alex_agent 2 382 Опубліковано: понеділок в 17:04 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 097 Опубліковано: понеділок в 17:48 08.11.2024 в 15:45, alex790579 сказал: "Луч Солнца золотого" это конечно хит, особенно, если учесть, что в "Бременских музыкантах" гремела на всю страну. А вот эта вещь не так известна, но тем не менее: 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 381 Опубліковано: учора в 06:47 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 124 Опубліковано: учора в 12:04 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 097 Опубліковано: учора в 19:37 По одной из версий, композиция написана Полом Саймоном в феврале 1964 года под впечатлением от убийства президента США Джона Кеннеди. Скрытый текст Привет, темнота, мой старый друг, Я снова пришёл поговорить с тобой, Потому что осторожно подкрадывающееся видение Бросило свои семена в моём сне, И видение, взращённое в моём мозгу, Остаётся в звуке тишины. В беспокойном сне я шёл один По узким булыжным улицам Под нимбом уличного фонаря, Замёрзнув и промокнув, я поднял воротник. Когда по моим глазам Резанул неоновый свет, Рассёкший ночь И прикоснувшийся к звуку тишины. И в открытом свете я увидел Десять тысяч людей, а, может, и больше, Людей, беседовавших, не разговаривая, Людей, слышавших, не слушая. Людей, пишущих песни, Которые никогда не подхватят голоса, И никто не осмелится Нарушить звук тишины. "Глупцы! — сказал я. — Вы не знаете, Что тишина разрастается, как раковая опухоль, Услышьте мои слова, которыми я мог бы научить вас, Возьмите меня за руки, тогда я мог бы достучаться до вас". Но мои слова упали как беззвучные капли дождя И разошлись эхом в колодцах тишины. И люди склонились и помолились Неоновому богу, которого сами и сотворили, Вывеска замерцала, это предупреждение, И на ней возникали слова. Там говорилось: "Слова пророков Начертаны на стенах подземки И в холлах доходных домов, Их шепчут среди звука тишины". И ремейк, весьма достойный: 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 990 Опубліковано: учора в 20:24 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах