Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 14 листопада, 2021 Ноябрь – почти имбирь. Я не люблю имбирь. Я не люблю корицу и сладкий ванильный дух. Я не хочу решать to be или not to be. Я не умею выбрать только одно из двух. Рынки полны хурмой. Я не люблю хурму. Я не люблю дожди, золото и сквозняк. Я проживу без них. Только вот не пойму, как без того прожить, что не любить нельзя. Как без тебя прожить. Кем без тебя прожить. С кем без тебя прожить, если нельзя с тобой. Осень ввела режим, строгий такой режим, осень ввела войска, правила и конвой. Птицы ушли на юг. Рыбы зарылись в ил. Осень ввела войска. Осень взвела курок. Мне не хватает слов. Мне не хватает сил. Это чужая ты. Это чужой порог. Дальше уже нельзя, дальше твое тепло. Я не могу войти. Я не хочу на чай. Слышишь, они идут – каплями за стеклом. Скоро меня найдут. Здесь комендантский час. Запах - протяжный стон, даже дышу с трудом, вязкий густой туман держит дверной проем. Пахнет ванильным сном твой золоченый дом. Будущее - корицей. Прошлое – имбирём.(с) 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 14 листопада, 2021 (змінено) Самое главное - сказку не спугнуть ...(с) Елена Камбурова- гений ...ушла в прошлое ....вместе с поколением целым ... единицы сегодня знают эти песни , а тем более автора . Змінено 14 листопада, 2021 користувачем Алиса в стране чудес 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 14 листопада, 2021 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 14 листопада, 2021 Почему-то вспомнилось: 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 14 листопада, 2021 (змінено) мне было 6 лет ...СССР (мне самой сейчас странно говорить - СССР , но это факт ) в садик к нам пришли люди ..что-то странное ( как мне в детстве казалось ) делали . Они в ладоши хлопали ритм , и просили нас - деток, повторить ... нажимали на клавиши фортепиано и говорили - спеть ( озвучить ноту голосом ) я повторила и ноту взяла - хорошо , потому, что в музыкальную школу отбор был с 7 лет ( на след год), а меня педагоги готовы были принять сразу - на год раньше .... я так увлеклась , что придя домой - сказала родителям - хочу в музыкальную школу ! сейчас! не через год . Прямо сразу - сейчас! И выбора у них не было ( учитывая мою "упрямость" с детства ) купили фортепиано . И всё ! первые года 3 - бедные мои соседи ( дай Бог им здоровья)...гаммы - тудым сюдым - это даже сейчас мне сложно представить - как можно было выдержать ?!) но позже , уже я научилась так - ,что они же ( соседи ) иногда звонили родителям и спрашивали может ли "Алиса" -вот эту песню сыграть ( Малиновый звон - помню соседка с верхнего этажа попросила ) и да ... у меня всё получалась. я на слух подбирала любую музыку . У меня были гениальные педагоги! я Бетховина сдавала на годовом экзамене раньше , чем положено было по уровню класса . Самый любимый мой урок был - это когда педагог его делал без обязательной программы . И мы на слух подбирали песни , которые мне самой нравились ) "Гардемарины вперед "(с) - это был мой любимый фильм и мы вместе с педагогом играли в две руки все песни из этого худ. фильма , домашним заданием было - подобрать на слух след. песню . а потом развалился союз . и мои педагоги были вынуждены уехать из Магадана , а в последующем и наша семья . Диплом об окончании муз. школы мне конечно выдали , но последние 2 года я уже не училась - учить было некому ... мой новый "препод" была бездарь ... так и зарылся мой талант ... до сих пор боюсь- купить себя фортепиано . соседей жалко . начинать - то нужно снова сначала ... с гамм ... тудым сюдым ... на мозги по всем этажам люди нынче нервные психовать начнут . поэтому - хочу купить дом! Рояль - Белый и очень дорогой! это принципиально - ибо мечта ! и чтобы опять начать на слух подбирать песни из " Гардемарины Вперед" Камбурова ... Ряшенцев ...Лебедев... не хочу показаться - " тех времён живущей" , но сейчас таких авторов нет ! демократия и свобода - внесла свои коррективы ... опустив уровень талантов .... эээх... до маргинштерна и т.п Змінено 14 листопада, 2021 користувачем Алиса в стране чудес 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 14 листопада, 2021 (змінено) любимая песня ... из той же "оперы" Змінено 14 листопада, 2021 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 15 листопада, 2021 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 15 листопада, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 16 листопада, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 16 листопада, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах