Перейти до змісту

Как вы относитесь к вакцинации?  

75 проголосували

1. 1. Как вы относитесь к вакцинации?

• Положительно, делаю постоянно
      18
    • Делаю, но не всегда
      24
    • Не болею и не задумываюсь о вакцинации
      17
    • Отрицательно, не доверяю вакцинации
      16

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Sofia Vatrushkina сказал:

Желаемое за действительное? А в каких странах большая детская смертность: с высоким иди низким уровнем вакцинации? 

А в каких странах статистика правдива? 

Опубліковано
8 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

А в каких странах статистика правдива? 

Вы смеётесь? Смертность - это не ВВП, где можно приписать или нет. Или вы искренне полагаетe, что в странах с высоким уровнем вакцинации населения, например, Германии и Великобритании замалчивают детскую смертность? Просто не фиксируют случаи? Вы серьезно??

Опубліковано
13 минут назад, Sofia Vatrushkina сказал:

Вы смеётесь? Смертность - это не ВВП, где можно приписать или нет. Или вы искренне полагаетe, что в странах с высоким уровнем вакцинации населения, например, Германии и Великобритании замалчивают детскую смертность? Просто не фиксируют случаи? Вы серьезно??

Ну возьмем , к примеру ,смертность от онкологии, кто не умер через 3 года,после терапии,считается излеченным, а обращение,через 3 года,считается новым случаем, и фиксируется опять. То есть,смертность занижена,а выздоравлеемость завышена.

Опубліковано
5 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Почему то вы замалчиваете обратную сторону медали. А именно ,пострадавших ОТ вакцин.

http://ruslekar.info/Realnie-istorii-postradavshih-ot-AKDS-2926.html

В основном пострадавшие от бесплатных вакцин, закупленных рэформаторами в Азии...(читайте форумы мамочек- там много ужасных рассказов), от нормальных европейских, российских ситуация лучше гораздо.

Опубліковано
11 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

Ну возьмем , к примеру ,смертность от онкологии, кто не умер через 3 года,после терапии,считается излеченным, а обращение,через 3 года,считается новым случаем, и фиксируется опять. То есть,смертность занижена,а выздоравлеемость завышена.

Но это действительно так. 

Если у вас человек украл кошелек, отсидел, вышел и снова украл, то будет новое дело. А не возобновят старое. Полная аналогия. 

Есть объективная реальность, что в странах с высоким уровнем вакцинации населения и хороший уровень медицины в целом, отличные врачи. А при падении уровня вакцинации и резко падает качество медицины. Они ходят рука за руку. Вместе с уровнем же детской смертности и частой эпидемий.

Меня ситуация с медициной на территории Украины удивляет безумно. Так как во всех остальных отраслях жизни хотя бы пытаются изображать равнение на современный ЕС, то в медицине слепо упёрлись в каноны позднего Средневековья. 

Опубліковано
В 26.01.2018 в 13:25, Sofia Vatrushkina сказал:

Я правильно понимаю, что вы противник вакцинации как таковой?

Вы посмотрите, сколько страшилок вокруг, напр.: вакцина вызывает бесплодие - тайная подоплека 

Опубліковано (змінено)
37 минут назад, Sofia Vatrushkina сказал:

Но это действительно так. 

Если у вас человек украл кошелек, отсидел, вышел и снова украл, то будет новое дело. А не возобновят старое. Полная аналогия. 

Есть объективная реальность, что в странах с высоким уровнем вакцинации населения и хороший уровень медицины в целом, отличные врачи. А при падении уровня вакцинации и резко падает качество медицины. Они ходят рука за руку. Вместе с уровнем же детской смертности и частой эпидемий.

Меня ситуация с медициной на территории Украины удивляет безумно. Так как во всех остальных отраслях жизни хотя бы пытаются изображать равнение на современный ЕС, то в медицине слепо упёрлись в каноны позднего Средневековья. 

Ну вот тут соглашусь... я же вам писал,за прививку,родители дают подпись. Где это видано? Ц меня что,есть  мед.образование?

Вы купили прививку,ребенку всадили,будьте добры отвечать за последствия.

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано
15 минут назад, ozon1 сказал:

Вы посмотрите, сколько страшилок вокруг, напр.: вакцина вызывает бесплодие - тайная подоплека 

Это мое любимое! 

Я перестала смотреть российские новости про Украину после сюжета года три назад про то, что вам как раз такую вакцину и завезли. Чтобы у привитых детей не было потомства. 

Блин, если бы это было правда, то сейчас бы резко остановилась рождаемость в Африке, где такое колят последние 15 лет...

Но в этом я вижу только один плюс: граждане, прививайтесь от дифтерии нормальными вакцинами, их в Харькове делают даже. Избегайте непонятных индийских, вдруг они от Сороса? 

Опубліковано
9 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Ну вот тут соглашусь... я же вам писал,за прививку,родители дают подпись. Где это видано? Ц меня что,есть  мед.образование?

Вы купили прививку,ребенку всадили,будьте добры отвечать за последствия.

Я не знаю систему медицинских кабинетов сейчас в украинских школах. В российских такого нет, повторюсь, так как в самой школе есть обменные карты ребенка, где ведётся учёт всех его прививок, болезней и аллергии. И медицинские работники, кто проводит вакцинацию, сами в состоянии оценить: можно колоть или нет. От родителей требуют заявление, только если они - ярые противники прививок. И то проведут беседу. 

Я допускаю, что согласие на прививку от родителей в школах Украины требуют от того, что иначе устроены медицинские кабинеты в школах и учёт детей. И у врачей нет на руках полной информации о ребенке. И они уточняют о наличии той же аллергии. Это говорит тогда не о минусе вакцинации как таковой, а о проблеме учёта здоровья детей в учебных заведениях в общем массе.

Опубліковано
9 минут назад, Sofia Vatrushkina сказал:

Я не знаю систему медицинских кабинетов сейчас в украинских школах. В российских такого нет, повторюсь, так как в самой школе есть обменные карты ребенка, где ведётся учёт всех его прививок, болезней и аллергии. И медицинские работники, кто проводит вакцинацию, сами в состоянии оценить: можно колоть или нет. От родителей требуют заявление, только если они вроде вас - ярые противники прививок. И то проведут беседу. 

Я допускаю, что согласие на прививку от родителей в школах Украины требуют от того, что у вас иначе устроены медицинские кабинеты в школах и учёт детей. И у врачей нет на руках полной информации о ребенке. И они уточняют о наличии той же аллергии. Это говорит тогда не о минусе вакцинации как таковой, а о проблеме учёта здоровья детей в учебных заведениях в общем массе.

Я вам еще раз повторю, я клал на чье либо мнение. Особенно медсестры из школы. 

Если они собираются ,что то колоть детям,тр пусть берут на себя ответственность.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...