BON1954 6 709 Опубліковано: 5 травня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 5 травня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 5 травня, 2020 The Pillbugs - американская пауэр-поп и психоделическая поп-группа, появившаяся на сцене инди-музыки в конце 1990-х годов. Парочка вещей, для ознакомления с творчеством команды (окончили карьеру в 2008 году). 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 травня, 2020 Сумеречный моряк Свет не может коснуться меня, Исчезаю, словно заходящее солнце. Правда не смеет бросить мне вызов, Я свободна, как и любой падший. Я бы подарил тебе свою любовь, Но холод слишком силен, Мои губы он навсегда сомкнул. И все, что я когда-либо совершил, Медленно уходит в прошлое, умирая в надежде на исцеление.Никакое сердце не ведет меня, Замерзшее в далеких глубинах. И страх не покидает меня, Издали меня преследует чья-то душа. Она отдала мне свой голос, Отдала свою душу. Но я до сих пор вижу демонов... Когда страх исчезает, Я рыдаю, чтобы осознать: Я был когда то тобой. Существуя в бесконечном хаосе, Когда утро больше не наступит после ночи, Под этим беззвездным небом, Где отныне не существует любви.Дышите свободно, Даже если все вы напуганы, как дети. Смотрите — это всего лишь я, И вовсе не небеса, Падающие на вас. Свет не может коснуться меня. Она отдала мне свой голос, Что согревает мою душу, И пред собой я вижу ангела. И когда страх всё таки исчезнет, Я буду рыдать, осознавая: Я уже был когда то тобой. Мы ходили кругами посреди замкнутого круга, Где ночь никогда не станет утром. И под этим звездным небом Любовь сопровождает наш полет. прощайте... 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 6 травня, 2020 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 6 травня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 6 травня, 2020 (змінено) Змінено 6 травня, 2020 користувачем vovkin18 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 травня, 2020 были времена,когда модерн и ССКэтч задавали жару на дискотеках всего СССР,тогда я был среднекашкой,когда слышал Андерсона останавливался и слушал. Даже помню ходил к двоюродному братану,что бы послушать альбомы на бабинах. Это был Советских Союз и магнитофоны,как и телевизоры были в дефиците,это не то,как сейчас зашёл в эльдорадо и на тебя 10 консультантов кидаются,что бы продать хоть что-нибудь. у Дитера был ещё асвтрийский проект Джой,но он что то как то не ахти. Сейчас даже трудно представить,что я слушал такой музон, как всё перевернулось в начале 90-тых. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 6 травня, 2020 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 6 травня, 2020 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах