coins Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 2 часа назад, Анджелина сказал: Да уж, если не составит большого труда, уточните... Появилась такая информация, что аренда квартир в Симф-е гораздо дороже, чем на материке. Если в центр. части РФ она колеблется в районе 10 т.руб., то в столице Крыме она составляет 15-20 т. руб. Удивила такая высокая цена аренды, да и разница такая... Да, судя по анализу цен, гораздо выгоднее. Больше, чем в два раза. Что сказал товарищ - в Симферополе практически нет в аренде домов и квартир, что есть - разбирают сразу. Цены - высокие. Они искали в диапазоне 150-250 000 в месяц дом и это была проблема. Всё что есть - разбирают моментально. 1 Цитата
heatexchanger Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 5 часов назад, Анджелина сказал: Да уж, если не составит большого труда, уточните... Появилась такая информация, что аренда квартир в Симф-е гораздо дороже, чем на материке. Если в центр. части РФ она колеблется в районе 10 т.руб., то в столице Крыме она составляет 15-20 т. руб. Удивила такая высокая цена аренды, да и разница такая... А как вас удивит цена аренды в Москве и Питере... Все познается в сравнении. Цитата
Обыватель Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 (змінено) 3 часа назад, Анджелина сказал: 1. А какие именно, а то я ничего не вспомнила? 2. Я после 2014 года верю во всё, что не подлежит логике и что происходит в мире и в Украине, в частности...Могут так вывернуть ситуацию, что все сплошь и рядом будут кругом руками Кремля, пособники, и что помогали экономике враждебного гос-ва ...в общем, если роспаспорта у крымчан не воспринимают, то что говорить за недвижимость? Вам в какой части света? Эльзас и Лотарингия, то Германия, то Франция, то опять Германия, потом опять Франция. Гонконг, то Китай, то Англия, то опять Китай. Есть даже оригинальный вариант Нормандские ос-ва. Это на вскидку. Чтобы не происходило севернее Крыма, на частную собственность это не должно повлиять. Змінено 21 липня, 2017 користувачем Обыватель 1 Цитата
heatexchanger Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 2 часа назад, coins сказал: Да, судя по анализу цен, гораздо выгоднее. Больше, чем в два раза. Что сказал товарищ - в Симферополе практически нет в аренде домов и квартир, что есть - разбирают сразу. Цены - высокие. Они искали в диапазоне 150-250 000 в месяц дом и это была проблема. Всё что есть - разбирают моментально. Ни фигасе? Чет вы попутали. Может в год все же? А то Москва нервно курит в стороне Цитата
coins Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 2 минуты назад, heatexchanger сказал: Ни фигасе? Чет вы попутали. Может в год все же? А то Москва нервно курит в стороне Дом, в месяц. Хороший частный дом в черте города или в ближайшем пригороде. Потов в итоге сняли, но говорят - повезло сказочно. Цитата
heatexchanger Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 8 минут назад, coins сказал: Дом, в месяц. Хороший частный дом в черте города или в ближайшем пригороде. Потов в итоге сняли, но говорят - повезло сказочно. А в Евпатории им хороший частный дом не нужен? Я за 100 тыс в месяц им ещё и джип в аренду сдам 3 Цитата
Металлург Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 1 час назад, coins сказал: Дом, в месяц. Хороший частный дом в черте города или в ближайшем пригороде. Потов в итоге сняли, но говорят - повезло сказочно. Нет таких цен Цитата
alexxx Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 7 часов назад, Анджелина сказал: Если платить не всё сразу, то выгодней на год взять рассрочку. А если жить негде, то пока не построят, придется снимать жильё, а цены на аренду не малые, порядка 15-20 т. руб. А если з/п 20-30, то как бы накладно получается... Вот и получается дилемма, или купить сейчас почти готовое и сделать ремонт и жить, и работать, или снимать, работать и платить в течении года 2. Курортный сезон влияет так. Дома начинают строить осенью, желающих мало, зимой акции/скидки, с мая по август - сезон, и когда видят почти достроившийся дом, то появляются новые желающие...и так по кругу. 3. Если рубль будет 70, то и цена кв. м тоже может увеличится? было ли такое на практике, ведь в договоре прописывается фиксированная цена кв.м.? 15-20т руб - разве это много тем более для Крыма? В Мариуполе извините в переводе на рубли более-менее за 10т сдают, а Вы говорите Крым)) Если Вы ищете для себя, для жизни а не для перепродать подороже или сдать то тогда берите на что есть возможность и душа лежит, зачем ждать и снимать долго. Строят круглый год, но на ЮБК если меня не обманули на лето приостанавливают стройку, а раньше бетономешалки мотались все лето поднимая столбы пыли)) поэтому все равно я не думаю что сезон как то критически влияет, влияет готовность дома больше Вот если рубль будет 70 то я не верю что цена увеличится, к моему глубокому сожалению(((( Цитата
alexxx Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 6 часов назад, Анджелина сказал: Честно, не знаю что должно будет случится при обратном возвращении. Реально жесть будет по недвижимости. Причем, если РФ не национализировала у физ. лиц ничего, то как поступят наши карманычи...думаю, что всё аннулируют после 2014 года... А будет как в Донецке - вот там дыныры свою регистрацию ввела, типа в Укр не регистрируйте а только у нас, а вот рассыпется дыра и все старые хозяева вернутся и дадут под зад новым владельцам по законам днр. Поэтому люди и там и там регистрируют 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 2 часа назад, coins сказал: Дом, в месяц. Хороший частный дом в черте города или в ближайшем пригороде. Потов в итоге сняли, но говорят - повезло сказочно. У меня знакомые, правда уже дальние, пару лет назад сдали красивый дом за 4 или 5 т.$ в месяц какому-то приехавшему работать начальнику из РФ. Так что, да, есть такие цены. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.