KPECT 487 166 Опубліковано: вівторок в 10:39 Анимация как отдельный вид искусства... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 527 Опубліковано: середа в 06:36 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 136 Опубліковано: четвер в 10:04 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 136 Опубліковано: четвер в 10:20 Я к его окну прижимаюсь лбом, я сегодня умею украсть клубок, пока Отче спит и не тянет нить, я могу клубок для тебя добыть. Пусть он катится в лес, в золотую мглу....Я хотел бы помочь, только я не бог. Он связал клубок, я украл клубок,и тянулось время великих бед, чтобы нить Тебя привела к Тебе. Так сиди на мостках, прославляя день, и болтай ногами в святой воде, обретай себя, не смотри назад. Бог смеётся, он тоже устал вязать.(с) 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 166 Опубліковано: четвер в 16:48 Борис Борисович Гребенщиков, родился 27 ноября 1953. Соответственно, поздравляю с наступившим днем рождения этого, безусловно, великого Человека. Человека, который не продался, не скурвился, не пошел на поводу у "власть имущих", а остался самим собой. Несколько композиций, которые "на все времена": 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 166 Опубліковано: четвер в 16:51 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 166 Опубліковано: четвер в 16:54 (змінено) Спасибо, Борис Борисович, долгих и плодотворных Вам лет!!! Змінено четвер в 16:57 користувачем KPECT 3 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 807 Опубліковано: учора в 22:16 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах