Kometa Опубліковано 16 березня, 2019 Опубліковано 16 березня, 2019 01.12.2018 в 19:40, Анджелина сказал: Точку зрения не меняю. До сих пор уверена, что такие союзы не совсем нормально. А вот еще один повод сходиться, кроме финансового интереса мужчины. Сойтись с женщиной, у которой есть дети и иметь возможность совращать их. И таких случаев, оказывается, из эфира множество. А от этого тошнит прямо...Но там тоже растление и совращение... Один мой близкий друг женился в 42-43 на женщине 39-40 с двумя дочками 13 и 18 лет. И были люди, которые считали, что он женился, чтобы "иметь" всех трёх. Ему же даже слухи были противны. Он даже не понимал друзей, которые в 50 заводят молодых (17-20) любовниц. И резанули меня эксперты в передачах. Но смотреть, как ребёнок влюблён в зрелую женщину, противно. Я сомневаюсь в психологическом здоровье обеих пар. Цитата
Анджелина Опубліковано 31 березня, 2019 Опубліковано 31 березня, 2019 16.03.2019 в 14:22, Kometa сказал: Один мой близкий друг женился в 42-43 на женщине 39-40 с двумя дочками 13 и 18 лет. И были люди, которые считали, что он женился, чтобы "иметь" всех трёх. Ему же даже слухи были противны. Он даже не понимал друзей, которые в 50 заводят молодых (17-20) любовниц. Но смотреть, как ребёнок влюблён в зрелую женщину, противно. Я сомневаюсь в психологическом здоровье обеих пар. Женщина в 42-43 с двумя дочками имеет свою судьбу, родила какому то мужчине детей и по любому продолжает тот его род. Девочкам в таком возрасте нужно уделять много внимания, но это лучше, чем если бы им было 3 и 5, 5 и 7...Поэтому такой мужчина приткнулся к кому получилось и чтобы его тоже покормили и одели. Как можно не хотеть своего рода с молодой женой, которую он "воспитает" под себя (если по многому будет совпадать)? Да и молодость по-любому лучше, больше сделает и другое что то...Но здесь мужчине нужно взять всю ответственность на себя, решать все вопросы, зарабатывать деньги - быть добытчиком...А не все хотят и могут, легче пристроиться к доброй женщине, иногда ублажать его для здоровья и на этом и всё. Цитата
Kometa Опубліковано 31 березня, 2019 Опубліковано 31 березня, 2019 2 часа назад, Анджелина сказал: Женщина в 42-43 с двумя дочками имеет свою судьбу, родила какому то мужчине детей и по любому продолжает тот его род. Девочкам в таком возрасте нужно уделять много внимания, но это лучше, чем если бы им было 3 и 5, 5 и 7...Поэтому такой мужчина приткнулся к кому получилось и чтобы его тоже покормили и одели. Как можно не хотеть своего рода с молодой женой, которую он "воспитает" под себя (если по многому будет совпадать)? Да и молодость по-любому лучше, больше сделает и другое что то...Но здесь мужчине нужно взять всю ответственность на себя, решать все вопросы, зарабатывать деньги - быть добытчиком...А не все хотят и могут, легче пристроиться к доброй женщине, иногда ублажать его для здоровья и на этом и всё. Вы меня шокировали. Этот мужчина взял женщину с двумя детьми, обеспечивал их, платя алименты на своих. Дочери выросли, считают его своим отцом. И он помогает им и своим по крови. И я писала, что он понимает друзей, которые при живой жене заводят молодых любовниц. А насчёт рода. Не все мужчины хотят своих детей. Есть разные причины. Счастья Вам и Вашим мужчинам! Цитата
Анджелина Опубліковано 31 березня, 2019 Опубліковано 31 березня, 2019 1 час назад, Kometa сказал: Вы меня шокировали. Этот мужчина взял женщину с двумя детьми, обеспечивал их, платя алименты на своих. Дочери выросли, считают его своим отцом. И он помогает им и своим по крови. А насчёт рода. Не все мужчины хотят своих детей. Есть разные причины. Вот в чем ваш шок? Нечему тут шокироваться. Ключевое слово "взял""...где он ее взял, она что бомжевала до него? Видимо работала и радовалась жизни, на все ей хватало. Так почему взял все-таки? Она к нему переехала, не работает и живет на его зарплату и тратит его же деньги на своих дочерей? И ему хватает этих денег, чтобы платить алименты еще своим детям? 16.03.2019 в 14:22, Kometa сказал: Он даже не понимал друзей, которые в 50 заводят молодых (17-20) любовниц. 1 час назад, Kometa сказал: И я писала, что он понимает друзей, которые при живой жене заводят молодых любовниц. Не знаю что вы писали, но я прочитала что "не понимал", поэтому так и написала. Вы уж определитесь понимал или нет. Мир вам! Цитата
megazhan Опубліковано 31 березня, 2019 Опубліковано 31 березня, 2019 Мужчинам просто нравятся красивые и приятные в общении женщины, умеющие вкусно накормить и приятно спать уложить...А возраст дело такое-- понятно, что когда разница в много десятков лет это перебор 1 Цитата
Kometa Опубліковано 31 березня, 2019 Опубліковано 31 березня, 2019 2 часа назад, Анджелина сказал: Видимо работала и радовалась жизни, на все ей хватало. Так почему взял все-таки? Она к нему переехала, не работает и живет на его зарплату и тратит его же деньги на своих дочерей? И ему хватает этих денег, чтобы платить алименты еще своим детям? Вкалывала. Потом он сказал, что сам может обеспечить. Просто такой человек. Да, хватало. Хотя было время, как у всех, когда не знал, где денег взять. И да, он не деспот и не тиран. Обычный человек, который у семью. Цитата
Анджелина Опубліковано 31 березня, 2019 Опубліковано 31 березня, 2019 25 минут назад, Kometa сказал: Вкалывала. Потом он сказал, что сам может обеспечить. Хотя было время, как у всех, когда не знал, где денег взять. И да, он не деспот и не тиран. Обычный человек, который у семью. Т,е, она работала и в ус не дула, на все хватало только мужика не было. И тут он такой "взял" ее с дочками взрослыми, сказал чтобы она не работала, а сейчас угадаю - она бросила работу, а он поработал еще 2-3 года и его уволили и потом он постоянно ее искал...Она то интересно снова пошла работать или она стала искать подработки, а он никак устроиться не мог? Я это написала не от того, что плохо думаю о ваших знакомых, а просто это сплошь да рядом... Цитата
Kometa Опубліковано 1 квітня, 2019 Опубліковано 1 квітня, 2019 7 часов назад, Анджелина сказал: Т,е, она работала и в ус не дула, на все хватало только мужика не было. И тут он такой "взял" ее с дочками взрослыми, сказал чтобы она не работала, а сейчас угадаю - она бросила работу, а он поработал еще 2-3 года и его уволили и потом он постоянно ее искал...Она то интересно снова пошла работать или она стала искать подработки, а он никак устроиться не мог? Я это написала не от того, что плохо думаю о ваших знакомых, а просто это сплошь да рядом... Я понимаю, что такого, как Вы пишите, достаточно. Я не хочу продолжать. И подробности жизни другого человека не хочу писать. Вас это не убеждает. А рядом со мной ответственные мужчины. Я, как и Вы, возмущаюсь, когда человек много говорит, но живёт за счёт других. Счастья Вам! Цитата
Анджелина Опубліковано 1 квітня, 2019 Опубліковано 1 квітня, 2019 11 часов назад, Kometa сказал: Я понимаю, что такого, как Вы пишите, достаточно. Я, как и Вы, возмущаюсь, когда человек много говорит, но живёт за счёт других. Счастья Вам! Я рада, что в общем и целом Вы поняли о чем я хотела сказать. Я бы могла глубже копнуть тему, но чувствую не стоит, буду не понята да и незачем. ))) Просто прореагировала на ваши слова про "не понимал друзей, которые в 50 заводят молодых (17-20) любовниц", а обсуждать именно их и не хотела, а просто ситуацию. В таких случаях обычно пишут, что "одна знакомая рассказала", чтобы мы не обсуждали ваших друзей или знакомых ))) Но по основным понятиям у нас одинаковые взгляды и это радует ))) Мира Вам! Цитата
Анджелина Опубліковано 1 квітня, 2019 Опубліковано 1 квітня, 2019 19 часов назад, megazhan сказал: Мужчинам просто нравятся красивые и приятные в общении женщины, умеющие вкусно накормить и приятно спать уложить...А возраст дело такое-- понятно, что когда разница в много десятков лет это перебор Вот Вы и прокололись ))) Как понять "приятно спать уложить."? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.