заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 серпня, 2019 1 минуту назад, Алиса в стране чудес сказал: Звук отличный! надо бы прикупить ещё новые колонки )) как то задумывался над этим,только нужны лишние деньги и ещё бы знать,какие понравятся - хотя не считаю себя аудиофилом. Сейчас Свен стоят,купленные в далёком 2002 или 4 году. Хоть они и большие.но всё таки чувствуется,что их маловато. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 120 Опубліковано: 6 серпня, 2019 1 минуту назад, заDOOMчивый сказал: как то задумывался над этим,только нужны лишние деньги и ещё бы знать,какие понравятся - хотя не считаю себя аудиофилом. Сейчас Свен стоят,купленные в далёком 2002 или 4 году. Хоть они и большие.но всё таки чувствуется,что их маловато. у меня 3 пары.. разные стоят ...в разных комнатах не могу найти своё - всегда чего-то не хватает... сделала вывод - для разной музыки нужен свой звук ... и этот процесс - бесконечен , если Ты меломан ))) где взять столько комнат ? вот в чём вопрос ))) 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 069 Опубліковано: 6 серпня, 2019 Ой, друзья... все эти так называемые "активные колонки", типа Sven, Мicrolab, Edifier, Genius и прочее... ну как бы понятно, что нельзя от них требовать чего-то особенного... Ну вот я недавно столкнулся с этим вопросом. Как раз хороший знакомый занимается акустикой (инсталляция домашних кинотеатров и прочее), ну я давай его пытать... В общем, от вариантов "дешево и сердито" перешел в варианту "побереги свой слух". Понимаю, что это несколько иные деньги, но за качество приходится платить. Обратите внимание на такие фирмы, как Monitor Audio, Dali, Yamaha, Klipsch. Это еще не самый потолок по ценам, но уже совершенно другое качество звучания. Обязательно деревянный (МДФ) корпус, а не дребезжащий пластик. И минимум двухполосные, а лучше - трех полосные (верх, середина, бас). Ну, и дабы не офф-топ: 3 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 серпня, 2019 в далёкие 90тые послушал эту композицию студийку - понравилась,только не слушайте живьём(металлисты под фанеру не поют): 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 120 Опубліковано: 6 серпня, 2019 51 минуту назад, KPECT сказал: Yamaha ямахи в топку ... не знаю как это правильно называется, я называю это - средними частотами... их там нет Yamaha из крайности в крайность - чистейшие низкие - высокие .... середина глухая попробуйте послушать на звуках Yamaha колонок Фадеева , например... и пропУстите всё самое важное или джаз или звуки природы ... 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 069 Опубліковано: 6 серпня, 2019 24 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: или звуки природы ... Солнышко мое, ребенок ты непоседливый... Звуки природы нужно слушать только вживую... Птение птиц, шелест листвы, стук дождя, шум или шорох прибоя, свист ветра... даже наконец просто тишину (например, такую, которая бывает в горах ночью) нужно слушать... и не просто слушать, а уметь слышать... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 серпня, 2019 15 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: ямахи в топку Heco Victa Prime 602 читал по отзывам,цена/качество,опять же всё надо в живую слушать.но вроде бы модель и бренд нормальные. жил бы в Киеве наведался в какой нибудь магазинчик. Сейчас пытаются впаривать китайский Маршал. одна колонка стоит 10-15000,отзывы преимущественно фэйковые. https://tehnopanorama.ru/audio/hi-fi-akustika.html вот статейка,так что если надумаете покупать,прочитайте и слушайте музыку с удовольствием. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 120 Опубліковано: 6 серпня, 2019 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 7 серпня, 2019 пожалуй несколько альбомов на стыке 90-2000 годов,являются великолепными шедеврами этой симфо металл группы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 7 серпня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах