Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну ты подумай, а? Персы выматывают испаньелов, никакой легкой прогулки. Вязкая игра, от обороны предсказуема, но если нет фарта, то после 1 тайма нули и висят.

Опубліковано (змінено)

посомотрел я вчера матч Хорватия-Аргентина и на меня пришло озарение, ведь это группа Смерти, где каждая команда примерно равная и в этой группе балканцы оказываются Палачами: нигерия проиграла 2/0.

По игре с Аргентиной,скажу,что хорваты выглядели намного целостностно и компактно,они не тупо оборонялись,а очень граммотно,в отличии от тех же аргентинцев.

Бело-голубые матрасники вообще ничего не показали,кроме одного супермомента,когда Месси помешал забить Ракитич(одноклубник одноклубнику). Кавальеро видать насмотрелся перед матчем Бартеза и решил поиграть в его стиле,за что был немедленно наказан,за своё пижонство. Хотя конечно забить этот гол было не так просто,как кажется,но это поймут лишь те кто сам играет в футбол. Третий мяч в ворота,вообще как в дворовом футболе,раскидали по газону игроков и забили почти что в пустые ворота. Пока что на мой взгляд Хорваты лучшая команда на ЧМ и могу сказать,что являются Фаворитами на фоне остальных сборных,которые толком ничего не показали с аутсайдерами,таже Испания и Португалия,при такой их игре сб РФ имеет отличные шансы на выход в 1/4.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

Хотел бы отметить что из европейских команд проиграли лишь 2, Германия и Польша, что в очередной раз доказывает парадокс -   игровой статус ЧЕ выше ЧМ. Не будем забывать что не пробились такие гиганты футбола как Италия, Голландия, также Чехи, Словаки не потерялись бы на этом празднике футбола. Самая слабая сборная на текущий момент, это сборная Туниса, сам наблюдал за игрой и осталось впечатление, что ребята приехали чтобы просто отбыть номер. Хотя периодически показывают хорошую технику, но как выйти в нападение для них неразрешимая проблема. Сборной РФ будет крайне тяжело обыграть Португалию или  Испанию, даже тяжело сказать кто предпочтительнее, Испания более сбалансированная но оборона это их слабое место, Португалия наоборот хороша в обороне, но у них есть Роналдо, можно по разному к нему относится, однако это на текущий момент лучший игрок который может вытянуть матч. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...