Перейти до вмісту
stan100

Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Рекомендовані повідомлення

11 минут назад, Adriano сказал:

Благодаря языку Виды Хорватия лишилась поддержки стадиона и не стала чемпионом.

думай, что говоришь , на будущее урок Виде

Не знаю что Вам ставить, но Вы похоже правы...

P.S. Но его, по-моему, больше всех из хорватов показывали.

Змінено користувачем vaska171

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Французи - чемпіони, перемогли заслужено. А "срібло" хорватів, як кажуть "дорого стоИт" тому, що грали до останньої секунди, забили французам два розкішних гола і на мій погляд заслуговували на перемогу не менше ніж чемпіони.

Але м'яч круглий, всім вболівальникам обидвох команд гарного вечора!

• Дякую 1
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Путин Виду нагрождал!:D

• Хаха 3

Поділитися повідомленням

На Руси дождь к счастью!

Поділитися повідомленням

Ну что? Чемпионат соответствовал своему гимну:

• Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

И это был Лучший Чемпионат мира по футболу, равного которому не видел свет. РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!
Шесть голов в финале - когда такое было? Охренительный чемпионат, начиная с первого матча и заканчивая последним.

• Хаха 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 12

Поділитися повідомленням

13 минут назад, Dimmmen сказал:

Шесть голов в финале - когда такое было?

Известно же когда. Англия-ФРГ, 1966 год.

• Дякую 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

48 минут назад, barbarisw2 сказал:

.................................................................................................................................................

Цитата

Подобным образом могут рассуждать либо сотрудники конторы, столь бесхитростно транслирующие публичную версию о конторе, как добросовестном, с точки зрения гражданско-правовых отношений, участнике пари, либо люди, пребывающие в плену таких представлений.

Я нигде не рассуждал о порядочности контор. Упоминаете Вы,а я только хочу прочесть доводы, если они конечно есть,   а не рассуждения и предположения.

Цитата

У меня возникает резонный вопрос : если вы допускаете высокую и, замечу, растущую вероятность по ходу игры победу МЮ, то какого черта вы будете повышать в разы ( если память не изменяет в  трое, как минимум ) " максималку " на этот исход ??? Вам же нужно будет выплатить ставку людям плюс премию ! Чем больше примите, тем больше платить. Смысл вместо, к примеру, привычных 10 000 принимать " лимон " на игру ? С точки зрения логики ответьте.

У букмекера нет вероятности,есть цифры, они говорят - нагрузили на (допустим) П1 - грузите на П2,пока не уравняется. Логика проста - бук выигрышному плечу платит с проигравшего,со своих он платить не будет. Так ВСЕГДА было и остается.

Цитата

Если вы ставите ставки-live, то знаете, что порой конторы ( не все, конечно, у каждой свой " почерк " и " стиль " ), если команда реально давит и мяч только к штрафной приближается, уже приостанавливают прием денег. Потому что вероятность гола растет в разы. Вы, если каппер, просто должны знать это.

Чтобы это знать капером быть не обязательно). Я не капер 100%.

Цитата

А вот если, это мое предположение проверенное опытом, контора знает исход, скажу так, отдельных матчей, то можно и повысить максималку на исход потому, что платить не придется. Этого исхода не будет. Точка.

Тогда почему на том же марафоне,на порезанных акках,когда дают навалить сверхнормы,примерно 50%-70% таких плеч выигрышные,почему они дают наваливать на исход,по которому потом платят))))?

Цитата

скажу, что в этой конторе не играю сейчас. Уважаю ее. Мы с вами знаем кому и за какие " ништяки " контора выдает такие " плюхи ". Поэтому не будем с вами ля-ля на эту тему.

Да чего там "ля-ля"? Это не секрет,за нарушение их правил в разделе честного пари, они режут счета,как и все остальные буки,исключения лишь биржи ставок и конторы для профи. Когда это имело смысл,я их(марафон) по 5-10 штук в день регил,естественно со всеми мерами предосторожности при мультиаккаунтинге. Но речь не за это,а за то что на таких счетах очень хорошо просматривается, во сколько раз контора поднимает лимит на отдельно взятое событие.

Цитата

В той конкретной игре до и во время ее, судя по информации различных " вспомогательных " ( пишет с сарказмом ) сайтов, типа, Soccerstat или Betexplorer, загрузка денег была именно на МЮ.

Чтобы иметь представление о загрузке денег,вспомогательные сайты не помощник),это могут лишь показать биржи в совокупности с некоторыми инструментами в нете.

Цитата

Логично допускать, что если на П 1 дают 5.5, а на П2 1,7,

Не логично. Приведенные вами кэфы дают возможность при постановке на исход П2  за 1.7 суммы 76 ,а за П1 с кэфом 5.5 суммы 23  иметь прибыль при любом исходе в размере 29. То есть 30% арбитраж.

Давайте вернемся к началу,а то запутаемся))). Вы предлагали промониторить конторы (их линии),меня это должно было навести на мысли. Что именно меня должно было навести на мысли?))) Я вижу по 5-6 часов  в день линии 23 буков,не считая снг-ешные говнобуки плюс биржи в предматче и часа 3-5 в день в лайве. Что я по Вашему там такого должен увидеть? Если можно, не отвечайте плз на "10 " страниц текста).

п.с    И я - не работник конторы))).

• Хаха 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

makron.jpg

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.