grisha_x Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 Відповідно до вимог підпункту 252.8 статті 252 розділу IX “Рентна плата” Податкового кодексу України Державною фіскальною службою України (лист ДФС від 02.10.2018 № 17851/5/99-99-19-02-03-16) обчислено середню митну вартість імпортного природного газу, що склалася у процесі його митного оформлення під час ввезення на територію України в період з 01.09.2018 по 30.09.2018, яка становить 8490,3267 грн. або 304,3642 доларів США за 1 тис. м3. Цена собственного не превышает 3000.... Итого средняя примерно 5000 ... Учитывая транспортные 80 ( а может и меньше) на 100 км поличим цену на коцах трубы примерно 5500 ...+ 30% дохода для конечных распределителей газа итого 7200 примерно..-- 1300 прибыль чистая.. Кто знает может по задумке МВФ она должна идти на модернизацию и ремонт транзитной ГТС дабы ДОХОД от нее был всегда!!! 1 Цитата
Revier del Joy Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 (змінено) Давайте поддержим Гройсмана и украинское правительство акцией "Открути!" Змінено 22 жовтня, 2018 користувачем Revier del Joy 2 Цитата
ALeCS Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 13 часов назад, snezha сказал: Рыночная цена на зерно, семечку, бензин и т.д Вас не смущает? Я ему про газ, он мне про зерно, дайте хоть один расчет что он должен стоить столько. Где газ своей добычи? Или при тиране его добывали, а сейчас нет? 1 1 4 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 9 минут назад, ALeCS сказал: Я ему про газ, он мне про зерно, дайте хоть один расчет что он должен стоить столько. Где газ своей добычи? Или при тиране его добывали, а сейчас нет? а вообще был ли мальчик?(с) Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 17 минут назад, Revier del Joy сказал: Давайте поддержим Гройсмана и украинское правительство акцией "Открути!" а что тут поддерживать Гройсмана, задвижки Откручивали и при Яныке и при Ющенко и уверен,что и при Кравчуке. Европа постоянно жаловалась,что то объёмы не такие,то давление падает, ведь они не подозревали,что Газпром их поддуривает. 1 Цитата
snezha Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 9 минут назад, ALeCS сказал: Я ему про газ, он мне про зерно, дайте хоть один расчет что он должен стоить столько. Где газ своей добычи? Или при тиране его добывали, а сейчас нет? Спорить можем про газ, зерно, про что угодно. Я привел пример зерна и бензина как самые простые. Купите на мировом рынке дешевле зерно или бензин чем там продают. Не получается. Газ своей добычи есть. Только сколько такого газа в объеме. Там ведь куча частных компаний. А они свой газ будут продавать по мировой цена. Им на нас начхать. 1 1 2 Цитата
ALeCS Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 36 минут назад, snezha сказал: Спорить можем про газ, зерно, про что угодно. Я привел пример зерна и бензина как самые простые. Купите на мировом рынке дешевле зерно или бензин чем там продают. Не получается. Газ своей добычи есть. Только сколько такого газа в объеме. Там ведь куча частных компаний. А они свой газ будут продавать по мировой цена. Им на нас начхать. Я все понял, то есть Яценюк брехал, что бы к корыту попасть? 1 2 1 Цитата
grisha_x Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 40 минут назад, snezha сказал: Спорить можем про газ, зерно, про что угодно. Я привел пример зерна и бензина как самые простые. Купите на мировом рынке дешевле зерно или бензин чем там продают. Не получается. Газ своей добычи есть. Только сколько такого газа в объеме. Там ведь куча частных компаний. А они свой газ будут продавать по мировой цена. Им на нас начхать. Странно что Вы не курсе ... Цены на газ жестко регулируются прямо от скважины..централизованно и не как уж там много "частных." компаний... 1 Цитата
snezha Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 (змінено) 17 минут назад, ALeCS сказал: Я все понял, то есть Яценюк брехал, что бы к корыту попасть? Получается что да. 6 минут назад, grisha_x сказал: Странно что Вы не курсе ... Цены на газ жестко регулируются прямо от скважины..централизованно и не как уж там много "частных." компаний... Не занимаюсь газом. Что смогли частные игроки? В течение последних пяти лет газодобыча частных компаний показывает динамичный рост. Если до 2013 года они добывали 2 млрд куб. м газа, то уже в 2016-м вдвое больше – 4,086 млрд куб. м. Только за 2016 год рост составил 222,9 млн куб. м. По прогнозам, в 2017-му добыча возрастет почти до 4,5 млрд куб. м. А к 2020-му показатель частных компаний может достичь 5–6 млрд куб. м, что составляет 25–28% всей добычи газа в Украине. Змінено 22 жовтня, 2018 користувачем snezha Цитата
mpi123 Опубліковано 22 жовтня, 2018 Опубліковано 22 жовтня, 2018 58 минут назад, snezha сказал: Спорить можем про газ, зерно, про что угодно. Я привел пример зерна и бензина как самые простые. Купите на мировом рынке дешевле зерно или бензин чем там продают. Не получается. Газ своей добычи есть. Только сколько такого газа в объеме. Там ведь куча частных компаний. А они свой газ будут продавать по мировой цена. Им на нас начхать. наш газ продают нафтогазу по 1500 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.