Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Анджелина сказал:

Да уж, если не составит большого труда, уточните...

Появилась такая информация, что аренда квартир в Симф-е гораздо дороже, чем на материке.

Если в центр. части РФ она колеблется в районе 10 т.руб., то в столице Крыме она составляет 15-20 т. руб.

Удивила такая высокая цена аренды, да и разница такая...

Да, судя по анализу цен, гораздо выгоднее. Больше, чем в два раза. 

Что сказал товарищ - в Симферополе практически нет в аренде домов и квартир, что есть - разбирают сразу. Цены - высокие. Они искали в диапазоне 150-250 000 в месяц дом и это была проблема. Всё что есть - разбирают моментально. 

Опубліковано:
5 часов назад, Анджелина сказал:

Да уж, если не составит большого труда, уточните...

Появилась такая информация, что аренда квартир в Симф-е гораздо дороже, чем на материке.

Если в центр. части РФ она колеблется в районе 10 т.руб., то в столице Крыме она составляет 15-20 т. руб.

Удивила такая высокая цена аренды, да и разница такая...

А как вас удивит цена аренды в Москве и Питере... Все познается в сравнении.

Опубліковано: (змінено)
3 часа назад, Анджелина сказал:

1. А какие именно, а то я ничего не вспомнила?

2. Я после 2014 года верю во всё, что не подлежит логике и что происходит в мире и в Украине, в частности...Могут так вывернуть ситуацию, что все сплошь и рядом будут кругом руками  Кремля, пособники, и что помогали экономике враждебного гос-ва ...в общем, если роспаспорта у крымчан не воспринимают, то что говорить за недвижимость?

Вам в какой части света?
Эльзас и Лотарингия, то Германия, то Франция, то опять Германия, потом опять Франция.
Гонконг, то Китай, то Англия, то опять Китай.
Есть даже оригинальный вариант Нормандские ос-ва.
Это на вскидку.
Чтобы не происходило севернее Крыма, на частную собственность это не должно повлиять.

Змінено користувачем Обыватель
Опубліковано:
2 часа назад, coins сказал:

Да, судя по анализу цен, гораздо выгоднее. Больше, чем в два раза. 

Что сказал товарищ - в Симферополе практически нет в аренде домов и квартир, что есть - разбирают сразу. Цены - высокие. Они искали в диапазоне 150-250 000 в месяц дом и это была проблема. Всё что есть - разбирают моментально. 

Ни фигасе?  Чет вы попутали. Может в год все же? А то Москва нервно курит в стороне:lol:

Опубліковано:
2 минуты назад, heatexchanger сказал:

Ни фигасе?  Чет вы попутали. Может в год все же? А то Москва нервно курит в стороне:lol:

Дом, в месяц. Хороший частный дом в черте города или в ближайшем пригороде. Потов в итоге сняли, но говорят - повезло сказочно. 

Опубліковано:
8 минут назад, coins сказал:

Дом, в месяц. Хороший частный дом в черте города или в ближайшем пригороде. Потов в итоге сняли, но говорят - повезло сказочно. 

А в Евпатории им хороший частный дом не нужен? Я за 100 тыс в месяц им ещё и джип в аренду сдам:P

Опубліковано:
7 часов назад, Анджелина сказал:

Если платить не всё сразу, то выгодней на год взять рассрочку. А если жить негде, то пока не построят, придется снимать жильё, а цены на аренду не малые, порядка 15-20 т. руб. А если з/п 20-30, то как бы накладно получается...

Вот и получается дилемма,

или купить сейчас почти готовое и сделать ремонт и жить, и работать,

или снимать, работать и  платить в течении года 

2. Курортный сезон влияет так. Дома начинают строить осенью, желающих мало, зимой акции/скидки, с мая по август - сезон, и когда видят почти достроившийся дом, то появляются новые желающие...и так по кругу.

3. Если рубль будет 70, то и цена кв. м тоже может увеличится? было ли такое на практике, ведь в договоре прописывается фиксированная цена кв.м.?

15-20т руб - разве это много тем более для Крыма? В Мариуполе извините в переводе на рубли более-менее за 10т сдают, а Вы говорите Крым))

Если Вы ищете для себя, для жизни а не для перепродать подороже или сдать то тогда  берите на что есть возможность и душа лежит, зачем ждать и снимать долго.

Строят круглый год, но на ЮБК если меня не обманули на лето приостанавливают стройку, а раньше бетономешалки мотались все лето поднимая столбы пыли)) поэтому все равно я не думаю что сезон как то критически влияет, влияет  готовность дома больше

Вот если рубль будет 70 то я не верю что цена увеличится, к моему глубокому сожалению((((

Опубліковано:
6 часов назад, Анджелина сказал:

Честно, не знаю что должно будет случится при обратном возвращении. Реально жесть будет по недвижимости.

Причем, если РФ не национализировала у физ. лиц ничего, то как поступят наши карманычи...думаю, что всё аннулируют после 2014 года...

А будет как в Донецке - вот там дыныры свою регистрацию ввела, типа в Укр не регистрируйте а только у нас, а вот рассыпется дыра и все старые хозяева вернутся и дадут под зад новым владельцам по законам днр. Поэтому люди и там и там регистрируют

Опубліковано:
2 часа назад, coins сказал:

У меня знакомые, правда уже дальние, пару лет назад сдали красивый дом за 4 или 5 т.$ в месяц какому-то приехавшему работать начальнику из РФ.
Так что, да, есть такие цены.