stan100 Опубліковано: 2 липня, 2018 Автор Опубліковано: 2 липня, 2018 "Золотые мальчики" близки к провалу, Японцы просто красавцы, как и их голы))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 6 минут назад, barbarisw2 сказал: , а конторы играют общим пулом и никак не иначе С чего такая уверенность? Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 1 минуту назад, vad4607 сказал: С чего такая уверенность? А вы их линии видели ? На мысли не наводит ? Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 3 часа назад, barbarisw2 сказал: Пройдет ли Японию ? Думаю, да. Если не сольются. " Только по результатам первого тайма хотел написать, что в упор не вижу КАК и за счет чего Бельгия будет выигрывать " - цирк-шапито, правда ? 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 (змінено) Так, напоследок цитата: The Guardian, Великобритания «Говорили, что это худшая российская команда в истории, но они все еще здесь, на своем турнире. Говорили, что их соперники — это лучшая испанская команда в истории, но не более того. Эта игра была последней для [полузащитника сборной Испании] Андреса Иньесты, «самым грустным днем» в его карьере, как он сам выразился. <...> Говоря прямо, матч был ужасный. Автогол, пенальти, и больше ничего до серии пенальти, первой в этом чемпионате. <...> Это был странный, очень странный чемпионат мира для Испании». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/02/07/2018/5b39e74c9a79477116bb9b88?from=main Но только ли для Испании ??? Змінено 2 липня, 2018 користувачем barbarisw2 Цитата
vad4607 Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 Только что, barbarisw2 сказал: А вы их линии видели ? На мысли не наводит ? Что именно в их линиях меня должно навести на "мысли" )))? То что у них примерно одинаковые кэф? или что Вас смущает в их линиях,не улавливаю. Цитата
stan100 Опубліковано: 2 липня, 2018 Автор Опубліковано: 2 липня, 2018 1 час назад, barbarisw2 сказал: Если не сольются. Куртуа 1 2 Алдервейрелд 4 Компани 5 Вертонген 11 Карраско 15 Менье 6 Витсель 7 де Брюйне 10 Азар 14 Мертенс 9 Лукаку Феллайни Подскажите кому из этих игроков занесли за слив?У Бельгии состав - огонь, еще в запасе находятся Янузай, Дембеле, Вермален...Азар в штангу специально попал? Вот и ничейка подоспела, специально разыграли? Голы шикарные!!! Цитата
Dimmmen Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 (змінено) 12 минут назад, stan100 сказал: от и ничейка подоспела, специально разыграли? Голы шикарные!!! Я думаю, что пытались обыграть японцев "под бельгийский стаут с чипсами", после замен игра пошла, и 1 гол бельгийцев это реализация преимущества в росте, зачем так мало попыток реализовать преимущество в росте/весе, игры верхом, зачем техничных японцев пытаться переиграть низом #янепонимаю. Мне вспомнился мультик (советский) по старой притче про зайца-бегуна и черепаху, ведь еще играть, и напомню, такая самоуверенность и итог: ни Голландии, ни Италии на ЧМ не видим:( Змінено 2 липня, 2018 користувачем Dimmmen 1 Цитата
stan100 Опубліковано: 2 липня, 2018 Автор Опубліковано: 2 липня, 2018 5 минут назад, Dimmmen сказал: 1 гол бельгийцев это реализация преимущества в росте 1 гол это нереальное везение, так пустить парашют с такой дистанции, больше похоже на неудачную подачу в штрафную. Вратарь у Японии - космос. Цитата
stan100 Опубліковано: 2 липня, 2018 Автор Опубліковано: 2 липня, 2018 (змінено) Бельгия - красавцы!!! Япония - респект!!! Отличный матч, с нервом. Змінено 2 липня, 2018 користувачем stan100 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення