Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 1 час назад, Revier del Joy сказал: Жизнь. Т.е. делай что хочешь и тебе за это ничего не будет? Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 (змінено) 13 минут назад, Анджелина сказал: Хотите сказать, что Вы всё уже познали и решили для себя? По обсуждаемой теме, да. Но вот с кем завтра вечером буду собирать другой пазл - еще не решил. Вы как? Не хотите присоединиться? 13 минут назад, Анджелина сказал: А как же насчет того, что кто думает что он всё знает, то он ничего не знает или как то так? "Я знаю, что ничего не знаю"? Это первый шаг к знанию. Откинуть заблуждения, навязанные с рождения. Посмотреть на мир глазами, свободными от пелены всего того багажа информации, которым была забита голова. Допустить, что ты ошибался. Всё это время. О мире, о жизни... о смерти. Обо всем. Змінено 19 червня, 2019 користувачем Revier del Joy Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 27 минут назад, Revier del Joy сказал: завтра вечером буду собирать другой пазл Сколько у Вас этих пазлов? Вам ведь всё уже понятно и давно его собрали...что-то не сходится... Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 30 минут назад, Revier del Joy сказал: Откинуть заблуждения, навязанные с рождения. Посмотреть на мир глазами, свободными от пелены всего того багажа информации, которым была забита голова. Допустить, что ты ошибался. Всё это время. О мире, о жизни... о смерти. Обо всем. Почему думаете, что не пройдет некоторое время и не будете думать, что ошибаетесь сейчас и всё совсем по-другому? Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 33 минуты назад, Revier del Joy сказал: Вы как? Не хотите присоединиться? Как и в чем присоединиться? У меня нет желания собирать Ваш пазл, мне нужно работать над своим. Хочу иметь свой личный. Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 13 минут назад, Анджелина сказал: Сколько у Вас этих пазлов? Вам ведь всё уже понятно и давно его собрали... Это другой пазл. Обычный красивый пазл. Под бокал красного вина - самое то. Ну и в приятной компании. 15 минут назад, Анджелина сказал: Почему думаете, что не пройдет некоторое время и не будете думать, что ошибаетесь сейчас и всё совсем по-другому? Некоторое время уже прошло. Я всегда оставляю место для сомнений - люблю "переваривать" даже достигнутые результаты. Но в данном случае, в этом нет необходимости. Поверьте мне, все кусочки мозаики собраны. И знаете? Мне даже немного грустно от этого. 19 минут назад, Анджелина сказал: мне нужно работать над своим Тоже полезное занятие. Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 (змінено) 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Это другой пазл. Обычный красивый пазл. Под бокал красного вина - самое то. Ну и в приятной компании. Да это и не пазл никакой ))) 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Некоторое время уже прошло. Я всегда оставляю место для сомнений - люблю "переваривать" даже достигнутые результаты. Но в данном случае, в этом нет необходимости. Поверьте мне, все кусочки мозаики собраны. И знаете? Мне даже немного грустно от этого. И как давно вы его собрали и скучаете? Неужели всё познали и нечем больше заняться и изучать? По Вашим словам можно понять, что всё устроено так примитивно просто, что понятно любому. Расскажите хоть что-то вкратце, кроме того, что есть жизнь и больше ничего, а то как то берут сомнения в искренности ваших слов, тем более что пазлы приглашаете собирать... 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Тоже полезное занятие. У Вас ведь есть свой пазл, вот и я хочу свой. ))) Не знаю как Вы так быстро свой собрали...что-то тут не то... Змінено 19 червня, 2019 користувачем Анджелина 1 Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Т.е. делай что хочешь и тебе за это ничего не будет? Есть правоохранительные органы и иногда еще совесть. 13 минут назад, Анджелина сказал: И как давно вы его собрали и скучаете? Неужели всё познали и нечем больше заняться и изучать? Всегда есть что изучать. Просто я начал с тех вопросов, которые меня больше интересовали. 14 минут назад, Анджелина сказал: Расскажите хоть что-то вкратце, кроме того, что есть жизнь и больше ничего, а то как то берут сомнения в искренности ваших слов, тем более что пазлы приглашаете собирать... "Кто знает, тот молчит, кто говорит не знает" Помните о чем это? 17 минут назад, Анджелина сказал: Не знаю как Вы так быстро свой собрали С чего взяли, что быстро? Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Есть правоохранительные органы и иногда еще совесть. Наличие первых еще никого не останавливало, а наличие второго, то Вы наверное и в нее не верите, ничего же нет по вашему мнению, значит и совести у человека нет 25 минут назад, Revier del Joy сказал: Всегда есть что изучать. Просто я начал с тех вопросов, которые меня больше интересовали. А что за вопросы? Как начали собирать, с чего началось и как давно? Что послужило толчком к этому? 26 минут назад, Revier del Joy сказал: "Кто знает, тот молчит, кто говорит не знает" Помните о чем это? Да 29 минут назад, Revier del Joy сказал: С чего взяли, что быстро? Вы легко об этом говорите, в непринужденной игривой форме Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 18.06.2019 в 15:56, Revier del Joy сказал: Нет Рая на небесах. Нет Ада под землей. Смотреть с 27 минуты, про то как Алибасов был в аду https://www.youtube.com/watch?v=1ze8U2Ra0WE&feature=push-lsb&attr_tag=hJyYRiHdHCi8bifB%3A6 Цитата
Рекомендовані повідомлення