KPECT 487 127 Опубліковано: 21 грудня, 2021 А вот сербская звезда - сербская певица и актриса, народная артистка Югославии, народная артистка Сербии: Видите, сколько разных прочтений одного и того же произведения? И как мне кажется - это замечательно! Хорошей музыки всем и неожиданных открытий! 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 21 грудня, 2021 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 21 грудня, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 22 грудня, 2021 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 22 грудня, 2021 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 22 грудня, 2021 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 22 грудня, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 22 грудня, 2021 3 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 22 грудня, 2021 (змінено) Пожалуй самый выдающийся альбом этой группы,в те далёкие 90-тые года это было что-то с чем то. Да и сейчас с наслаждением прослушиваю этот шедевр.Ниже привожу перевод песни,пытаясь немного приукрасить топорный машинный перевод: Нагота(обнажённость) Я не знаю,что ты спрятала, Но ты чувствуешь себя прекрасно Ты всё ещё живёшь в тесном мирке Порой он становится настолько мал И тогда ты приходишь ко мне Просишь поделиться с тобой моим миром И пусть иногда я делюсь им, Но больше никогда я этого не сделаю— ради себя самого Ты была сильно напуганная, Когда я вскрыл себе вены И ты не могла никак понять, Что я отворил дверь в иной мир Я отворил дверь в иной мир Я отворил дверь к понимаю Я отворил дверь к осознанию целостности. Я заточён в этом теле,словно в темнице, Но всё еще слышу голоса ветра Я управляю порой обширными пространствами Больше, чем ты можешь себе представить На размышления времени нет Прошлое всегда ограничено Но в моих мечтах возможно всё И больше никогда Не стоит впускать тебя в это пространство. Ты была сильно напуганная, Когда я вскрыл себе вены И ты не могла никак понять, Что я отворил дверь в иной мир Я отворил дверь в иной мир Я отворил дверь к понимаю Я отворил дверь к осознанию целостности. Змінено 22 грудня, 2021 користувачем заDOOMчивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 22 грудня, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах