KPECT Опубліковано 29 липня, 2017 Опубліковано 29 липня, 2017 Из тех, кто рано ушел... Певица из Зала славы Рок-н-Ролла Джоплин, Дженис Джоплин (Janis Lyn Joplin)... Родилась в 1943, покинула этот мир в 1970... Считается лучшей белой исполнительницей блюза. При жизни выпустила всего три альбома, и еще один - посмертный релиз... Послушаем же одну из величайших вокалисток в истории рок-музыки: И, конечно же вспомним легендарного Джима Моррисона (James Douglas Morrison)... (1943 — 1971): Журнал Rolling Stone включил Моррисона в список 100 величайших певцов всех времён. Умер очень рано, в 28 лет, вроде бы как от сердечного приступа... Но некоторые авторы считают, что ФБР устроили ему "самоубийство", (спецслужба тогда вела активную борьбу с участниками движения хиппи)... Некоторые говорят, что причиной смерти (как и в случае с Дженис Джоплин) явилась передозировка наркотиков... В любом случае - очень жаль, что такие выдающиеся творческие личности в столь раннем возрасте покинули этот мир. R.I.P. 9 Цитата
Обыватель Опубліковано 29 липня, 2017 Опубліковано 29 липня, 2017 К теме "March of the Templars" 2 Цитата
Гість Опубліковано 29 липня, 2017 Опубліковано 29 липня, 2017 ZZ Top- La Grange and Gimme all Your Lovin Цитата
Гість Опубліковано 30 липня, 2017 Опубліковано 30 липня, 2017 Boney M. - Gloria, can you waddle (1977) Цитата
mr.Yakin Опубліковано 31 липня, 2017 Опубліковано 31 липня, 2017 Иду значит сегодня по магазину... слышу музыку ... микс .... до боли знакомо все но не могу осознать кто .... ну не привык я такое миксованное слушать! Вышел - надел наушники ..нашел . оказалось ... конечно Сектор газа. Хой!!! 2 Цитата
KPECT Опубліковано 31 липня, 2017 Опубліковано 31 липня, 2017 16 минут назад, mr.Yakin сказал: Иду значит сегодня по магазину... слышу музыку ... микс .... до боли знакомо все но не могу осознать кто .... ну не привык я такое миксованное слушать! Вышел - надел наушники ..нашел . оказалось ... конечно Сектор газа. Хой!!! Мир всем и будьте здоровы! 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.