Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 червня, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 червня, 2022 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 червня, 2022 4 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 червня, 2022 4 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 червня, 2022 я поруч з тобою... у боротьбі темряви й світла... Мечем буде моя молитва... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 5 червня, 2022 Не всем нравится рок. Кому-то и кислота. А раньше ведь и как пропуск и реклама, использовались и жёлтые чемоданчики... С теперь запрещённым логотипом... 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 5 червня, 2022 (змінено) 42 минуты назад, San4es сказал: Не всем нравится рок. Кому-то и кислота. А раньше ведь и как пропуск и реклама, использовались и жёлтые чемоданчики... С теперь запрещённым логотипом... кто-то и классику группы Nirvana - считает "желтым чемоданчиком с кислотой" музыка - это по-моему единственное, где всегда будет - свобода ) каждому свое. 15 лет мне было, когда The Prodigy ворвались в эфир. можно ли запретить моему поколению любые "чемоданы" после этого? ))) создать лучшее,- разве что. но пока - никто не смог. а запретить - каждый дурак способен... дело не хитрое. Спасибо , что переключили музыку. вернулась на 20 лет назад) Благодарю Змінено 5 червня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 5 червня, 2022 Благодарю и вас. Rave forever! 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 6 червня, 2022 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 7 червня, 2022 05.06.2022 в 17:55, Алиса в стране чудес сказал: кто-то и классику группы Nirvana - считает "желтым чемоданчиком с кислотой" музыка - это по-моему единственное, где всегда будет - свобода ) каждому свое. 15 лет мне было, когда The Prodigy ворвались в эфир. можно ли запретить моему поколению любые "чемоданы" после этого? ))) создать лучшее,- разве что. но пока - никто не смог. а запретить - каждый дурак способен... дело не хитрое. Спасибо , что переключили музыку. вернулась на 20 лет назад) Благодарю ага ок а мне вспомнилось 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах