Sauber 886 Опубліковано: 19 березня, 2018 27 минут назад, ААА сказал: Три человека с завязанными глазами ощупывают объект исследования - слона. Один поймал хобот, второй ногу, а третий писюн!... Впечатления и отзывы у всех кардинально отличаются, и это при том, что объект исследования у них один и тот же... Но это не отменяет того, что хобот тонкий (относительно), нога толстая, а писюн... неважно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 19 березня, 2018 1 минуту назад, Sauber сказал: Но это не отменяет того, что хобот тонкий (относительно), нога толстая, а писюн... неважно. Вы сейчас держите слона по кличке сэкондхенд двумя пальчиками за кончик хвоста и вам этот сэкондхенд кажется весьма управляемым, стабильным, перспективным слоником. Я тоже не наездник, но знаю несколько человек, которые в магазинах торговали сэкондом. Так вот, их эти слоны растоптали!!! Если кого-то интересует - заводите по сэконду новую тему, я тоже поделюсь информацией, которой владею. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sauber 886 Опубліковано: 19 березня, 2018 (змінено) 8 минут назад, ААА сказал: Вы сейчас держите слона по кличке сэкондхенд двумя пальчиками за кончик хвоста и вам этот сэкондхенд кажется весьма управляемым, стабильным, перспективным слоником. Я тоже не наездник, но знаю несколько человек, которые в магазинах торговали сэкондом. Так вот, их эти слоны растоптали!!! Если кого-то интересует - заводите по сэконду новую тему, я тоже поделюсь информацией, которой владею. Я не спорю, меня и "два пальчика" более чем устраивают Спасибо вам за инсайд. Змінено 19 березня, 2018 користувачем Sauber 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 21 березня, 2018 Утро бодрое!! Вот такой материальчик на главной странице сайта: Возврат к регулированию цен Нацбанком: за и против Хотят вернуть регулирование наценки, плюс расширить список товарных позиций, по которым наценку будут регулировать наценку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 27 березня, 2018 Господа, заведите себе тему по цене огурцов! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хасан 2 482 Опубліковано: 27 березня, 2018 8 часов назад, ААА сказал: Господа, заведите себе тему по цене огурцов! Перемещено в тему: "Курс доллара, цены и зарплаты - взаимосвязь". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 31 березня, 2018 (змінено) Результаты марта 2018г: выручка в гривне +10% в сравнении с мартом 2017г. Да, печалька. Цены за год выросли точно больше чем на 10%. Т.е. фактические продажи уменьшились. Змінено 31 березня, 2018 користувачем ААА 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 31 березня, 2018 Показатели примерно месяц в месяц одни и те же, что и в 17 году +-, не видно прогресса в общем, но хорошо что и минуса нет, стагнация одним словом, вопрос сколько она будет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 1 квітня, 2018 10 часов назад, adykevuch сказал: Показатели примерно месяц в месяц одни и те же, что и в 17 году +-, не видно прогресса в общем, но хорошо что и минуса нет, стагнация одним словом, вопрос сколько она будет Соглашусь, но заметил одну особенность торговли в этом году. В течение месяца торговля очень вялая, а за неделю до конца месяца всё оживает и эти пару дней «делают» весь месяц. Дерганная какая-то торговля. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 1 квітня, 2018 2 часа назад, 101195 сказал: Соглашусь, но заметил одну особенность торговли в этом году. В течение месяца торговля очень вялая, а за неделю до конца месяца всё оживает и эти пару дней «делают» весь месяц. Дерганная какая-то торговля. согласен, есть такое, пару дней в месяце наверное,когда у людей зарплата, ах да и еще заметил когда курс бакса ростет несколько дней-торговля немножко оживает.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах