Алиса в стране чудес Опубліковано: 30 квітня, 2023 Опубліковано: 30 квітня, 2023 (змінено) Обратите внимание на каждого музыканта в этой группе , посмотрите , что они отдают своему зрителю ... какая сила Любви исходит со сцены ... и откликается абсолютной взаимностью ! А солист это вообще - феномен. Как он благодарен своим слушателям ! В наше время, способны единицы на ТАКОЕ ЖИВОЕ исполнение ! Это чувствуется сразу ! Искренность ! Он - великолепен ! Настоящая , чистая - мужская энергия ! Это очень красиво и сексуально ! Я думаю - они станут классикой нашего времени , как когда-то Меркьюри , Pink Floyd и т.д. Это видно сразу , это чувствуется ... Потому что - настоящее! Это Люди Мира! "...я был скован , хотел обрести свободу , мечтал о чем то бОльшем Не выполнял приказы , не был комформистом , не был серой массой , меня не возможно залить в форму : "ожидайте в фойе, возьмите номерок" Я был молнией перед громом ! Thander ! Гром !"(с) Змінено 30 квітня, 2023 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення