегда 4 Цитата
ALeCS Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 4 часа назад, Mozart сказал: Нет, это за ускоренную процедуру. По крайней мере, так у нас. И не 900, а 800. Наверно, в Киеве дороже. Кстати, отвечая Polyglot: далеко не везде есть возможность "переплатить и не стоять в очереди". У нас например НЕТ такой возможности. Я имею в виду - ВАРИАНТА такого нет, никто не предлагает вы зайдите на olx и напишите загранпаспорт и у вас расщирится мировозрение )))) 1 1 Цитата
nord555a Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 В Днепре..950 грн...20 дней. Без очереди... Если у кого дневной зароботок 300 грн...то конечно занимайте в 6 утра и стойте .. 3 3 Цитата
nord555a Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 17 минут назад, Василь-Рівне сказал: Блюзнірство, зверхність, пихатість. Народна мудрість каже : від тюрми та від сумИ не зарікайся Причём здесь эти понятия..которые Вы перечислили..????Не понял..почему такая психическая реакция???Я что то не так сказал???Если я зарабатываю 1000 грн. В день..Так почему мне там стоять..а не отдать на 300 грн.больше и заниматься своей работой..??? Народная мудрость говорит.. "Зависть - грех!! От зависти люди ненавидят весь мир..и учёные доказали..что следствие зависти - онкология!! 3 Цитата
snezha Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 3 минуты назад, nord555a сказал: Причём здесь эти понятия..которые Вы перечислили..????Не понял..почему такая психическая реакция???Я что то не так сказал???Если я зарабатываю 1000 грн. В день..Так почему мне там стоять..а не отдать на 300 грн.больше и заниматься своей работой..??? Народная мудрость говорит.. "Зависть - грех!! От зависти люди ненавидят весь мир..и учёные доказали..что следствие зависти - онкология!! Не надо смотреть сверху вниз, на тех кто зарабатывает меньше. Эту мысль пытались донести до Вас и зависть здесь ни причем. 7 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 14 часа назад, Polyglot сказал: Уже делается паспорт только с отпечатками пальцев. Простой паспорт уже не делается. Вообще. Загран паспорт старого образца делается. Цитата
nord555a Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 (змінено) 16 минут назад, snezha сказал: Не надо смотреть сверху вниз, на тех кто зарабатывает меньше. Эту мысль пытались донести до Вас и зависть здесь ни причем. А кто Вам сказал..что кто то смотрит вниз???????? Я говорил лишь об рентабельности . Зачем вообще делать паспорт..если у тебя нет лишних 300 грн?? Куда Вы собираетесь ехать..если Вас без 400 евро не выпустят??? ..А это куда больше..чем 300 грн.... Змінено 19 травня, 2017 користувачем nord555a 6 1 Цитата
snezha Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 3 минуты назад, nord555a сказал: Куда Вы собираетесь ехать..если Вас без 400 евро не выпустят??? ..А это куда больше..чем 300 грн.... Ни разу не показывал денег. Только вернулся. 1 2 Цитата
мирмиллон Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 Только что, VeNoM_13 сказал: Загран паспорт старого образца делается. – Будет ли действовать безвиз для тех, кто получил новый паспорт, но не сдавал отпечатки? Признаком биометрики являются не отпечатки, а чип. Отсутствие отпечатков на нем – не такая уж и редкость. Даже в коллективе ЕвроПравды есть человек, у которого при оформлении паспорта не могли взять отпечатки – аппарат в отделении ГМС почему-то "не читал" его пальцы. Так же не возьмут отпечатки у человека с физическим недостатком – если пальцы отсутствуют; или, к примеру, если обе руки в гипсе (согласитесь, это же не может быть основанием для отказа в выдаче паспорта!). В этом и других подобных случаях также будет действовать безвизовый режим. Более того, специалисты ГМС говорят, что европейский пограничник даже не будет знать, что ваша биометрика "неполная" – доступ к зоне паспортного чипа с отпечатками есть только у украинских госорганов. http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/05/10/7065118/ 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.