Konark 7 Опубліковано: 9 серпня, 2018 В 08.06.2018 в 09:10, uaix сказал: За полгода немного изменились лимиты на выдачу наличных в банкоматах. Вчера необходимо было снять около 15к грн, чтобы расплатиться на покупку. Еще в декабре без проблем снимал в банкоматах 8к грн за одну операцию. Итоги вчерашних забегов по банкоматам: Ощад, Альфа - 500 грн Аваль - 1к Euronet - 1к Укрсиб (или укрсоц, я их путаю) - 1к Приват - 1к (ну это не новость) У всех банкоматов выскакивает предупреждение, когда больше 1к пытаешься снять - превышен лимит операции. Пришлось переводить на карту привата деньги, и идти с приватовской карточки снимать грн. Получается в моем областном центре чтобы снять по сегодняшним меркам не очень крупную сумму - нужно либо занимать очередь к банкомату минут на 20-30. Честно, сильно расстроился, и скорей всего основные свои финансы буду куда-то в другой банк переводить, Моно оставлю только для кешбека и все. Дубилет: Наличку клиенты monobank снимают редко, но если таки снимают, то сталкиваются с тем, что многие банки ограничивают сумму снятия за один подход. Поэтому для удобства клиентов мы подписали договор с одной из крупнейших банкоматных сетей — Ощадбанка. С сегодняшнего дня в АТМ этого банка можно снимать крупные суммы. 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 21 серпня, 2018 (змінено) Монобанк запустил Apple pay. Змінено 21 серпня, 2018 користувачем mahatm 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegH 15 Опубліковано: 28 вересня, 2018 Сразу извиняюсь, так как не понятно, к кому больше вопрос - к монобанку или приватбанку, но скорее это связано с особенностями работы приложения монобанка, во всяком случае пользователи монобанка точно должны знать. Сегодня для пробы сделал пополнение своей карты монобанка на 100 грн с универсальной приватбанка и приват снял комиссию 5 грн. Вопрос - 5 грн комиссия останется фиксированной (как за межбанковский перевод) при пополнении на любую сумму, либо увеличится как процент от суммы. Не хочу проверять это на более крупном переводе... Есть в данный момент какой-то беспроцентный способ перевода с привата на моно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 28 вересня, 2018 4 хвилини тому, OlegH сказав: Сразу извиняюсь, так как не понятно, к кому больше вопрос - к монобанку или приватбанку, но скорее это связано с особенностями работы приложения монобанка, во всяком случае пользователи монобанка точно должны знать. Сегодня для пробы сделал пополнение своей карты монобанка на 100 грн с универсальной приватбанка и приват снял комиссию 5 грн. Вопрос - 5 грн комиссия останется фиксированной (как за межбанковский перевод) при пополнении на любую сумму, либо увеличится как процент от суммы. Не хочу проверять это на более крупном переводе... Есть в данный момент какой-то беспроцентный способ перевода с привата на моно ? комісія 0.5%, яку монобанк поверне як кешбек. Але з цього кешбеку при виведенні на свій рахунок буде знято 19.5%. Якось так. а безпроцентий спосіб IMHO - зняти гроші з карти Привата і через iBox або каси банків (а-банк, тасс-банк, універсалбанк) поповнити моно-карту 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegH 15 Опубліковано: 28 вересня, 2018 (змінено) 2 минуты назад, Moskit сказал: комісія 0.5%, яку монобанк поверне як кешбек. Але з цього кешбеку при виведенні на свій рахунок буде знято 19.5%. Якось так. а безпроцентий спосіб IMHO - зняти гроші з карти Привата і через iBox або каси банків (а-банк, тасс-банк, універсалбанк) поповнити моно-карту Спасибо за ответ конечно, но 5 грн со 100 грн это 5% а не 0.5%, и больше похоже на стоимость межбанковского перевода. Причем переводилось и перевелось 100 грн., а с приватовской карты было списано 105 грн. Мне не жалко 5 грн, я хочу знать какая будет комиссия на бОльшей сумме перевода. Змінено 28 вересня, 2018 користувачем OlegH Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 28 вересня, 2018 3 хвилини тому, OlegH сказав: Спасибо за ответ конечно, но 5 грн со 100 грн это 5% а не 0.5%, и больше похоже на стоимость межбанковского перевода. Причем переводилось и перевелось 100 грн., а с приватовской карты было списано 105 грн. Мне не жалко 5 грн, я хочу знать какая будет комиссия на бОльшей сумме перевода. 5 грн - мінімальний платіж IMHO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegH 15 Опубліковано: 28 вересня, 2018 Да, спасибо, судя по тарифам на сайте привата, Вы правы. Комиссия 0.5%, минимально 5 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 28 вересня, 2018 49 минут назад, OlegH сказал: Сразу извиняюсь, так как не понятно, к кому больше вопрос - к монобанку или приватбанку, но скорее это связано с особенностями работы приложения монобанка, во всяком случае пользователи монобанка точно должны знать. Сегодня для пробы сделал пополнение своей карты монобанка на 100 грн с универсальной приватбанка и приват снял комиссию 5 грн. Вопрос - 5 грн комиссия останется фиксированной (как за межбанковский перевод) при пополнении на любую сумму, либо увеличится как процент от суммы. Не хочу проверять это на более крупном переводе... Есть в данный момент какой-то беспроцентный способ перевода с привата на моно ? У меня если есть вопросы , что-то не ясно , я пишу моне в приложении / служба поддержки и получаю ответ или в телеграмме есть от мони бот, пишешь ему вопрос - он отвечает удобно , быстро , по сути все устраивает , так как ответ получаешь быстро и понятно ? это не Приватбанк,,,, там пока ответят - родить можно ? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 28 вересня, 2018 Приват снимает 0.5%, минимум 5 грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РадиоТовары 221 Опубліковано: 28 вересня, 2018 (змінено) 1 час назад, OlegH сказал: Сразу извиняюсь, так как не понятно, к кому больше вопрос - к монобанку или приватбанку, но скорее это связано с особенностями работы приложения монобанка, во всяком случае пользователи монобанка точно должны знать. Сегодня для пробы сделал пополнение своей карты монобанка на 100 грн с универсальной приватбанка и приват снял комиссию 5 грн. Вопрос - 5 грн комиссия останется фиксированной (как за межбанковский перевод) при пополнении на любую сумму, либо увеличится как процент от суммы. Не хочу проверять это на более крупном переводе... Есть в данный момент какой-то беспроцентный способ перевода с привата на моно ? это 0,5% процент за перевод, надо карту вставить в приватовскую пополнялку и ложить наличку, получил бы без процентов Змінено 28 вересня, 2018 користувачем РадиоТовары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах