Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 13 минуты назад, lvov210 сказал: Вы не поверите,моему младшему будет год,а нш пес больше него в пять раз Еще раз повторюсь: я уже понял, что Вы - из "нормальных" (в смысле, из НОРМАЛЬНЫХ, не знаю, как написать, чтобы правильно поняли). Но Вы - скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ из общей когорты собачников. Точнее, такие, как Вы... 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 10 минут назад, lvov210 сказал: А я разделяю прогулки.Когда я выхожу в цент города,то одеваю намордник.На простые прогулки в малолюдных местах,я намордник не беру.Наверное спросите почему.Видите ли,существует проблема между кобелями.Это врожденное.Вот потому,что не хочу чтоб мою собаку погрызли,намордник не беру. Ясно. Но в людные места все же ОДЕВАЕТЕ. А другие - очень многие - НЕ ОДЕВАЮТ. Почему, как профи (без шуток) в этом вопросе, - объясните? 1 1 Цитата
lesikus Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Раньше не обращал внимания на этот вопрос, но 4 года назад во время прогулки большая собака (не сильно разбираюсь в породах) кинулась на беременную жену. Следом за собачкой бежало не обременённое интеллектом существо женского пола и что-то визжало про то, что собачка просто играется. Все закончилось хорошо. Собачка была отогнана обломками кирпича. Жена сильно не испугалась. А тупое существо осталось тупым и сильно возмущалось. Дело было в спальном районе застроенной новостроем. Я сторонник того, чтобы собака ВСЕГДА была на поводке и в наморднике. Не хочешь - переезжай в частный сектор и у себя во дворе за забором заводи хоть волков. Для себя нашёл случайно интересное решение. Китайский зелёный лазер отлично отпугивает подавляющее большинство собак. Если не пугается "зайчика", достаточно посветить в глаза, моментально напрочь отбивает желание "играться" 4 Цитата
ALEX© Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Только что, lesikus сказал: Для себя нашёл случайно интересное решение. Китайский зелёный лазер отлично отпугивает подавляющее большинство собак. Если не пугается "зайчика", достаточно посветить в глаза, моментально напрочь отбивает желание "играться" Еще шокер очень эффективен. Причем не нужно именно по животному разряд делать. Отпугивает сам шум и запах озона (вроде так, если не путаю). 5 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 5 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2017 Собака должна быть в наморднике и на поводке, дерьмо за ней на улице должно быть хозяином убрано. При таких составляющих собака - друг человека. Собаку, которая агрессивна, пристрелю не раздумывая. 13 Цитата
ozon1 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 2 часа назад, Mozart сказал: Кстати, заметил одну любопытную закономерность: в семьях не так часто пересекаются дети и собаки. И ... собак часто заводят те, у кого НЕТ детей. В этом случае отношение к собаке становится не просто как к члену семьи, но как к ребенку... В моем окружении с точностью до наоборот, заводят собак как раз потому что ребенок хочет, а родители тоже не против. 1 Цитата
Archi32 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Это надо знать . Когда собака сцепила зубы ,с другой собакой или человеком , чтоб она отпустила надо:просто полить водой ей в морду . Бегите в магазин или еще что .это метод 100% . проверено не раз 4 Цитата
Рыбка Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 У меня два ротвейлера (сучки) -так они выросли с младшем сыном ,а когда мне плохо и я плачу ,то видели бы вы ,как они могут жалеть- и слезы облизывают,и мордашкой поглаживают тебя Собаки- просто мои они подружки 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Archi32 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2017 Всегда нравилось высказыаание про то, как мыслит кот и собака . Собака думает :хозяин меня кормит , лечит, ухаживает , наверное он бог . Кот думает : хозяин меня лечит, кормит,ухаживает , наверное я бог . Очень точно подмечено )) 11 Цитата
+Saver Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 15 минут назад, Archi32 сказал: Это надо знать . Когда собака сцепила зубы ,с другой собакой или человеком , чтоб она отпустила надо:просто полить водой ей в морду . Бегите в магазин или еще что .это метод 100% . проверено не раз Да как раз на первом видео видно что вода отлично помогает , супер средство ! А ещё когда какой-то дебил бегает вокруг и писклявым от страха голосом орёт , пытаясь при этом ногами бить животное ... про схватить за лапу ваще молчу слышал ещё про палец в попу ( собаке ) .... 100% 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення