Алик02 Опубліковано: 21 жовтня, 2018 Опубліковано: 21 жовтня, 2018 Прошлый год - тоже не старое... 1 1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 жовтня, 2018 Опубліковано: 21 жовтня, 2018 Удачно песня легла на настроение...((( Интересно, сколько долго я буду ее елозить? И текст песни такой проникновенный, впрочем как всегда когда есть ля мур или адьес амигос... Прости... - И пусть пересекутся наши пути. И моё сердце для тебя будет биться - И боится, боится проститься. Но моя любовь с тобой простится И плохого больше не случится Песня посвящена к уходу Серебкиной из группы Серебро в 2019 году. Максим Фадеев feat. MOLLY - Рассыпая серебро https://www.youtube.com/watch?v=1cIHDNFDnKA 1 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 25 жовтня, 2018 Опубліковано: 25 жовтня, 2018 Как то я пропустил, а клип то красивый, и песня хорошая: 1 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 26 жовтня, 2018 Опубліковано: 26 жовтня, 2018 Трек с нового альбома, … а стиль как The Prodigy первая половина 90-х … аж ностальгия нахлынула Цитата
Рекомендовані повідомлення