Анджелина Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 3 минуты назад, vad4607 сказал: Мерзавец или нет,понимание относительное,не беря во внимание абсолютное понимание мерзавца. Лично у меня,такого вопроса никогда не возникало.))) Не стерпит - пошлет. В чем проблема то? Да, кому то мерзавец, а кому то и такой за счастье ) Всё относительно. Ага и ещё оплатит напополам ))) И отдельно за неустойку и испорченный вечер ) Цитата
Hedg Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 (змінено) 6 минут назад, Анджелина сказал: Да, кому то мерзавец, а кому то и такой за счастье ) Всё относительно. Ага и ещё оплатит напополам ))) И отдельно за неустойку и испорченный вечер ) Просто интересно, а почему у Вас вызывает такое отторжение мысль, что оба партнера могут быть заинтересованы друг в друге и могут платить пополам? При этом Вам нравится идея, что мужчина зарабатывает и отдает все жене? Змінено 22 квітня, 2019 користувачем Hedg Цитата
Анджелина Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 13 минут назад, Hedg сказал: Просто интересно, а почему у Вас вызывает такое отторжение мысль, что оба партнера могут быть заинтересованы друг в друге и могут платить пополам? При этом Вам нравится идея, что мужчина зарабатывает и отдает все жене? Не приписывайте мне чего нет ))) Мы обсуждаем вариант исключительно сексуального подтекста между м и ж и когда мужчина пригласил в ресторан. С идеей Вы снова всё перекрутили Цитата
Hedg Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 13 минут назад, Анджелина сказал: Не приписывайте мне чего нет ))) Мы обсуждаем вариант исключительно сексуального подтекста между м и ж и когда мужчина пригласил в ресторан. С идеей Вы снова всё перекрутили Из обсуждения одного из пунтов песни (всю зарплату отдавал), я так понял, что для Вас это более предпочтительный вариант. Возможно ошибся. Мужчина может пригласить женщину в ресторан исключительно с секусуальным подтекстом? Ок, тогда переформулирую вопрос, без привязки к предыдущим обсуждениям. Для Вас приемлемо или нет, что оба партнера могут быть заинтересованы друг в друге и могут платить пополам? Если да, то в каких случаях приемлемо, в каких нет? Если нет, то почему по Вашему мнению это неприемлемо? 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 12 часов назад, Hedg сказал: Из обсуждения одного из пунтов песни (всю зарплату отдавал), я так понял, что для Вас это более предпочтительный вариант. Возможно ошибся. Мужчина может пригласить женщину в ресторан исключительно с секусуальным подтекстом. Для Вас приемлемо или нет, что оба партнера могут быть заинтересованы друг в друге и могут платить пополам? Если да, то в каких случаях приемлемо, в каких нет? Если нет, то почему по Вашему мнению это неприемлемо? 1. Вы ошиблись, кстати, я давала ответ на несколько вариантов , так вы даже не прочитали его, вам не надо , наверное, главное приклеить ярлык ))) К слову, там написано было абсолютно противоположное )) 2. Нет, не только с этим подтекстом. Просто с теми вариантами было всё ясно и все участники диспута согласны, мы остановились на обсуждении варианта с сексом. 3. Для меня приемлемо пригласить мужчину в ресторан. Здесь рассмотрим цель. Что-то нужно от него, поэтому попытаться выяснить возможность в более непринужденной обстановке. Я буду готова оплатить. Если захочу ускорить момент знакомства и узнать больше о нем тоже в легкой атмосфере, да и с алкоголем ))) Конечно, буду готова оплатить трапезу, но впоследствии дальше делового общения дело не пойдет. Цитата
Hedg Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 (змінено) 13 минут назад, Анджелина сказал: 1. Вы ошиблись, кстати, я давала ответ на несколько вариантов , так вы даже не прочитали его, вам не надо , наверное, главное приклеить ярлык ))) К слову, там написано было абсолютно противоположное )) 2. Нет, не только с этим подтекстом. Просто с теми вариантами было всё ясно и все участники диспута согласны, мы остановились на обсуждении варианта с сексом. 3. Для меня приемлемо пригласить мужчину в ресторан. Здесь рассмотрим цель. Что-то нужно от него, поэтому попытаться выяснить возможность в более непринужденной обстановке. Я буду готова оплатить. Если захочу ускорить момент знакомства и узнать больше о нем тоже в легкой атмосфере, да и с алкоголем ))) Конечно, буду готова оплатить трапезу, но впоследствии дальше делового общения дело не пойдет. 1. Видел и читал Ваш комментарий. Также видел и противоположные комментарии(обсуждение песни), поэтому для меня не было ясно, что же в итоге для Вас является приемлемым и предпочтительным. Если как то обидел - извините, у меня не было подобной цели. 2. Если рассматривается только вариант исключительно с сексуальным подтекстом, то на мой взгляд тема проста. Кому больше надо, тот и платит. А будет ли папик или дама возростом постарше - уже второстепенно. Хотя чаще всего встречается первый вариант. 3. Ок. В ряде случаев Вы готовы оплатить трапезу, если Вам это нужно, например деловая встреча. Но если предполагается, что это не деловое общение - то это не вариант? No money - No honey? Змінено 22 квітня, 2019 користувачем Hedg Цитата
Анджелина Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 19 минут назад, Hedg сказал: 1. Видел и читал Ваш комментарий. Также видел и противоположные комментарии(обсуждение песни), поэтому для меня не было ясно, что же в итоге для Вас является приемлемым и предпочтительным. Если как то обидел - извините, у меня не было подобной цели. 2. Если рассматривается только вариант исключительно с сексуальным подтекстом, то на мой взгляд тема проста. Кому больше надо, тот и платит. А будет ли папик или дама возростом постарше - уже второстепенно. Хотя чаще всего встречается первый вариант. 3. Ок. В ряде случаев Вы готовы оплатить трапезу, если Вам это нужно, например деловая встреча. Но если предполагается, что это не деловое общение - то это не вариант? No money - No honey? 1.Противоположных моих комментарий не было ))) 2. Вот и я об этом же. Если мужчина больше заинтересован, то он приглашает, он и платит )) 3. Не вариант. Так не хочу. А почему я должна себя связывать с нищебродом, с жадиной, с тем, кому не сильно нравлюсь, чтобы готов был на всё ради меня? Лучше сразу отсечь этот вариант, а то сначала на это закрываешь глаза, потом на следующее и так вниз по наклонной. 1 Цитата
Hedg Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 Только что, Анджелина сказал: 1.Противоположных моих комментарий не было ))) 13 часов назад, Hedg сказал: Из обсуждения одного из пунтов песни (всю зарплату отдавал), я так понял, что для Вас это более предпочтительный вариант. Возможно ошибся. Вот собстевенно отрывок. Возможно я некорректно его воспринял, но я его воспринял как менее предпочтительный вариант в контексте "Чтоб всю зарплату отдавал." 16.04.2019 в 20:19, Анджелина сказал: 16.04.2019 в 15:17, vad4607 сказал: На счет зарплаты,не уверен))) Теща, з/плата - куда ни шло...) Ок, Вы пояснили, что Вы имели ввиду. Эту тему закрыли. 7 минут назад, Анджелина сказал: 2. Вот и я об этом же. Если мужчина больше заинтересован, то он приглашает, он и платит )) В моем утверждении было обобщение, у Вас же почему то заинтрересованными могут быть только мужчины . Знаю на своем жизненом опыте, когда это было ровно наоборот, причем множество раз. 8 минут назад, Анджелина сказал: 3. Не вариант. Так не хочу. Ваше право. Каждый волен выбирать сам. 8 минут назад, Анджелина сказал: А почему я должна себя связывать с нищебродом, с жадиной, с тем, кому не сильно нравлюсь, чтобы готов был на всё ради меня? Лучше сразу отсечь этот вариант, а то сначала на это закрываешь глаза, потом на следующее и так вниз по наклонной. В нашем обществе возможно это правильно, т.к. является принятым. Но как я и писал, это не является единственно возможным вариантом. Но, Тот кто сегодня на все "готов на всё" ради Вас, через пару часов или лет в Ваших же глазах может оказаться редким мудаком. Это может быть замечательное время, обоюдная страсть, но не факт, что это сможет перейти на следующую ступень отношений. Я знал людей, для которых фраза "Хороший понт дороже денег" были стилем жизни. На эту тему вспомнился анекдот/история, когда то давно, где-то вычитанную Гуляет пара, парень с девушкой. Идут по мосту. Под мостом речька, частично замерзжая. Зима, поздний вечер. Людей почти нет. Тут парень говорит девушке "Я так тебя люблю! Я на все готов ради тебя! Хочешь я прыгну ради тебя с этого моста?". Парень порывается к поручням. Девушка кончено же говорит "Нет, не надо" и всячески пытается его удержать и остановить. И это картинка повторяется пару раз. В этот момент подходит здоровяк с зади к "Ромео" и угрожающим тоном требует отдать куртку. На что парень начинает жалобно говорить "Ну зачем Вам? Это ж простая курта, дешевая...", тут же указывает на девушку и добавляет "А у нее шуба хорошая..." 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 2 часа назад, Hedg сказал: В моем утверждении было обобщение, у Вас же почему то заинтрересованными могут быть только мужчины . Знаю на своем жизненом опыте, когда это было ровно наоборот, причем множество раз Я пишу от имени женщин и как нам бы хотелось. Мне тоже было бы лучше, если бы я более нравилась мужчинам и они меня приглашали, а не я бегала за ними. 2 часа назад, Hedg сказал: В нашем обществе возможно это правильно, т.к. является принятым. Но как я и писал, это не является единственно возможным вариантом. Но, Тот кто сегодня на все "готов на всё" ради Вас, через пару часов или лет в Ваших же глазах может оказаться редким мудаком. Это может быть замечательное время, обоюдная страсть, но не факт, что это сможет перейти на следующую ступень отношени Я не вчера родилась и понимаю, что оплатив мужчина в ресторане не переходит автоматически в разряд порядочных, работящих, любящих до последнего вздоха ) Но если сразу платить за него, то лучше никакого не надо, потом будет только хуже. А если использовать его для каких то промежуточных целей и ест не много, не больше чем можно получить от него, то можно и покормить )) Но что это за мужик тогда? Как Вы его сами охарактеризуете? 1 Цитата
vad4607 Опубліковано 22 квітня, 2019 Опубліковано 22 квітня, 2019 17 часов назад, Анджелина сказал: Да, кому то мерзавец, а кому то и такой за счастье ) Всё относительно. Ага и ещё оплатит напополам ))) И отдельно за неустойку и испорченный вечер ) Цитата Да, кому то мерзавец, а кому то и такой за счастье Не за счастье,а просто с остальными скучно.))) Цитата Ага и ещё оплатит напополам ))) И отдельно за неустойку и испорченный вечер "Гусары с дам,денег не берут" ))))))))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.