Анджелина 21 013 Опубліковано: 16 вересня, 2017 Джанго - Возвращайся, ты слишком далеко На глазах облаков, На руках усталых городов, На заре всех рассветов - Ну, зачем ты так далеко... Я скучал по ветрам, Я не знал, что для меня так мало тепла У огня своих берегов. Возвращайся! Ты слишком далеко... Не спеша, льется небо, И душа привычна к расстоянию. И ты, и я, ранние, Зачем так далеко?.. Возвращайся! Дай своего тепла Обыкновенного На губах снега талого… Алексей Поддубный (Джанго) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orest777 23 797 Опубліковано: 16 вересня, 2017 Всім, добрий вечір. Ще раз нагадаю пісенну творчість Леонарда Коена. Це річ, яка мені подобається в нього, мабуть, найбільше Ну і пригадався мені 1991 рік, багато різних подій відбулося того року, запамятався він і цим 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 16 вересня, 2017 ух, шо творит попой... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 вересня, 2017 С позволения ещё одну добавлю 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 17 вересня, 2017 Что может человекОдин, только человекКогда река экономикиНесёт нас туда, где водопад.Что может человекОдин, обычный человекКогда звёзды, политикиНам говорят: "В борьбе за мир нужна война".Что может человекСмотреть не только на себяПонять желания, магиюКакие мы, такой мир чего - желать.Что может человекЗнать, что тайная мечтаВсегда сбывается наявуА если так, то лучше знать о чём мечтать.Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;Хлеб наш насущный дай нам на сей день;И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.Что может человекПростой, обычный человекПонять как важен его масштабИ за него, извечный бой добра и зла.Что может человекОдин, нормальный человекНу что ж, он может лишь сделать шагШаг без войны, а вдруг весь мир поступит так.(с) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 17 вересня, 2017 (змінено) а мне фото вечернее как раз и понравилось больше ))) Потому и осмелилась разместить в "Фотографии от ...." тени-тенями .... я художник , я так вижу ))) Вот представь - выходишь на лоджию и разница в несколько часов ....даже фотоаппарат не сможет передать.... понимаешь? про леново совсем не понятно, как Ты так узнал? плохой да? фотоаппарат....я не в курсе ...) В 16.09.2017 в 17:26, KPECT сказал: Я верю вам ..... И кто-нибудь, пускай, мечтая, Мчит по мокрым спинам пустырей, Где ветром душу заживляя, Мне так нравилось ждать, Когда придёт апрель... (с) Алексей Поддубный (Джанго), альбом "Выше. Еще" (2013) Змінено 17 вересня, 2017 користувачем Алиса в стране чудес 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 18 вересня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 вересня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 19 вересня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах