Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
19 часов назад, heatexchanger сказал:

А как вас удивит цена аренды в Москве и Питере... Все познается в сравнении.

Та в Москве и Питере и заработки до 100 т. руб. как минимум, так что стоит оплачивать ну не знаю, к примеру 30 т. руб. за квартиру на окраине или в Подмосковье

Опубліковано:
17 часов назад, alexxx сказал:

1. 15-20т руб - разве это много тем более для Крыма? В Мариуполе извините в переводе на рубли более-менее за 10т сдают, а Вы говорите Крым))

2.Если Вы ищете для себя, для жизни а не для перепродать подороже или сдать то тогда  берите на что есть возможность и душа лежит, зачем ждать и снимать долго.

3.Строят круглый год, но на ЮБК если меня не обманули на лето приостанавливают стройку, а раньше бетономешалки мотались все лето поднимая столбы пыли)) поэтому все равно я не думаю что сезон как то критически влияет, влияет  готовность дома больше

1. Вы точно уверены, что в Мариуполе аренда кв. стоит 10 т. руб. ? Для Украины всё же многовато, как за 1-комнатную...

2. Хочется взять всё-равно так, чтобы всегда можно было выгодно продать...Да и как всегда, то что доступно по деньгам не нравится месторасположение и наоборот. 

3. Не знаю кто такое вам сказал, но видела своими глазами, что летом на всех строящихся объектах идет строительство полным ходом.

Опубліковано:
22 часа назад, coins сказал:

Что сказал товарищ - в Симферополе практически нет в аренде домов и квартир, что есть - разбирают сразу. Цены - высокие. Они искали в диапазоне 150-250 000 в месяц дом и это была проблема. Всё что есть - разбирают моментально. 

Это по домам, а что с 1-комнатными кв-ми, какая сейчас аренда по Симферополю и в каком районе она дешевле?

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Анджелина сказал:

1. Вы точно уверены, что в Мариуполе аренда кв. стоит 10 т. руб. ? Для Украины всё же многовато, как за 1-комнатную...

2. Хочется взять всё-равно так, чтобы всегда можно было выгодно продать...Да и как всегда, то что доступно по деньгам не нравится месторасположение и наоборот. 

3. Не знаю кто такое вам сказал, но видела своими глазами, что летом на всех строящихся объектах идет строительство полным ходом.

Да по Мариуполю уверен ибо занимался этим пару мес назад. 1к в хлам после бабушки без машинки, конд и прочих благ цивилиз. - 2000грн, более менее норм вариант 4-5т грн. И это не элит. Элит там от 8000грн и выше. Ну и переведите это в руб. Для Украины не знаю, но пригород Киева дороже, а Киев  - ну там цены зашквал. И цены аренды кстати лезут вверх, мой товарищ 2к в Голосеевском новострое снимал за 14000 теперь за 17000 плюс абсолютно вся коммуналка.

По поводу взять и выгодно продать - это лотерея, как повезет в будущем, недвижимость же не на год или два покупается. Я вот тоже покупал по такому принципу - и в итоге теперь это не элитная недвижимость - а хлам в Донецке, а была возможность купить дом в Алупке вместо нее))) даже смотреть ездил..но поставил на красное а выпало зеро(((

На ЮБК знакомый работает, так он на июль-август возвращается домой он строитель, говорит что стрйку останавливают, не знаю, може именно его стройку останавливают, может мешает кому то отдыхать, вто не знаю точно

Змінено користувачем alexxx
Опубліковано:
3 часа назад, alexxx сказал:

На ЮБК знакомый работает, так он на июль-август возвращается домой он строитель, говорит что стрйку останавливают, не знаю, може именно его стройку останавливают, может мешает кому то отдыхать, вто не знаю точно

В туристических зонах вроде на лето останавливают.

Опубліковано:
13 часа назад, Анджелина сказал:

Это по домам, а что с 1-комнатными кв-ми, какая сейчас аренда по Симферополю и в каком районе она дешевле?

Мой товарищ с весны в Москве, на весну ситуация была такая, что снималось всё. По району - попробую уточнить. А вообще - на реалти.яндекс помониторьте. - по ценам и районам очень познавательно. в том числе - сколько висят объявления. Есть смысл так же попрозванивать - есть ли эти квартиры в наличии или предложат другие. 

Но похоже, что Симферополь - отличный выбор, особенно - если вы рядом. 

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Вот какую информацию я сегодня нашла. Правда она за 2015 год. Может что уже поменялось?

Нет ли здесь почвы для мошенничества?

4. Сделки с недвижимость на оккупированных территориях

Минюст Украины заблокировал доступ представителей администрации оккупированных территорий Крыма и Севастополя к Госреестру Украины (аналог Росреестра РФ), в котором производится регистрация сделок с недвижимостью. Согласно действующему украинскому законодательству, недвижимость в Крыму можно покупать и продавать, но все сделки должны оформляться только на материковой части Украины. Любой российский гражданин, который хочет приобрести недвижимое имущество в Крыму, может это сделать в любом населенном пункте на территории Украины, у любого нотариуса в соответствии с законодательством Украины. Сделки по приобретению недвижимости в Крыму, совершенные в обход украинского законодательства, могут быть в отдельных случаях расценены как противоправный захват чужой собственности и квалифицироваться как уголовно наказуемое деяние. Кроме того, без доступа к украинской базе фактически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, проверить правовую чистоту объекта (или участка) и посмотреть его историю. Это создает возможность совершения мошеннических действий, связанных с многократной продажей одного объекта разным лицам.

Советы: В существующих условиях рекомендуем гражданам России отказаться от приобретения недвижимости на оккупированных территориях. В случае крайней необходимости сделки совершать на территории подконтрольной украинским властям в строгом соответствии с законодательством Украины.

http://argumentua.com/reportazh/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseshchenii-okkupirovannykh-territorii-kryma

Кто в этом понимает, прокомментируйте, плиз.

Опубліковано:
25 минут назад, Анджелина сказал:

Вот какую информацию я сегодня нашла. Правда она за 2015 год. Может что уже поменялось?

Нет ли здесь почвы для мошенничества?

4. Сделки с недвижимость на оккупированных территориях

Минюст Украины заблокировал доступ представителей администрации оккупированных территорий Крыма и Севастополя к Госреестру Украины (аналог Росреестра РФ), в котором производится регистрация сделок с недвижимостью. Согласно действующему украинскому законодательству, недвижимость в Крыму можно покупать и продавать, но все сделки должны оформляться только на материковой части Украины. Любой российский гражданин, который хочет приобрести недвижимое имущество в Крыму, может это сделать в любом населенном пункте на территории Украины, у любого нотариуса в соответствии с законодательством Украины. Сделки по приобретению недвижимости в Крыму, совершенные в обход украинского законодательства, могут быть в отдельных случаях расценены как противоправный захват чужой собственности и квалифицироваться как уголовно наказуемое деяние. Кроме того, без доступа к украинской базе фактически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, проверить правовую чистоту объекта (или участка) и посмотреть его историю. Это создает возможность совершения мошеннических действий, связанных с многократной продажей одного объекта разным лицам.

Советы: В существующих условиях рекомендуем гражданам России отказаться от приобретения недвижимости на оккупированных территориях. В случае крайней необходимости сделки совершать на территории подконтрольной украинским властям в строгом соответствии с законодательством Украины.

http://argumentua.com/reportazh/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseshchenii-okkupirovannykh-territorii-kryma

Кто в этом понимает, прокомментируйте, плиз.

Не особо в этом понимаю, но знаю, что у собственника на руках при регистрации недвижимости остаются документы украинского образца, так что при желании сделку можно оформить и там и там.