Kotovas 9 146 Опубліковано: 2 лютого, 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 2 лютого, 2019 Время летит... Сегодня уже 4 года, как ушел Кузьма. Но мы его помним, любим, и слушаем! Спасибо, Андрей, за все! 2 6 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 917 Опубліковано: 2 лютого, 2019 Этот саундтрек взяли в качестве темы к шикарному фильму о нашей современной жизни... 2 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 2 лютого, 2019 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 2 лютого, 2019 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 3 лютого, 2019 3 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 3 лютого, 2019 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 3 лютого, 2019 3 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TNEMO 6 Опубліковано: 3 лютого, 2019 Еще из детства... 2 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 3 лютого, 2019 (змінено) 2 часа назад, Geo сказал: Гео ! Спасибо Тебе , Дорогой ))) Подарил настроение на целый день ))) Улыбаюсь ))) Какая прекрасная, позитивная и добрая музыка!!! Сразу детство вспомнилось - в секунду перед глазами столько воспоминаний ) Я ребенком совсем ещё была - училась в музыкальной школе , по классу фортепиано и помню как подбирала "Прекрасное далёко" , "Крылатые качели" на слух дома, а потом пела .... Мама всегда так радовалась этому ))) Была и ещё одна песня , которую пела под фортепиано - довольно странно для маленькой девочки , но мне почему-то она очень нравилась ( да и сейчас нравится) и даже было дело - исполняла её в доме культуры , а аккомпанировал мне тогда целый оркестр ))) Я и забыла уж совсем о том. А музыка Твоя напомнила ))) Благодарю , Гео ) ? Змінено 3 лютого, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах