KPECT 487 127 Опубліковано: 18 жовтня Нейронка сделала достойный видеоряд. The Doors - The End (1967). 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 21 жовтня Алло! Маргарита? Какое счастье – Ты здесь... Ты со мной в этом мире хрупком. Я снова нашёл тебя... Кто я? Мастер. Постой, Маргарита, не вешай трубку! *** Алло, это я... Ну, какие шутки? Поверь, мы знакомы давно с тобою. Я всё объясню, только дай минутку. Да, что ж это?! Снова гудки отбоя… *** Алло, Маргарита, послушай молча, А сердце подскажет, где быль, где сказки. Мне жить без тебя – только выть по-волчьи. И я по ночам надрываю связки. Мне жизнь без тебя – только мрак и холод. Признаюсь, что был от безумья в шаге. Сегодня с утра подарил мне Воланд, Одиннадцать цифр на клочке бумаги. "Игра не окончена! – молвил. – Мастер, К столу! Заполняйте шарами лузы! Камбэк* неизбежен и в Вашей власти Стряхнуть липкий сон с драгоценной Музы." Ты помнишь? Весна, ветер свеж и гулок. Тверская, густая толпа прохожих. Пустынный, холодный, кривой проулок. И жёлтый букетик... такой тревожный. А помнишь? К нам кони по небу мчатся. В иные миры приоткрыты двери... Я слышал о фактах реинкарнаций И, честно сказать, до конца не верил. Но я - в двадцать первом. И, как ни странно, Увяз в тех же мыслях и в том же теле. Прописан в подвале. Пишу романы, Ненужные людям на самом деле. Не помнишь? Обидно. Но вдруг когда-то О прошлом тебе странный сон приснится? Тогда разыщи меня... Мы с Пилатом В той самой палате и той больнице...(c) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 21 жовтня 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 21 жовтня 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 23 жовтня 1 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 23 жовтня 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 24 жовтня Вещь 2013 года, а ощущение, что это время прекрасное детей цветов 70 годов прошлого века... Осторожно, можно впасть в транс. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 24 жовтня А вот как раз привет из 1972 года: Morly Grey — американская психоделическая рок-группа, образованная в конце 1960-х годов. Группа записала свой первый альбом The Only Truth, который был выпущен в 1972 году. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 24 жовтня 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 461 Опубліковано: 25 жовтня 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах