Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 3 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 січня, 2018 Эти вложения в говнокоины - лотерея Время потраченное на попытки фундаментального анализа не окупится. Рынок нелогичен... например с технической стороны среди "приватных" монет Даш - г--но по сравнению с Монеро, но дороже в три раза... Попытаться выиграть в эту азартную игру можно за счет статистики... Взять всех-всех-всех коинов на одинаковые суммы и надеяться... Но будет ли такой же рост в 2018? Предыдущие результаты не дают гарантии таких же результатов в будущем... Все ИМХО 2 3 21 Цитата
+Koshechka Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 SNT - токен на эфире, мобильное приложение, его добавили на Bitfineks, с конца ноября монета сделала Х10, может стать вторым Omisego Data (улучшенная версия IOTA) может стоить 1 дол Я заметила, все копеечные монеты, добавленные на Bitfineks, вырастают, как минимум, до 1 дол 1 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 Не Дядь Миш... набрать всего почутку и ждатькогда стрельнет - останетесь присвоих ну или трошки в плюсе. Самый реально рабочий способ - следить за стартом монеты по сложности сети учитывая спецификацию форка и памп-мощности команды разрабов. Пример. БэнджиРоллс - типичный г-форк. Поинтересовался почитал последил за насосом понял кто пампит = решил войти. 4 месяца подождал и слив. Нормально устроило=) В двух словах все вроде просто.... 1 Цитата
+Koshechka Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 EOS - монета, которая, как предполагают некоторые аналитики, сможет составить конкуренцию Ethereum В январе эфир стоил 8 дол, EOS сейчас стоит 8 дол, аналогии очевидны, тем более, ICO заканчивается 1 июня 2018 Я думаю, может дорасти до 100 дол)) 2 Цитата
Trinno Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 XSPEC сейчас стоит 4$ прямой конкурент монеро, в плане анонимности впереди планеты всей, плюс у него POS майнинг где то 5% по факту выходит 10% если держать кошелек онлайн 24/7, чем сильнее будут закручивать гайки с налогообложением тем больше будет стоить анонимные вылюты. 1 1 Цитата
Demcheg Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 Как считаете, в какие криптовалюты стоит вложиться такому персонажу? Есть некий D., который работает на заводе и знает, что лучше он будет продолжать работать на заводе и заниматься тем, чем умеет, чем пытаться кататься на криптовалютных качелях и потом плакать "я слил весь депозит". Но у него есть стойкое намерение вложить условную $1000 в криптовалюты осознавая, что это деньги, которые он может никогда и не вернуть и не рассчитывая на них в будущем. Трогать их он не собирается ни при падениях, ни при взлетах. Он просто не хочет себя потом корить за то, что "упустил такой шанс", а если что уже готов себе сказать "хороший урок за эти деньги". У него есть 2 варианта: Вложить $1000 поровну в ТОП20 (или лучше ТОП10?) криптовалют по объему капитализации согласно Coinmarketcap. Вложить $1000 поровну в 20 дешевых или очень дешевых криптовалют, которые ему субъективно покажутся адекватными/перспективными. Как считаете, какой ему лучше вариант выбрать, чтобы перед Новым Годом 2019 вывести всю крипту в нал и купить себе подарок под ёлочку? П.С. Будет круто, если выскажут свои мысли такие Гиганты как @Бурый Миша, @Первый, @Mozart, @UncleB, @заDOOMчивый и другие (увы, не сильно слежу, кто ещё регулярно пишет о криптовалютах) Но вообще, чем больше ответов по этому поводу - тем лучше, каждый из них сможете для себя сделать какие-то выводы 1 7 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Леопольд100 Опубліковано: 5 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 січня, 2018 Не буду критиковать условие задачи... хотя всеж один аспект должен просто. Не зная броду - нелезь в воду. Но если всеж твердо решил залезть - мой совет ТОП20. Выгоднее конешно второй вариант... но ... скажу просто за себя. 5 лет стажа майнинга (торгую только тем что добыл) убедили меня в том что я не знаю ничего. Поймать за хвост "правильный" стартап задача крайне не простая требующая перелопатить кучу англоязычных соурсов прежде чем делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ Не рекомендую парню с завода тратить время на это=) а по другому - прогорит. Без набитых шишек и оплаченных (своими кровными) ошибок опыт не получить=) А без него - делай как все. (аксиома) Поэтому ТОП20 - для того парня самое то на мой взляд. 1 15 1 Цитата
tokio Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 В 02.01.2018 в 22:45, darel сказал: Так Чарли же продал все свои запасы - кина не будет Не надо слов, не надо паники- это не последний день на титанике ....... Считаю, что сериал только начинается и цифру 1000 в 2018-увидим 1 Цитата
tokio Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 13 минут назад, tokio сказал: Не надо слов, не надо паники- это не последний день на титанике ....... Считаю, что сериал только начинается и цифру 1000 в 2018-увидим 1 2 2 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 Не будет Лайт 1000 баксов до выхода новых чипов для майнинга. Когда они появятся - инфы нет пока нигде. 14nm чип (л3+ и т.д.) работает около года. Думаю еще год как минимум будут забивать фермеров железом на этом чипе и за новый тех-процесс не возьмутса. А дальше - следите за новостями. Как подует ветер про новый чудо-майнер ждите выстрела х2-х5. Но до этого еще дожить надо. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення